Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, не пока не делала. Приболела немного и пришлось перенести визит. Поэтому вопросы про то как конкретно будет делаться со складкой и брылькой не задала.
Посмотри комплекс на первой странице есть - там написано, как в выписке из клиники. Ботокс наверно на следующей неделе будет, если время найдется у дока. Завтра позвоню в клинику и узнаю. |
|
||||
|
||||
Meln,
Попробуй записаться, если получится, на четные числа (20, 22)! Тогда увидимся!
|
||||
|
||||
Meln, Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу поздравить всех нас с этим весенним замечательным праздником 8- марта! Любви нам и красоты. Что бы наши усилия на пути к красоте и молодости были успешными и удачными.
Завтра иду на ботокс к доктору. Будут еще форумчанки на консультациях Надеюсь получится встретится и пообщаться. Ну как и хотела- попытаю доктора о том какой он видит коррекцию складки от козелка. Хочется узнать и про обезболивание и обширность вмешательства. Ведь в прошлую консультацию я там и не спросила ничего про это, как уже писала пациентов было много в тот день. Ну и еще раз, всех с праздником! Завтра все расскажу после консы. |
|
||||
|
||||
Meln,
И тебя, красоточка, с праздником! Буду завтра тебя ждать здесь с рассказом! Привет Надюше. А Рита подъедет?
|
||||
|
||||
Ir1958, да, собиралась. Надеюсь, что увидимся.
|
|
||||
|
||||
Meln, С нетерпением жду твоего рассказа!
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Отчитываюсь.
Ну как уже по сложившийся доброй традиции, встречи в Артимеде приносят позитивные эмоции. Сегодня там были и Анжела ( правда она уже убегала по делам и парой фраз с ней удалось перекинуться). Также приезжала на консультацию Надежда59 и наша Мариэтта. Очень рада встрече с ними. Прям наговорится не могли. Настроение у всех хорошее, да и солнышко с весной нам всем настроение поднимает. Уколол мне Наш доктор ботокс в лоб, немного под глаза и в правый угол верхней губы. И моя плюшка там сразу стала менее выраженной. И самое интересное, что ощущение натяжения во рту от шва имплантного стало как то легче с этой стороны. Все время этот шов как подсобирал ( если так можно охарактеризовать это ощущение) нижнюю губу при разговоре. А сейчас как то свободно стало. Как отпустило. Мне стало комфортнее. По поводу коррекции складки от козелка с левой стороны. АЛ сказал, что будет проводить под местной анестезией. И складку эту "перегонять" за ухо в шов. Подвисание по овалу с этой же стороны предложил подтянуть нитью. Сказал, что я перфекционистка. Ну, да , есть грех такой за мной. Каюсь! Посоветовал сделать это по осени, из-за того что возможна пигментация от синяков на солнце. Синяки меня правда волнуют меньше всего, от слова совсем. Но доктор сказал- по осени, значит по- осени. Профессионалу виднее. Через три недели на консультацию- АЛ посмотрит как встал ботокс. Записалась на конец месяца. |
|
||||
|
||||
Meln,
Чувствуется позитивное настроение! И это очень радует. А осенью сразу все: и нитки и складка у козелка? Девочки, а сфоткались для нас?
|
||||
|
||||
Ir1958, представляешь! Вот забыли в суматохе на радостях.
|
|
||||
|
||||
Какого числа следующая конса? Я планирую там быть 23 марта.
|
||||
|
||||
iryc-ka, не, у меня 30 в 11-45. Но я очень хочу с тобой встретится. Если будет возможность - подъеду во время твоего визита.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. А у меня 28-го.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мы прям косяками в Артимеду заплываем!
Настасья73, ну мы ж можем и так пересечься. Ты как? Ir1958, ну да, вмешательства все сразу- в одной же зоне все. |
|
||||
|
||||
23-го, 30-го, 28-го......
А у меня - 24-го..... Ходим кругами вокруг друг-друга.
|
||||
|
||||
Ir1958, ага! И вокруг доктора!
|
|
||||
|
||||
Meln, ты правда перфекционистка! Все у тебя хорошо, видно что док постарался для тебя. Я вот думаю а может быть что плюшка под подбородком из-за особого строения слюнной железы? Ведь тянут всем одинаково.
|
|
||||
|
||||
Lisa12, вот уж про что я никогда не думала, так это про строение этих желез. Даже не зная где они. И не буду ими заморачиваться.
Вот год уже прошел, а чувствую, что лицо еще как то меняется. Как ты? Напиши. |
|
||||
|
||||
Lisa12, Не соглашусь с Вами. Мне кажется ,что у меня и у Мeln платизмопластику Ищенко А.Л. выполнял не так ,как ,например, у Настасьи 73 технически. Поэтому и результат другой.
А кто не перфекционист - то с брылями живет и оп не делает. Мы все здесь такие. |
|
||||
|
||||
Irina-, я делала у другого док, но вот строение нижней части похоже на вашу и Мелн, и тоже какая-то как плюшка висит, хотя индюшкой шея никогда и не была. Читаю что у некоторых девушек проходит, но не у всех
Meln, я в реабе, борюсь с отеками и замороженными частями лица плюс нос конечно отека добавляет, но в общем все нормально! |
Закрытая тема |
|
|