Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста. какая форма у Вас? Спасибо) |
|
||||
|
||||
Записалась на операцию 10 ноября, сиси + липофилинг средней части лица. Осталось дождаться
|
|
||||
|
||||
yamalinka, да, еще на консе говорил о липофиле, если будет рябь, то можно сделать. пока мне не надо)) На счет больше, не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Капучино, к сожалению я не сфоткала, что было до... как-то все бегом-бегом)) было все печально. после операции по гинекологии сшили криво, часть нависала, плюс после 2-х родов порастягивалось и ужас-ужас получился. а муж, оказывается, вообще не догадывался, что у меня на животе был шрам) как оказалось, он думал, что я это "трусами надавила" но теперь все это в любом случае скроется под бельем и в купальнике я смогу спокойно себя чувствовать) хотя трудно очень сейчас. пол часа трачу на то, чтоб подушку поправить)))
|
|
||||
|
||||
410 это стиль, но в моем случае не только. В линейке МХ есть 410 мл.
|
|
||||
|
||||
Ровно пол года. Сказать что я довольна, ну такое 50/50 .время покажет, пока вот результат, считаю своим долгом показаться для тех кто ещё в раздумьях. Швы естественно переделывать 100 евро.фото статичные, конечно можно разглядывать нюансы, в зеркало изображение лучше))Говорит что мне протрузию никак, ибо будет рябь, хз так или нет, но тканей своих мало, это правда, но с моим ростом 175 см, 375 потерялись, действительно большенство девушек хотят узкую межгрудку, да хочется и то и другое, предложение от Дрюка - липофил, решение всего. Но это дорого, и нет гарантии что на всегда, плюс читала не безопасно на молочных железах, думаю я этого делать не буду.
|
|
||||
|
||||
yamalinka, спасибо! Вы меня расстроили...так хотелось выпросить у него протузию(((у меня тоже тканей очень мало!У вас, кстати очень красивый результат!но я вас полностью понимаю, что вам маловато!Я ещё и на ОП не была, а мне уже маловато
|
|
||||
|
||||
Яна1404, все зависит не от количества тканей, а от анотомических данных, если у вас широко поставлена грудь , он не сделает ее уже, у меня было ровно скажем, прямо смотрела не вразлет, не уходила в подмышки
|
|
||||
|
||||
yamalinka, у меня грудь широкопоставлена, я изначально у него спросила, на что он ответил, что это расстояние не уменьшить!Я думала протузия это когда грудь шире грудной клетки выпирает!кстати, у меня грудь изначально вразлет!Т.е мне может подойти протузия?
|
|
||||
|
||||
Яна1404, Протрузия - это когда по бокам , за пределы туловища выходит грудь
|
|
||||
|
||||
от 800 евро. в моем случае 1200 вышло
|
|
||||
|
||||
Elenius, наверное мини. Н.Н. сказал, что если там что-то сложное, то делается отдельная операция. раз с грудью делали, то видимо простая. я живот в последний момент решила делать и он на бегу смотрел его и принимал решение.
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, скорее всего так и есть, мне предстоит полная абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка, и Н.Н. сказал, что совмещать ни с чем нельзя, хотя пожеланий у меня много.)))
|
Закрытая тема |
|
|