Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Весна... 5 месяцев после операции, отёк значительно сошёл с лица, конечно есть остаточный невидимый глазу отёк..
Сейчас я чаще задерживаюсь у зеркала, я стала другой ...такой более милой и красивой)) Бооожеее...)) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, покажитесь) очень жду ваши фото. тоже задумываюсь об этой операции)
|
|
||||
|
||||
Евгения8103, во вложении варианты кому как удобнее увидеть изменения
Первый коллаж: фотографии до операции, 2,5 месяцев после операции, 5 месяцев и 9 дней после операции. Второй коллаж: до операции и после операции 5 месяцев и 9 дней. Коллажи, ретуши делать не умею, сделала, соединила как смогла, вроде ровно. Свежая, последняя фотография с минимумом ретуши форм лица. Пять месяцев и 9 дней - это ещё не полгода после операции, тем более не год после операции. То, что вы и я знаю, отёк на лице полностью ещё не сошёл, но окружающим ничего не заметно. |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, а можно еще фото в профиль и в 3/4?) и есть ли фото до в этих ракурсах? у меня скулы массивно смотрятся именно в 3/4, поэтому интересно)
Еще вопрос, через сколько дней после уменьшения скул, можно спокойно выйти в люди? |
|
||||
|
||||
Евгения8103, я хотела выложить фотографии 3/4 и вид снизу, но я не могу снять себя правильно с того ракурса с тем же положением головы как до операции.)
Я позже выложу как сделаю коллаж) Фотографии не грузятся, почему-то выдает ошибку загрузки. Не знаю в чём дело Фотография во вложении. Еле одну вложила. |
|
||||
|
||||
Евгения8103, ну и как моё фото в профиль после операции
Кто собирается на операцию, не торопитесь вводить филлеры до операции. Я в левую сторону ввела одну дозу, а в другую сторону в три раза больше, поэтому вижу где почти свой чистый отёк, а где преобладает ещё пока нерассосавшийся филлер. Дурацкая мысль ввести филлеры пришла импульсивно, как и недавняя дурацкая мысль срезать длиннющую красивую косу.... Хорошо хоть с пластическими хирургами повезло. Я сделала операцию в свои за сорок, ....и ничего нигде вниз не поползло, хотя на тех же корейских сайтах молодые люди около 20-ти лет, жаловались на птоз лица... Я считаю, это уже говорит об уровне профессионализма Андреищева А.Р. В числах 20-х он будет в Алматы, в Бьютимеде, сфотографирует выложу на вашу оценку фото после операции. Зацените и мой дурацкий филлер и мою дурацкую уродскую стрижку. Я читала тему, не помню ник из России девушка-славянка уменьшала лицо в Корее в клинике Смолфейс, вроде называется, так вот, помнится ей пришлось через полгода подтяжку лица делать... |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото, которое не грузилось при попытке загрузить 2 недели назад.
Сравните по фото снизу как было и как стало после операции 5 месяцев. Мне правда сложно себя сфотографировать с идеальной точностью положения головы, но я постаралась) Видите большую разницу? |
|
||||
|
||||
Конечно видно разницу. У меня тоже скулы шире ушей, начала думать про подобную процедуру
|
|
||||
|
||||
Знаете о чём я жалею?
...что нельзя было сделать операцию намного раньше, лет в 13 например, как только скулы начали расширяться и расти по бокам, ну или в 18. Я почти всю жизнь, лучшие годы молодости, таскала эти уродские лишние скулы! |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, вот в этом ракурсе очень заметно разницу! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, комп сломался, только щас смогла рассмотреть все фото)
спасибо, разница видна конечно! тоже хочу эту операцию, плюс еще хочу подбородок выдвинуть у Андреищева)) Надеюсь также избежать птоза, мне всего 25...подтяжки не хочется. В общем, коплю деньги) |
|
||||
|
||||
Евгения8103, если меня с моим за сорок, с избытком мягких тканей, залежей, я бы сказала, хе-хе, мягких тканей миновал птоз, то в Ваши 25 точняк, не должно коснуться ничего такого)
Девочки, lendav, little Olga, Евгения 8103, спасибо, мне очень приятно. |
|
||||
|
||||
Я была в клинике Глоба, встречалась с Андреем Руслановичем. Узнала, что шурупы то, эти титановые можно снять. Они нужны вначале, чтобы закрепить кости в новом положении, потом кости срастаются, укрепляются в новом положении и необходимость в шурупах нет. Я об этом не думала и не знала. Делюсь)
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, я знала об этом. Но это вроде тоже очень травматично и отек такой же как после полноценной операции. И что думаете? Будете снимать?)
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, классно сделали Вот да, тоже задаюсь вопросом, почему скулы растут вширь? У меня были всегда широкие, но симпатично смотрелись, а последние годы прямо выросли, думаю вот если сделать ОП не продолжат ли расти?((
@lendav, молодец, поздравляю, что вернули обратно, я помню те мучительные обсуждения, как сейчас, нравится? |
|
||||
|
||||
@Yarada, да, скулы с возрастом растут вширь и вниз, а лоб, подбородок, челюсть, углы челюсти сильно уменьшаются, особенно подбородок.
Поэтому, скулы лучше уменьшать сразу как будет возможность. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а почему они растут в ширь?а как же резорбция кости
|
|
||||
|
||||
да ладно, впервые такое слышу. У взрослой женщины кости формируются полностью к 25 годам. То, что вам кажется что скулы растут вширь - это возрастное западение щек, и скулы очерчиваются сильней.
|