Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , согласна с тобой, что хотелось бы знать про отсроченные последствия, нигде такой информации не нашла. Вчера просто прочитала тему про результаты и последствия липосакции, если честно, сразу задумалась о последствиях абдоминопластики. Ну я знаю, что может быть потеря чувствительности живота, а что еще?
Julistar , шикарный результат! Я помню вашу историю, разница колосальная. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой выбор еще усложнился тем, что цена получается одинаковая у Гурьянова и Саруханова, только набор манипуляций разный. У Гурьянова: вертикальная пластика живота, липо живота, липофилинг груди,ушивание диастаза, удаление грыжи. У Саруханова: полная (либо вертикальная, но он ее как менее желаемую видит) абдомино с липо талии, живота и фланков, ушивание диастаза, удаление грыжи, реабилитационные процедуры. Боюсь, как бы не усложнить себе выбор походом к Балкизову )))
|
||||
|
||||
![]()
Нирвана, мое мнение, если выбирать из этих вариантов - раз Саруханов берется за один раз все вопросы с животом решить: и медицинские, и эстетические - вперед, в Питер! Только я бы у него прямым текстом уточнила, повышается ли риск некроза пупка при совмещении операции по удалению грыжи и абдомино. Как он оценивает эти риски. Идея с липофилом груди мне кажется сомнительной. Имхо, либо ничего не делать, либо подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, спасибо за совет! Я спросила прямым текстом ).Он написал, что такой риск есть, но он становится ясен при операции. К подтяжке груди, совмещенной с моим и так некислым набором я вообще не готова, мне липофил почему-то кажется очень несерьезной операций для совмещения с абдомино, может быть,я ошибаюсь?
Вот что С.написал на счет пупка: ". Если кровообращение после выделения пупка и устранения грыжи будет плохое, тогда мы прибегаем к методике формирования неопупка (нового пупка) из окружающей кожи передней стенки живота. Опыт такой есть"
|
||||
|
||||
![]()
Липофил груди без подтяжки в вашем случае не вижу смысла делать, если совместить с абдо нельзя, я бы не стала пока ничего с грудью делать.
Ответ Саруханова внушает оптимизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , прекрасная грудь! Я бы не стала делать липофил!
А к Саруханову стоит прислушаться, опыт у него приличный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, ни один хирург не даст 100% гарантии, что некроз исключен. Риск есть всегда и у всех.
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, жаль! Мне бы так хотелось гарантий )))))
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , у вас завтра операция, желаю удачи, пусть все получится отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки , планирую абдомино и увеличение груди + подтяжка ) Читаю вас , а так хочется кричать о своих страхах на весь мир
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80, спокойствия и удачи, держим кулачки, ждем впечатлений!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 Желаю вам удачи и ждем ваших счастливых сообщений
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , легкого наркоза!
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 удачи! ждем красоткой!
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , я тоже за Саруханова! Полностью согласна с его мнением и с мнением девочек, лучше сделать все сразу, полную абдомино и липо, и забыть про это. Вашу грудь я бы не трогала. Удачи в выборе!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только что от Балкизова, он предлагает сделать оп послезавтра и сказал, что никаких показаний к полной абдомино у меня нет, все можно сделать через вертикальный разрез от кесарева,я склонна согласиться, только боюсь, что уже послезавтра, что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира до есть в теме моего врача Бузова Дмитрия Артуровича, раздел "пластические хирурги и клиники"
Ani80 я тоже помню твое хождение по мукам выбора, держу кулачки на удачу, ттт! Iriskis у меня реально новая жизнь началась... Чувствую себя красавицей, даже влюбилась... (Лицо еще хочу по мелочи подредактировать, но это в другую тему) vitosha спасибо, дружочек!
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , я бы рекомендовала не горячится и не делать сразу ОП послезавтра. Тебе нужно всё спокойно взвесить плюсы и минусы всех предложений от разных хирургов и твои ожидания от самой ОП и прогнозы результатов операции от самих хирургов.
Балкизов излишки кожи будет убирать или только грыжу и диастаз через вертикальный? Какой конечный результат прогнозируется?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут есть исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9377 Лена67 спасибо, ты в свое время мне очень помогла советами и поддержкой!!! Девочки, OlgaMont не пробегала?) как у нее дела?
|