Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя есть достаточно времени на восстановления? Когда на работу? Встреча с близкими это отдельная тема. Тут могут возникнуть сложности и не понимания. Мои родные меня никогда не поддерживали. Но они знают, что если я что то задумала, то сделаю. Реабилитация в доме не обсуждается, все молчат. Пока от домашних не получила ни одного комплимента))) |
|
||||
|
||||
![]()
Белль!!Мариетта правильно говорит: слушай свой организм и потакай ему, сразу выполняй все его желания. ты такой стойкий солдатик, Беллочка, единственная акционерка которая как и обещала доктору, так и просидела две недели около клиники, соблюдая все предписания и рекомендации , причем одна, в чужом городе и чужом доме- гостинице, в такой холод и бушующий грипп! Дома будет полегче, дома и стены помогают, ну и родственники рядом, это родные люди, нравиться им операция или нет, неважно, рядом с ними ты сможешь отлежаться и набраться сил! Береги себя !!!
|
||||
|
||||
![]()
А я то думаю - что это меня немного штормит, вроде бы и самочувствие нормальное. Теперь понятно - отходняк после наркоза.
belle! Я тоже для многих в глубоком подполье или в санатории(особенно для мамы) , не хочу ее волновать, т.к. она старой формации человечек.Скажу через 3 дня на очной ставке, что уколы косм. подколола, авось прокатит. Но это наша жизнь и мы распоряжаемся ей сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариетта Встреча с близкими это отдельная тема. Тут могут возникнуть сложности и не понимания. Мои родные меня никогда не поддерживали. Но они знают, что если я что то задумала, то сделаю. Реабилитация в доме не обсуждается, все молчат. Пока от домашних не получила ни одного комплимента)))
Хорошо хоть молчат...Думаю, что у меня тоже будет с этим проблема))) И по поводу реабилитации после ОП...Моё глубокое убеждение, что ОП по возможности, нужно делать рядом с местом проживания или иметь возможность провести 1-2 недели рядом с клиникой. Belle всё сделала правильно. Удачной дороги домой и хорошего самочувствия!
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы мои любимые! Сегодня я такая!
|
|
||||
|
||||
![]()
И такая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle ! удачной и быстрой дороги домой! очень красивый и оригинальный букет, так понимаю это твой подарок доктору?
|
||||
|
||||
![]()
belle , у тебя очень красивые губы. выглядишь с косметикой уже прилично. Можно спокойно ходить в люди, близкие уже не испугаются. Будет еще лучше. Букет супер, весенний. Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle какие вы с Ириной Анатольевной молодцы! )) На двухнедельном сроке так выглядеть это дорогого стоит! Конечно лицо еще будет долго усаживаться, но уже сейчас видно что результат замечательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle За домашних можно не беспокоится- такой результат не может не понравиться! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
belle, с макияжем уже совсем другой облик) Можно выходить в свет и собирать комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
belle , меня так растрогала фото , где ты с доктором и цветами, приятно за твою благодарность доктору, спасибо доктору за профессионализм и внимание )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle особенно понравилась самая последняя фотография, где вы смотрите влево, три четверти поворот)) Теперь будете только хорошеть и еще желаю удержать результат, "прибить" его надолго. Молодец Серб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это доктор такая молодая? Молодцы! Убрали лишнее и оставили красоту, лицо узнаваемое, что ценно.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Чудо, как хороша! Вы с доктором две молоденькие красавицы. Очень хорошие фото.Букет шикарный.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle! Снимаю шляпу перед Серб А.И. Молодец! Удачной дороги и отличной встречи с родными!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Уже красота! Еще и с макияжем) Настоящая женщина! И.А молоденькая такая))) как все успевает и выглядеть так и столько времени отдавать работе. Работа прекрасная!!! Букет-милейший! Вы-красавицы!
|
||||
|
||||
![]()
Какие милые фотографии...букет такой весенний и ручки рядом, трогательно...хочется поздравить Ирину Анатольевну с первой потрясающей акцией ,ну а belle будем ещё долго поздравлять и восхищаться.Ждём тебя.
|
||||
|
||||
![]()
belle Ты прям выполнила мое пожелание))) Лицо с косметикой смотрится еще интереснее, И конечно наряднее. Так что домашним ничего не остается, как признать то, что ты помолодела и похорошела. И знакомым тоже)))
ИА выглядит тоже замечательно, очень интересная и молодая. передавай ей привет от всего форума))) |