Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:D
|
|
||||
|
||||
Девы , я решила сейчас член на просвет посмотреть ))) Споки ноки и пожелайте мне удачи ))))
|
|
||||
|
||||
ironical мне кажется, стоя эффектней будет. В смысле в постель самой не ложиться. Свет выключить, встать около кровати и молча подсветить)))
Хотя, я лёжа не пробовала, может, тоже интересно. В любом случае, удачи и приятного вечера) |
|
||||
|
||||
Ой, девченки, ржунимагу, у вас силикон в сисях, а у меня силиконовые имплантаты лицевые под глазами.... Боюсь смотреть.... Брррр
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, главное в нос не светить я как все - ушла за фонариком!😂
|
|
||||
|
||||
К слову-муж увидел мою светяющуюся грудь, назвал меня дурочкой и сказал что так любая часть светится и подсветил свой палец миф о силиконе и фонарике развенчан!😂
|
|
||||
|
||||
parpar , фонарик в телефоне есть
|
|
||||
|
||||
Ирина**, думаю мы с тобой еще кое где вместе зависаем а занятие мы не только девчонкам дали, мужчины думаю охотно присоединятся
Ironwill ахаха, секретные сиски! наверное не тот код подбираешь У меня тоже на фонарик смарта не вся картина ясна, а вот ШОКЕР |
|
||||
|
||||
Александра1107 светится всё) в детстве же так играли. А вот что силикон светится я узнала, только когда сиськами обзавелась)
SaSiska всё может быть |
|
||||
|
||||
Элиза*
Ирина** , а мой, отойдя от устроенного мной шок-представления, решил и свое хозяйство просветить, светится только головка силиконовая видать |
|
||||
|
||||
Аааа, у меня не светится! А я уже МЧ написала смс, что придумала забаву с фонариком! Что делать - бежать сиськи менять?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я представила что может получится!!!хохочу весь вечер, реально настроение поднялось пойти еще селфи замутить для МЧ, а то он спать надумал
|
|
||||
|
||||
А говорил, наверно, что всё натуральное
|
|
||||
|
||||
SaSiska В полной темноте, фонарик так себе был (у сына забрала), сиськи светятся как все тело. На завтра задача - купить мощный фонарик, представила себя с таким с ручкой и МЧ "Сейчас будет шоу!"
До шокера, конечно, далеко) |
Закрытая тема |
|
|