Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, привет. Дела пока не очень. Пигмент и под ним сосуды , и кожа на щеках морщинит , видимо жир ушел. Сделала плазму, вот хочу теперь ещё био. Не знаю поможет ли если это ушел жир. Обидно что делала у супер косметолога.
@tatochka05, очень жду тебя с ответом , может что то посоветует он. |
|
||||
|
||||
Девочки, направите меня, где можно про фраксель почитать?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17916
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21484 @Alënka, я тоже сделать хочу. И дажу уже была записана. Пока отказалась. Отзывы противоречивые. А Вы делали или первый раз? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а у кого делали?
Возможно морщит, т.к. структура кожи изменилась. У меня тоже морщило, но после неудачной лазерной шлифовки - рельеф испортился (весь в дырочку, черточку - рубцы после лазера) и стало морщить из-за этого... |
|
||||
|
||||
@sherwood привет да сделала в субботу, все прошло нормально, было покраснение и жжение первые два часа, потом отек нарастать начал , особенно под глазами и на щеках. Сейчас уже норм все, есть еще отек , но уже можно ходить по улицам не пугая людей)))
Я думала все будет намного хуже. С кожей ничего не произошло, только на ощупь шершавая и все. Ни точек, ни шелушения. Да РФ это Морфеус. Так вот на шею он мне категорически отказался делать, тк скульптору я туда сделала месяц назад, ждать три месяца не меньше после скульптуры. Вот же блин а ибракова писала в сторис, что через месяц можно. @sherwood как у вас дела? Что с лицом сейчас? Есть какие нибудь изменения? |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@tatochka05, отлично же, что реабилитация так легко проходит, эффект появится ближе к месяцу и до трех будет нарастать.
А ты фото делаешь? По факту, эта шершавость, которую ты чувствуешь и есть много-много точек, они отшелушиться должны. На фото хорошо ловятся. Да, я знаю, что после РФ не ранее трех месяцев можно стимуляторы коллагена. У меня всё отлично, лицо радует, через 2 недели после Морфеус сделала Коллост микро на плазме, в конце недели будет месяц, еду на BBL. |
|
||||
|
||||
@sherwood,
Загуглив, я так поняла, что СкинТайт это безигольчатый РФ термолифтинг только на аппарате BBL, правильно ? после СкинТайта ты тоже хорошее улучшение на зоне рук видела ? я вот вспомнила, что у меня был игольчатый РФ на зону подмышек, чего то я улучшения никакого не увидела, правда я туда Скульптру не колола. Сейчас думаю попробовать на СкинТайт походить, а потом Скульптру долбануть ... уж такая то артиллерия должна хоть чуточку помочь ?))) |
|
||||
|
||||
Нет, не так.
РФ, если мы говорим про неинвазивные варианты, это радиочастотный лифтинг, воздействие идет на эпидермис радиоволнами и электричеством, а Скинтайт это более глубокий прогрев светом. Технологии разные, обе имеют право на существование и дополняют друг друга. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood спасибо надеюсь, что эффект будет. Завтра сделаю фото , посмотрю есть ли точки)
Нет смотри он сказал, что после Морфеуса можно через месяц стимуляторы коллагена, а вот после них, те стимуляторов ждать 3 месяца до Морфеуса, раньше нельзя. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, я ещё в той ветке дописала. На самом дела после всех перечисленных процедур стало лучше существенно: пигмент ушёл, сосуды ушли. Бесил рельеф, который сгладился, но все равно не тот, что был до. Я совсем недавно сделала ещё одну шлифовку (прошло более года с первой) - рельеф сгладился однозначно, черточки все эти и морщинки ушли, но вылезли сосуды опять. Благо пигмента нет. Теперь усиленно восстанавливаю кожу и больше никаких шлифовок.
|
|
||||
|
||||
Skarletт или морфилус 8
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала Морфеус на колени, внутреннюю поверхность бедра полностью и переднюю на 2/3
Чувствительно только внутреннюю часть коленей, остальное вполне себе терпимо. Через полчаса выглядит так |
|
||||
|
||||
@sherwood, а ты не рассматривала джет плазмой по коленке и внутреннему бедру пройтись у Рустама? Он мне говорил, что практикует это и результат хороший, не сравнимый с поверхностными аппаратными обработками кожи
|
|
||||
|
||||
Морфеус сложно назвать поверхностной обработкой. Иглы на всех глубинах прошли от 1 до 7мм.
J плазмой он на такой же глубине работает. И без наркоза делать не будет. Ты уже столько про это говоришь, давно бы сделала. |
|
||||
|
||||
На такую площадь одной насадки Морфеуса хватает ? я делала одной насадкой на Инфини лицо, шею и зону трицепса возле подмышек, косметолог сказала, что иглы под конец уже затупились .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется её на всё тело хватит ))
Мне делали до этого живот и руки с локтями, на рубцах от абдомино иглы застревали, но это потому что ткани там другие, она их поэтому в конце все прошла. А тут сказала, что как новенькие иглы, жалко выкидывать насадку. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой странный вопрос: вчера сдела Морфеус лицо и шея. Косметолог сказала что насадка прилично сохранилась и она может ее обработать, подписать и оставить мне на 3 месяца на хранение если я решу еще раз лицо повторить. Кому нибудь предлагали насадку использовать 2 раза ? Это вообще безопасно? Соответственно цена будет совсем другая за процедуру, т к со своей насадкой .
Не знаю соберусь ли я вообще повторять данное мероприятие, тем более в течении 3 месяцев ближайших. Просто интересно кому нибудь такое предлагали? Она сразу сказала что это не по протоколу и т д, но иглы мол достаточно острые и хорошо сохранились. На повторное лицо точно хватит. |