Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и куда ей ещё опускатся ?
|
|
||||
|
||||
У меня попа ко второй недели после оп лучше всего смотрелась. Потом заметно опустилось наиболее выпуклое место. Я боюсь думать, что она ещё больше опустится. Может после 3 месяцев после оп надо всётаки упрожнения для попы делать. Мышцы в хорошем тонусе должны противостоять опусканию.
persikr опускаться твоей попе уже некуда. И у нас у всех уже некуда. Если опустится, будет как курдюк у овечки висеть. Классная у тебя талия, к слову так! Мне вот для фото приходиться сильно, сильно живот втягивать. Но талия так всёравно тонко не выглядит. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибо за талию ) а мне вот у тебя нравится что боков нет и ты как гитара ) а у меня бока все равно после липо ещё есть .)
Просто реально если она даже на 1 см опустится , будет вообще не фонтан , нам осталось только ждать , уже ничего не поменяешь , я б рада и сейчас заниматься , но ведь нельзя , уже как хомяк , шоки наела и целлюлита и плюс массаж пора делать , а то еда даёт о себе знать , я то склонна к полноте . Если попа опустится, буду я ещё и коротконогой с моим ростом. всегда ходить отключивши попу назад для меня не реально . Надо будет у дока спросить , но я пока его не трогаю . Ещё на счёт этого . Интересно что он Алли ответил) |
|
||||
|
||||
persikr я тоде обратила внимание на талию, очень красивая пропорция .
девочки, что за паника? Помвторюсь, что речь не идет о сантиметрах, всё, что должно у нас максимально опуститься, уже давно опустилось. AdagioAllegro ты хоть качай попу, хоть закачайся, на отек это не повлияет, а опущение за счет схода отека, За три месяца мышцы вообще отрафируются.ноги уде как кисель, да ещё и лишние кг, alili где ты там? |
|
||||
|
||||
Думаю 17.03 на ОП К Крысину
А вот и моя попа, на фото она еще фотогеничней , в жизни ужас Ссори за Труселя-пришлось закрутить, так как стринги не ношу.Мне кажется , что они обычные трусы придают " объем")))) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант спасибо за фотки , какой объём Крысин сказал ставить будите? Кстати там ниночек 15 будет опт делать , можете друг друга поддержать )
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки а у кого сравнительно долго они прям уж совсем опускаются??
Надеюсь, всё же не так сильно, а то потом даже имплант вынешь, а все растянутое ... persikr Знаю , я ей написала в форум, но она пока не ответила, а так здорово бы было познакомиться ) persikr хах, не за что. Персик мне ваша попа очень понравилась-посмотрела фотки)И у тоже Алегры супер) |
|
||||
|
||||
natali41 спасибо за талию , твои слова в богу в уши)на счёт того что попа уже по максимуму опустилась ) буду старатся не заморачиватся по поводу опущения ))) о у меня все в кисель превратилось уже , и второй подбородок , делать же нечего мне особо а рот не закрывается. Девочки а после трёх месяцев можно делать антицеллюлитный массаж и массажировать попу? Или это рано ещё?)
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант посмотри размеры имплантов , фотка то что ты хочешь не загрузилась)
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант ты не волнуйся Крысин делает классные попы так что думаю висеть попа не будет )
Дункан Грант это тебе повезло что 300 ))) проэкция это на сколько попа у тебя будет выделятся по см. В 300 это 3,6 см , тем более ты высокая , но он тебя должен ещё пощупать есть ли ткани для такого объёма , что б потом не жалела что маленький поставила ) Загрузи ещё плиз фото желаемого результата |
|
||||
|
||||
persikr
У меня такая худая, что кости прощупываются, я боюсь контурировать будет +чем меньше, тем меньше натяжение в шве, меньше опускаться будет и т.д.. Да мне особенно не хочется чтобы прям бразильская была, мне достаточно чтоб от спины немножко отличалась и ямки заполнить-а то по бокам как будто отгрызли)) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант как показывает практика всегда потом хочется больше , так что ты подумай , у алегры 300 стоит и классно смотрится , и нет как по мне каких то проблем с контурированием ) зачем так страдать чтоб иметь средний результат ) но это лично моё мнение )) подумай хорошо)
Если б я знала что будет проблемы со швом ) я б все равно поставила 360 и была б очень аккуратна ) и все) |
|
||||
|
||||
persikr
Я тоже кстати читала, в интервью с одним пластическим хирургом, что он грудь всегда делает на размер больше, так как потом оказывается что хотелось больше.) Но, это не мой случай, я боюсь быть слишком искусственной( ну выглядеть) и к тому же люблю худышек, мне форма важнее объема .) Кстати, я еще хочу рино сделать и липофил попы и возможно, груди.) Вот такой я " конструктор" буду))) Но нос пока нет возможности сделать-родители не разрешают, и все вокруг будут знать обсуждать .( |
|
||||
|
||||
Дункан Грант я не скажу что я или девченки выглядят искусственно , все хорошо , мне заведомо все равно что говорят другие , главное как я себя чувствую , а нос это серьёзно , если б он меня кумарил и действительно был большой или вздернутый ну вообщем я б сделала , это ж вам с этим жить а не родителям )
На счёт поры подумайте 300 это не Мега много как кажется. ) но это ваше решение ))) просто рост то не маленький у тебя ))) Скинь фото того какую ты хочешь попу? |
|
||||
|
||||
Дункан Грант маленьким объёмом имплантатов провалы по бокам попы не заполнить. Чтоб заполнить, надо чтобы круг больше был. К таму же надо хирургу обязательно сказать, что хочешь избавиться от провалов по бокам. Он тогда постараеться ухватить эту зону при установке, тоесть поставит их чуть в сторону. К таму же сейчас появились у " Себбинов" имплантаты, которые с обоих сторон выпуклые. Мне кажеться, что они как раз для заполнения провалов выработаны были. Спроси Крысина об этом по е-mail заранее, так как их надо Крысину заказывать
Ты ещё молода, кожа и мускулы упругие, поэтому бояться опущения не надо. Ещё долго будешь подтянутую попку носить. |
|
||||
|
||||
persikr Я даже не знаю чего хочу, точнее хотеть можно все что угодно, но зависит ведь от исходника)
А так вот такие попы нравятся У Малинской попа очень красивая,но у меня не получится такая) AdagioAllegro Да? спасибо за инфу. Я думала; что место установки изначально ограничено какой то зоной, и нельзя выбирать куда ставить...Но вся проблема еще в том, что в местах провалов жира нет, и если со всех сторон выпуклые могут выделяться , ну мне кажется.. Вообще мне бы хотелось всеми манипуляциями сделать так, чтобы максимальный объем приходился на середину, переходы были плавными и был чуть контракт со спиной, но насколько это возможно не знаю. У меня сами кости некрасивые какие то, квадратные( |
|
||||
|
||||
Дункан Грант мне тоже такие попы нравятся , но мне кажется кости у нас с тобой похожие только ты высокая и худая , у меня тоже кости тазобедренные высокие и это фланки , которые мне убирали , но из за костей такой прогиб не сделаешь, я тебя понимаю на счёт квадратности .
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro
persikr Девочки расскажите пожалуйста, через какой срок напр. Можно на работу ходить? И как долго шовчик заживал ? Есть ли какие нибудь супер секреты, чтобы с ним проблем было меньше ? Швов боюсь больше самой ОП, так как знаю, что например если будет келлоид придется еще полгода ждать прежде чем иссекать( и ходить с жутким швом ) и вообще с ними все очень непросто) persikr Ты ведь ли липосакцию еще делала? Как по ощущениям это помогло сделать попу зрительно круглее? Вот думаю может заодно липо боков сделать ? |
Закрытая тема |
|
|