Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap я тоже вчера сдала))) все пришли вечером , все гуд)))
Кардиолог только холтер натянул на меня?!?!?! Пульс ему мой с сердцебиением не понравились. Франкенштейн такой, вся в проводах:-D))))) У меня тоже все мысли об операции))) мы с тобой друг за другом пойдем, я 5-го))) |
|
||||
|
||||
SGirl пульс - перенервничала))))))) а я вот наоборот у врачей успокаиваюсь)))) узи сись, экг и флюшка в норме!))) переживаю за нализ крови и мочи, т.к последнее время чувствую слабость и сонливость..... вдруг чо найдут.... у мамы моей гемоглобин падает временами, вдруг у меня такое же....
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Кто-нибудь слышал о введении ботокса в БГМ? Я вот сейчас начинаю искать варианты, если не отпустит правая мышца имплант. Когда была на консультации у Свиридова, он пациентке, которая была передо мной уже в холле советовал перед операцией сделать, как я тогда поняла для более кофортного послеоперационного периода. Но говорил, что не позднее, чем за две недели до операции и озвучил стоимость. Так как я к нему прискакала по срочной записи между его отпусками с лозунгом "доктор! Сиськи мне! Срочно, пока вы еще тут! У нас всего неделя!", то мне он про ботокс ничего не сказал. Вот сижу и думаю, почему же тогда пластические хирурги не расслабляют проблемную мышцу уже после операции тем, кому это необходимо? И потом с расслабленной мышцей не фиксируют имплант компрой как надо для нужного положения? Зачем сидеть и ждать у моря погоды до трех месяцев в компре? А потом,не дай бог, не дождаться и идти на коррекцию или, что еще хуже, остаться с тем "что выросло, то выросло". На его сайте есть статья об исследовании применения ботокса в БГМ в одной из клиник США, специализирующейся на реконструкции после полной мастэктомии при онкологии. Вроде все логично. Может я просто не знаю и другие хирурги этот метод тоже практикуют? И еще. Девочки, если у кого-то была проблема с зажатым имплантом, то когда отжало? Или ткните в чьи-то истории, пожалуйста. У меня зажат и разница около сантиметра по верху и чуть меньше по низу. Так как я этой правой два с половиной года ежедневно таскала крупного ребенка, то думаю, что развита она сильно, да и врачи говорили, что она прилично мощнее. |
|
||||
|
||||
milap Я вот за узи вен ног переживаю, у меня в марте флебэктомия была(вену на ноге удаляли), и осложнение тромбофлебит, щас все норм...но чот ссыкотно.
Если гемоглобин будет низкий, можно неск дней поделать уколы с железом, подниметтся, пересдашь. Меня так из роддома выписать не могли с гемоглобином 60.... Кололи - сдавала, кололи-сдавала. За неск дней подняли. |
|
||||
|
||||
SGirl а мне не делали узи нижних конечностей))) хотя в списке клиники в разделе "анализы" он указан)))) сдавала анализы от клиники))
|
|
||||
|
||||
genik2511 еще какие то предлагал, я не помню даже, я изначально сама хотела только Политехи, другие в принципе варианты не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
как это нет официальной маммопластики? это же не Уганда какая-нибудь, разве такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Julliana насколько мне известно, мой док практикует такое своим пациенткам, но не до, а после если мышца не отпускает имплант делает блокаду.
SGirl ставь 415! |
|
||||
|
||||
amby , ну вот как-то так мне обьяснил доктор. кто-то еще писал, что и Дрюк не дает такой договор, только соглашение с больницей за палату ...
|
|
||||
|
||||
У меня уже довольно мягкая грудь. сама грудь почти не болит сегодня. Швы только очень чешутся. это нормальная динамика для пятых суток? Я их даже сдвигать в центр слегка могу.или не стоит этого делать? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А утром просыпаешься с давлением в груди? У меня сегодня 9й день, но по утрам пока так же прилично тяжело. Потом расходишься и нормально. Наконец-то,посмотрю в зеркало на новую грудь. До этого были фото только. Девочки,подскажите как сделать подпись? С тел.чёт не разберусь. |
|
||||
|
||||
Элиза*, да, при подъеме пока тяжеловато.
Мне сказали гель наносить массажными движениями на верхний полюс со второго дня |
Закрытая тема |
|
|