Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка мыла сама!!! Даже маску нанесла )) с руками сейчас нет проблем, поднимаются во все стороны
Tahti по поводу низа тоже все плохо было .. Опущение задней стенки последней стадии. Я рада что вместе сделала. Первые дни так болели сис, что низ вообще не беспокоил))) Калифорния низковатый соски ещё... Но я же понимаю что грудь не опустилась.. У меня верх как у круга, а стоит анатом.. Опустится! Куда ж ему деваться ))) |
|
||||
|
||||
А мне сказали, что можно руки поднимать и даже нужно. У меня доступ под грудью, имплантанты под мышцей
Кстати, была уверена, что макганы у меня, а оказалось менторы |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну ты и живчик) но лучше поберегись первое время и не особо усердствуй
|
|
||||
|
||||
Чуть чуть поспамлю фотками) груди 9 месяцев.захотелось мне пофоткать себя, а на улице ночь)) свет плохой конечно, но это ж не главное! Кстати в теме про мужчин предложили идею фоток для них.вот в белой рубашке выглядит довольно таки)) на фото сиси какие то мелкие, завтра сделаю нормальные фото.сплю кстати до сих пор в топе найковском.и дома в нем хожу. Как то спокойней и комфортней.может просто порог такой и его надо преодолеть, но так как анатомы у меня до года пусть будут немного обездвижены!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 не знаю )))
Может, перестраховка. У меня только через две недели начали подниматься. Я лишний раз стараюсь не поднимать из-за того, что анатомы. |
|
||||
|
||||
Юлька2003 очень красивая грудь, у прям очень! А как в целом ваше состояние, болезненность, ограничения и тд спустя 9 мес?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, грудь вообще отпадная! |
|
||||
|
||||
Сколько врачей, столько мнений. Мне сказали компру месяц.
Анатомы, разрез по ареоле. Но я готова перестраховаться и носить дольше. Так боюсь переворотов. |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды 20.01 маки 345 круг, вот страдаю от боли и пью кетонал, да ещё ребёнок сегодня как на зло: воду разлил, картошку из тарелки выкинул , обычно без этого. Я очень надеюсь что завтра легче станет, помыть голову для меня сей час - тихий ужас
|
|
||||
|
||||
Yaka1 красивая грудка получилась
Юлька_2003 просто Вау! Девочки как я вас понимаю...я так рада, что грудь стала как до родов и даже чуть аппетитнее. Такой оргазм для собственных глаз ))) Tahti потерпи чуть чуть, через пару дней легче станет. Я первые сутки думала с ума от боли сойду, а теперь, спустя почти три месяца уже и вспомнить тяжело какая это боль была |
|
||||
|
||||
angelnataly87, спасибо за поддержку. Верю, что через три месяца тоже все эти муки позабуду. На самом деле первый день самый сложный, потом все легче и легче. Сейчас на второй день несравнимо легче, чем было вчера.
shaid1, сама что ли с ребеночком уже? На второй день после операции? Я же тоже только вчера сиси поставила, еще пластом... Мне кажется, что мне какое-то слабое обезболивающее дали... |
|
||||
|
||||
Tahti может и через неделю позабудете. У меня в первый дерь сильно болело и две ночи. А потом стало легче. Сейчас вообще днем ее не чувствую. Завтра две недели. Первый день забылся как кошмарный сон ;)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я твои фото показывала доктору на консультации) он сразу определил что объем 330 и ставили на 0 - радует что глаз наметанный)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, кому нибудь в процессе маммопластики удаляли фиброаденомы? Если да, у какого доктора делали? Хочу убить двух зайцев)
|
|
||||
|
||||
А кто сколько в спортивных топиках ещё спит потом?
У меня 3 месяца с оп, компру сняла в 1,5 и сейчас до сих пор сплю в спортивном тонком топике. Незнаю зачем, просто психологически так комфортней. А вообще есть советы на эту тему? Как лучше? Может уже в ночнушке можно спокойно? |
|
||||
|
||||
Привет, принимайте меня в ваши ряды!) выбрала себе доктора, наконец. На ОП к Бакову пойду. После консультации у меня спокойствие и уверенность появилась. С чего начать? ОП только в конце февраля
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ,очень красиво получилось! ❤ и не скажешь,что оп вот только была)))
Юлька_2003 ,очень аккуратненькая грудь❤ shaid1 поздравляю!!! Скорейшей реабилитации тебе!!! Пусть новая грудь радует и приносит удовольствие!!! Tahti терпи казак!!! Красота требует жертв ((( видать порог болевой у тебя низкий(((( скоро всё пройдёт!!! |
Закрытая тема |
|
|