Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2016, 09:32
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

а что значит "нет чувствительности"? у меня в самом начальном периоде было больно постукивать,например,крем когда вбиваю по лицу,приходилось отдельно по губе мазать, а теперь вообще никакой разницы с ДО. кода чувствительность пропадает,на каком этапе?
Старый 06.07.2016, 10:54
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 996 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

Я лично крошки на губах не чувствую, или какой нибудь кусочек во время еды...
Старый 06.07.2016, 13:23
Постоянный участник
Profi

Ясно,значит не у всех должно быть,так как у меня так не было.
Старый 07.07.2016, 14:02
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Werdova на нуле

Зашла почитать архив первой темы по хейло. Очень интересно, нашла результат Lili4ka, спустя 4 года как она пишет. , пост 1795. Ну вот тоже есть какие то недоделочки.
Особенно в улыбке. Интересно у многих такое через время появляется и почему это появляется, и можно ли как то избежать этого, чтобы губа одним целым выглядела а не делилась. Вот у девушки 4(!) года было на тот момент и в общем то хоть она и пишет что когда помадой красит не заметно, но не всегда же мы в макияже..

Вот ещё её фото в улыбке...
Миниатюры
01402fcf.jpg   174158f0.jpeg  
Старый 07.07.2016, 19:28
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

tech на нуле

Werdova, мне видится гель по контуру верхней губы у Lili4ka и немалое количество, возможно из- за этого.если так, то можно исправить.
Старый 07.07.2016, 23:37
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

tech, я думала это от вивай так контур стал..? Она вроде про гель не писала, или я пропустила?..
Старый 09.07.2016, 02:08
Spumante Spumante вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Spumante на нуле

Цитата:
Сообщение от irochka1 Посмотреть сообщение
Spumante, по истечении уже нескольких месяцев результат вообще сейчас нулевой или хоть немного есть отличие от исходника ? И планируете ли вы опять что-то делать с губами ?

Да, мне надо делать коррекцию по типу как у Tasha2013. Я тут выкладывала фото с тем косяком, который получился на губах. С одной стороны как бы провисает выпуклость и вообще вся слизистая что вывернулась, вывернулась вовнутрь, я чувствую её над зубами. Снаружи практически как и было ДО.

Werdova, мне бы сейчас устранить последствия того, что мне сделали. Честно, очень жалею, что сделала эту операцию. У меня ДО было лучше. Я бы вернула все как было, но это наверное уже невозможно, поэтому мне бы сейчас исправить то что есть.

Вот планирую опять прилететь в Россию и записаться к Кочневой на консультацию, когда она выйдет из отпуска. Так теперь ещё и опасения, что она опять не будет слишком обсуждать со мной, что надо сделать и как лучше.
Старый 09.07.2016, 13:02
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Spumante, так получается это у многих так.. Может в этом и суть операции что слизистая выворачивается, и она видна - либо видна как нечто отличное от настоящей губы, либо не особо видна и просто даёт как бы внутренний тяж а на вид все вроде как и было До за исключением что выпирает чутка вперед( ну вроде как изза тяжа).. Вот читала предыдущие архивы по VY, и девочки говорили что даже по прошествии нескольких лет ждут когда эта часть слизистой станет как сама красная губа.. Но только сохнет слизистая и не более того
Вот бы увидеть чёткий результат от последних девочек что здесь пишут годика через 2.. А так пока отек, конечно все выглядит вполне симпотно. А отек есть, просто многим кажется что его уже совсем нет, так же и другие девушки думали.. Но губа продолжает меняться думаю в течении полутора лет точно. Хотя, может просто эффект у VY не долговременный, а потом выдаёт вот такое..
Вот есть кто нибудь, кто делал VY, и потом ничего не корректировал и у него все супер?, да чтобы минимум было VY -операции года 2??
Если вот так разобраться, вникнуть, то кажется лучше уж гелями.
Думаю в пору хирургам обозначить эту VY- операцию как операцию, при которой скорее всего понадобится коррекция потом гелями или ещё как то. А то все бегут за этой операцией, и питают Надежды и результаты от неё завышенные, нежели есть на самом деле.
И фотки представленные на сроке в 2 месяца- это в общем то - ни о чем.
Это я вывела из прочитанных в архиве постов, и постов из этой свежей темы.
Понимаю хирургов, которые не делают таких операций.
По мне, так киссельринг более предсказуемая операция нежели VY. Хоть и шрамы снаружи. А то смысл от VY- вывернули слизистую, а она некрасиво смотрится, снова бежим к доктору- уже удалять её), а ведь это снова рубцы.
Вот такое моё мнение.
Старый 09.07.2016, 15:35
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Девочки, как думаете, а как можно получить уголки такие, что при улыбке в уголках вот так как полосочки получаются. Это явно не корнер.
А что? Операция какая то??

Черточками указала места, как такое получить?
Миниатюры
848299c2.jpeg   29685ec6.jpeg  
Старый 10.07.2016, 02:27
Spumante Spumante вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Spumante на нуле

У меня не сохнет слизистая, потому что она не вывернулась наружу. Все что я приобрела это ассиметричный неровный нижний край. Когда губы сомкнуты, то ничего как будто не изменилось, а в приоткрытом состоянии видно эту ассиметрию на одну сторону и неровность как волной.
Старый 10.07.2016, 13:10
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

Tasha2013, российский Корона, покупала в аптеке сто лет тому назад. Его не проблема найти в любом городе, я думаю.

vladada, у меня это выражается как задеревенелость по линии смыкания губ и со стороны зубов, а также под носом полоса онемения от булхорна. Мне неприятны из-за этого прикосновения к губам, или когда губы друг об друга смыкаю вовнутрь, то как две деревяшки. Поцелуи и оральный секс не чувствую так, как было до - будто через полиэтилен. А под носом ложное чувство постоянной влажности, особенно на улице тру под носом все время, так как стойкое ощущение, что сопли текут и мерзнут)), хотя сухо. Губы тоже замерзают первыми теперь.

Поэтому я борюсь за чувствительность, пока не теряю надежду, пью нейромультивит курсами, делаю приборчики, массирую зубной щеткой, разминаю в мимике.
Старый 11.07.2016, 06:58
Lorane Lorane вне форума
Новичок
Beginner

Lorane на нуле

Werdova, а для тех, у кого гели (гиалуронка) не стоит (рассасывается организмом за пару недель) и липофилинг - та же история, VY по сути последняя надежда... и врач обещает, что будет эффект от 1-2 раз, и через 2-5 лет тоже, а отеки - максимум 3-5 месяцев. Если это не так, что же тогда? Есть ли вообще какие-то еще приемлимые способы, если свои губы ужасно тонкие?
Вообще я И.С. как-то в этом плане доверяла... неужели она лукавит или сама не знает?
Старый 11.07.2016, 11:58
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Lorane, возможно, как и в ринопластике например,есть свои пределы . Нос тоже в отдельных случаях нельзя уменьшить до какой то желаемой степени. И тут наверное также, незначительное увеличение.
Если вдуматься, ну вот как можно нарастить губу?) , получается только от слизистой. И эффект такой от исходника, у кого были средние губы( средняя высота красной каймы), у тех эффект конечно должен быть больше. Но явно не во много раз высота красной каймы станет больше( . в отеке да, значительно, но только пока отек есть. Потом все равно она уменьшается. Ну думаю ещё у кого контур каймы чёткий, тож получится хорошо.
А если губа очень тонкая, то и выворот слизистой скорее всего даст результат такой что увеличение произойдёт как бы если с профиля смотреть- вперёд губа выдвинется, а если смотреть в анфас, то можно и не увидеть значительных перемен, либо слизистая будет видна отдельно и отличаться видом от обычной губы.Вот я выше пример Lili4ka показала у неё тонкая губа была. И красиво смотрелось первые месяцы. Если честно хотелось бы избежать такое при улыбке.. Техника операции такова и все её делают согласно этому. Кто хочет побольше в серединке, тому делают разрезы в серединке, кто хочет увеличения по всей губе- тому делают разрезики маленькие по всей губе. Вот ещё прочитала, что делают много разрезиков иногда, но они малюсенькие), и соответсвенно дают небольшой эффект увеличения. Иногда могут сделать и большой разрезик по серединке) Количество разрезиков это от того что именно и в каком месте губы желает пациент увеличения.
Ну и увеличение само, оно как бы думаю воспринимается пациентами неверно и зачастую завышено, нежели самим хирургом. Мы приходим, и думаем, что из нашей тоненькой губы сейчас будет как у Джоли). Ну да, в отеке бывает так выглядит) . Но когда проходит отек, снова не хватает объёма,высоты красной губы), и видим незначительное увеличение. Скорее всего потом после операции снова надо колоть филлеры. И думаю поэтому, что VY, это не панацея от тонких губ.
Хирург он же выполняет своё дело, и увеличение губы происходит, пусть незначительное- но оно есть. И значит не зря была операция.
Вообще надо и самим озвучивать желания- говорить что хочу губу вдвое больше чем сейчас и в таких и таких то местах,( хирург не может знать вашего вкуса на губы), чтобы и хирург знал чего вы ждёте от операции и будете ли довольны в итоге.
Старый 11.07.2016, 15:33
Постоянный участник
Profi

хотелось бы уточнить
Цитата:
Сообщение от Werdova Посмотреть сообщение
.
.Вот я выше пример Lili4ka показала у неё тонкая губа была. И красиво смотрелось первые месяцы. Если честно хотелось бы избежать такое при улыбке.. Техника операции такова и все её делают согласно этому.

.
вот губа 16-летней девушки,не слыхавшей никогда ни про VY, ни про что-то другое. тем не менее в улыбке так же разделяется,как и на упомянутом вами примере.
Миниатюры
1065c3f5.jpg  
Старый 11.07.2016, 15:35
Постоянный участник
Profi

и вот насчет этого
Цитата:
Сообщение от Werdova Посмотреть сообщение
.

Ну и увеличение само, оно как бы думаю воспринимается пациентами неверно и зачастую завышено, нежели самим хирургом. Мы приходим, и думаем, что из нашей тоненькой губы сейчас будет как у Джоли). Ну да, в отеке бывает так выглядит) . Но когда проходит отек, снова не хватает объёма,высоты красной губы), и видим незначительное увеличение. Скорее всего потом после операции снова надо колоть филлеры. И думаю поэтому, что VY, это не панацея от тонких губ.
Хирург он же выполняет своё дело, и увеличение губы происходит, пусть незначительное- но оно есть.
сходите в инстаграм к ИС ,и среди свежих примеров,между двумя фото из не примеров,(я сходила посчитала-он 5-ый сверху)мои губы на сегодня- как вам кажется,это НЕзначительное увеличение из заведомо тонкой губы? в два раза точно есть,если не больше.
Старый 11.07.2016, 21:39
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

vladada, пост 695, все равно, это смотрится не оч.
Я ж не отговариваю никого, просто показываю как может быть, может кому то так и нравится, не удивлюсь)
Ну это опять Свежий пример, покажитесь в улыбке и сделайте фото года через 2-3.
Старый 11.07.2016, 21:43
Постоянный участник
Profi

Werdova, ну ведь неважно как смотрится,я просто показала наглядно,что НЕобязательно это побочка от вивая, а вот пример такого же естественного строения.
А к своему примеру отправляю не за улыбкой, а для показа,что и значительное увеличение возможно. в улыбке у меня нет никаких перетяжек. (была тут улыбка,не помню уж где,кстати) я только про увеличение в данном контексте говорила.
А вообще,булхорн меня как-то больше впечатлил- и не только из-за потрясающего эффекта,но и из-за легкости реабилитации... вивай мне лично тяжко дался-почти два месяца без улыбки и первые две недели муклой-это было тяжко
Старый 11.07.2016, 21:45
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

vladada, посмотрела фото, и кстати я лично не могу назвать ваш исходник прям как совсем тонкая верхняя губа)

vladada, не ну какая разница от чего?) все равно смотрится неахти, будь у меня такое как у той 16 летней девочки я б побежала её срезать)
Старый 11.07.2016, 21:54
Постоянный участник
Profi

Werdova, хааа,а я бы и не заметила на этой девушке , если б выше на днях пример "лилички "не увидела. вот честно,не обратила внимания ,что бывает такое строение. я как-то больше на уголки смотрю))))) у меня своя навязчивая идея-уголки
Старый 12.07.2016, 03:42
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 815 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, а ацикловир пропить перед виваем надо? Герпес у кого-нить появлялся после операции?
Закрытая тема