Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка! Молодец и молодей! Так держать! Девчонки какие вы зажигалки-встречалки. Зоечка! А в полном комуфляже можно фотки? Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
, в этом-то и дело. А потом, в самый неподходящий момент, каким-нибудь кривым боком, информация и выплывет. Нафиг такие тайны мадридского двора, причем, на пустом месте.))) из личного опыта, замужем - 33 года))))
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАЕМ ОПЕРАЦИЮ-РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Пожалуйста,без обсуждения личной жизни и ее деталей. Меня спросили:"Муж знает?".Я ответила:"Нет" А муссируется 2 сутки.Пожалкйста,довольно. |
|
||||
|
||||
Зойка согласна . Очень много постов в теме совершенно к ней не относящихся и заслоняющих ценную информацию о деталях операции и реабе.
Мне кажется Зойка и реагировать уже замучилась на всякую пустую ерунду. |
|
||||
|
||||
В 45-ть я красавица ОПЯТЬ)Новогоднее волшебство от Ищенко А.Л.
Согласна, оч много оффтопа в темах. Я вчера маме хотела показать зоины фотки, я искала исходник минут 20, наверное!! И в оконцовке показала его из своей почты, так и не найдя, на какой странице он в теме.
|
|
||||
|
||||
На всякий случай сообщу, что все загруженные на форум (а данные ссылкой) фотки можно найти в профиле пользователя, смотря статистику вложений.
|
|
||||
|
||||
Катерина я уже голову сломала, где эта кнопка или окно (статистика вложений) захожу в профиль не первый раз и хоть убей не вижу...Помогите пещерному человеку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
yanat Давите на аватарку, там слева слово "Статистика" давите на него и увидите "Вложения", там фотки будут.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Зайка, жду красивешные фото сегодняшнего дня! Когда повстречаетесь, поцелуетесь, поболтаете, скинь потом пожалуйста! ЗЫ: А я буду ждать с тобой встречи 18-го |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Шовчики
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Риточка, ну какая Вы умница!!!
Спасибище Вам огромное за информационное сопровождение действа! Зойка Зая, у меня слов нет. Все лучше и лучше. Просто семимильными шагами всё идет! (ттт) А уже хороша-то как! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С тортиком фотка.... ))))))))))))))) Упала....
Мариэтта, шикарный кадр. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне овальчик так нравится! и шовчики!
|
|
||||
|
||||
супер мне очень нра) Зоя, уже красоточка! а что же будет дальше? следим!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо за фоточки, уже выпустили нашу модель в люди)) Зойке не трудной дороги, хотя наверное, тяжеловато еще будет и физически и морально. выглядит на этом сроке нормально, еще отечна и синюшна, но тихонько все сходит, только ждать.
|
Закрытая тема |
|
|