Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, у меня такой вопрос назрел))) А почему резекция ДАО, а не корнерлифт? Очень интересно!))) Или там тоже свои подводные камни..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а у меня углы рта не были опущены, для корнера показаний не было. А ДАО сделала на перспективу, чтобы вообще эта мышца уже никогда никуда ничего не тянула. Чтобы в один наркоз уместить максимум полезностей) Ждать, когда марионетки появятся и закрепятся, не хотелось - у меня тонкая кожа, и расправить заломы на ней будет сложнее, чем предотвратить их появление.
|
|
||||
|
||||
Понятно...))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Ты очень и очень красивая. Мне так нравится твое преображение! Ты большая молодец, все правильно делаешь.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, какая ты молодец! Завидую твоей целеустремленности и видению правильного пути к новой себе. Ты себя просто заново слепила. И такая красоточка получилась. Загляденье!
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с предыдущими постами!!!
|
|
||||
|
||||
Это правда, в жизни Брюлик статуэточка с огромными миндалевидными глазами )) Мы с тобой можем в паре выступать, на контрасте))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, я тоже вчера,на место где подрезалось ДАО поствила мезо нити,вроде стало получше,через две недели сказали ещё филлером проармировать это место.пожалуйста поставь фото после радиесса,может мне тоже его надо,а не филлер.
|
|
||||
|
||||
БирНа , очень красиво и очень естественно! Прямо родные , идеальные губки!!
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, а что, у тебя тоже жир оттуда ушел? Фото обязательно выставлю. Мне ИС рекомендовала радиесс, а не гиалуронку, просто из-за того, что гиалуронку мой организм сожрет очень быстро. Радиесс на кальции, да и стоит обычно у кого год, у кого два. А так я про него читала - он порой может просвечивать под кожей то ли белым, то ли желтым. Мне цветные пятна на лице неудобства не доставляют, а тебе может такое и не понравиться))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, да,весь ушёл и не только от туда,но и с верхних век,надо повторить,но никак не получается доехать до ИС.гиалуронка тоже просвечивает,только голубым цветом,может желтенький на моей смуглой кожи лучше будет смотреться.)Буду ждать твоего результата,удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Вернулась с радиессом Здесь все фото "ДО", в следующем посте - после.
Пока в синяках-проколах-покраснениях-отеках, но хотя бы уже без ям)) Вводили сначала канюлей (косметолог сказала, что это для того, чтобы отделить кожу от рубца для более ровного результата), потом докалывали иглой. Обезболивание - инъекционное, ультракаин с лидокаином, эмлой немного домазывали в уголках губ. Неприятные ощущения все равно были, но терпимо, непроизвольных слез не было) Велено ограничить мимику на ближайшие 5 дней, в понедельник выслать фото на предмет смещения геля. Хватило шприца объемом 0,8, даже немного осталось, добили носогубки) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, хорошо заполнились, синячки у меня тоже в этих местах были . А почему жир опять туда не положили?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как я уже писала, во-первых, жир сначала должен нарасти)) Во-вторых, липофил даже под местным обезболиванием - это уже оп, а значит, анализы, пребывание в палате и прочие сопутствующие расходы, а я сейчас не хочу ни возни, ни лишних трат. А радиесс кольнул мимоходом за 11000 руб. - и пошел себе дальше.
Жир туда положу, когда пойду за грудью)) Вместе с висками, носогубками, и куда там его еще будет нужно вколоть) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, добила всё таки ямки свои, довела до идеала))) Идёшь к своей цели на зло всем ямкам! Молодец! Беру с тебя пример!
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! /занимаюсь героизмом (с)/
Выпуклости намного лучше впуклостей! Если хотя бы годик гель продержится - будет отлично)) |