Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эль, ну 2 недели только после глубокой отслойки и импланты немалые. Как без отеков? Живая же!!!
К доктору, конечно, как есть. И думаю, хныкать доктору очень рано еще. Обещал же сделать блефаро, если понадобится, значит сделает. Мне видится, что и нижнюю треть не мешало бы править. Но и об этом тоже, чтобы судить, надо, чтобы отеки хотя бы сошли. А они во всю рулят. Кароч, не спеши с выводами. Ты итак по скорости реабы "впереди планеты всей"! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa едте как есть, не смазывайте картину. Доктор должен видеть есть ли отек, какой и в зависимости от ситуации действовать. Это как анализы сдавать аыпив предварительно антибиотик. Главное обговорите с доктором все что Вас волнует и что Вы видите. Не принимайте во внимание наши мнения. Каждый видит разное, а для вас может быть важным то, что другому покажется мелочью. Обсудите даже самый свой глупый страх. Это врачу поможет лучше понять где и какой вы ждёте результат . Работаю в эстетической медицине , но осмотреть на клиента глазами клиента важнейшее условие и в пластической хирургии и этому помогает только контакт и желание двух сторон. Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не расстраивайся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тебе скажу своё мнение: эта операция убирает провалы под глазами, но это совершенно не значит, что она уберёт и темную *синеву, например* кожу.. и ещё *я эту тему провалов уже столько лет мониторю* - посмотри внимательно на свои фотографии в юности - там тоже есть носослёзная борозда, она есть У ВСЕХ!!! я вот вижу по твоим фотографиям, что у тебя именно провалы заполнились! и тебе ещё рано судить конечный результат - слишком мало времени прошло! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с нетерпением ждем отчета по консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки! видела сегодня Элю в клинике живьем. Все у неё супер и нет никаких провалов!! Выглядит просто замечтательно!!! Что профиль, что в фас!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Эля, как твоя поездка к доктору? Нам тут уже рассказали, какая ты красивая. Теперь хочется узнать твоё настроение. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Ты очень красивая! Мы все очень индивидуальны, постарайся свои минусы превратить в свои плюсы! А лести тут никакой нет. Если бы унас было все идеально и правильно, то это бы все были копии от одного источника. Продолжай радоваться и сбрасывать отек. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только вернулась домой. Была у Гурьянова и потом в гостях у тети и моей бабушки. Они совсем ничего не знают про мою операцию. Так вот, моя бабуля смотрела на меня и говорит, какая то ты чудная, ловила тетин взгляд рассматривающий, но она ничееегоо не сказала.
На консе: док снял швы, сказал, что еще швы даже не хорошо заросли - подкравливают, что говорить о конечном результате. Отек у меня и еще раз отек! очень сильный отек суфов , малярных мешков, щек и низ щек, отек очень разный на разных половинах лица проявляется по разному, потому что я очень асимметричная, именно отеки суфов обостряют носослезку... Объяснил, что надо понимать задачу, которая стояла первоначально: цель была - не убрать носослезку, как в любом правильно делаемом ремонте вначале делается каркас. Нет смысла ремонтировать мягкие ткани (носослезка) , если нет каркаса - костная недостаточность. Сейчас каркас есть, мне сделали сканирование, сопоставили ДО и сейчас, сканы предоставлю, смотрите сравнивайте сами. Сейчас задача ждать схождения отека, сказал, что будет лучше, носослезка моя генетически ярче выражена, она будет, но ситуация будет лучше, а если надо будет , то и липофил сделает - шлифанем. |
|
||||
|
||||
еще
Да, док сказал, что не надо специально гнать отеки, нужно дать время организму самому очухаться, если сегодня я сгоню отек , то потом без таблеток он может дня три сходить, короче, не надо его гнать, всему свое время. Жидкость не ограничивать, пить как всегда, а вот соль желательно ограничить, отказаться от солененького рекомендует)))) |
|
||||
|
||||
Золотые слова дока. Я не принимаю ничего мочегонного. Пью как и раньше. Соли я и раньше много не ела.
Meravigliosa Я просто уверена,что все у вас с доктором будет отлично,ибо,он знал,кого выбрал и свои способности и возможности. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Дорогая моя нетерпеливая) Ждите, барышня, ждите! Всё будет красивишно!!!
а про гон отёков.. я зеленый чай с молоком практикую, усикаться можно, как он гонит! даже фуразолидон нервно курит в сторонке) |
|
||||
|
||||
Девочки, знаете настроение хорошее, будь что будет, Гурьянов на меня действует успокаивающе , магия какая то, нуууу надо будет липофил сделать - сделаю, все мы разные , все индивидумы
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , Инна, даже уходить от него не хочется, угу
еще забыла добавить, в сауну , баню нельзя и очень рекомендовал себя беречь на морозе, девочки оперированные, будьте аккуратны с прогулками |
|
||||
|
||||
Meravigliosa огромное спасибо за ценную информацию! Тоже буду еще больше (точнее еще меньше) пить свой триампур, наверное смалодушничала когда очень отекла ну и под Новый год. Больше не пила и пока не планирую. А вот воды пью меньше, буду пить больше. Сегодня кстати, вычитала что после 19 вода идет в отеки, мол воду нужно пить до 19. Не знаю, насколько это правда - делюсь!.
Гурьянов дейсвтительно очень приятный мужчина, очень успокаивает и вселяет доверие. : ) Ух а вот про морозы можно поподробнее? Мне сказали что можно гулять без проблем.. я ж водой холодной стала умываться, отеки уходят легче а вдруг нельзя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa, не торопитесь с выводами, пусть пройдёт время. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , думаю так, отмени таблетки мочегонные, пей без ограничений днем, а к вечеру немного ограничься, солености исключи, я такую тактику выбрала для себя
думаю, на улицу надо закутывать лицо, Рита тоже писала, что можно и носик отморозить и не заметить венеция , импланты для восстановления костной ткани подглазий, увеличения скул, щек, поднятия мягких тканей |
|
||||
|
||||
Элечка,милая моя девочка, прости меня -дуру грешную,что прокакала я твою операцию!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с преображением,красоточка ты моя!!!! И с Новым тебя годом!!!!! Чтобы только всё самое хорошее случалось в твоей жизни!!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, ай-ай-ай!
Meravigliosa, венеция, я так поняла, что импланты ставят в тех случаях, когда есть недостаточность именно костной ткани. Это можно делать еще перманентным введением большого количества глубоких плотных филлеров. А имплант навсегда. Липофил же поверхностный и более мягкий. Яна1410, Яночка, спасибо за идейку! Пойду затарюсь зеленым чаем. А молоко зачем? |