Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada,не нужен этот Life Flo, если третиноином пользуешься. Во-первых и главных, перебор, как Зухра уже сказала, в во-вторых непонятный он какой-то, я с красным лицом проходила, а толку ноль. И тяжелый он , жирный, у меня маленькие миллии вылезли в районе носогубок. Думаю, от него.
|
|
||||
|
||||
Его на руки можно, кстати, мазать. Зачем выбрасывать?
|
|
||||
|
||||
Eskada, не выбрасывай. На руки можно.
Вместе написали. Я бы еще на шею попробовала. Она у меня менее чувствительная, чем лицо. |
|
||||
|
||||
Eskada, ну да. Я шею от декольте не отделяю. Для меня это одна зона.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас цвет кожи на лице такой же, как на шее? У меня лицо темнее.
|
|
||||
|
||||
У меня раньше, когда активно третик использовала, тоже лицо темненькое было.
Девочки, как думаете, как эксфолиатор пойдет Лаксал пикардовский? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую раз в неделю в дни когда без третиноина наносить. Есть еще кристиновский крем биофит скинбаланс, он тоже отшелуш. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его планирую пару раз в неделю. Есть гликолиевый пиллинг, его не оч.хочу использовать. Как думаете, не перегружу кожу? Она и так тонкая и суховатая. |
|
||||
|
||||
Зухра, меня еще подкупает тот момент, что у Енвирон срок годности 6 мес. Все-таки если и вернусь к нему, то буду чередовать с 0,1%. Честно говоря, я его подмазывала периодически. Теперь буду точно знать, спасибо.
Larissa68, у меня шелушилась где то месяца 3. Но я, как использовала 0,3%, сразу купила 0,5%. И вот уже на 0,5% реакция была нормальная, без особого аглиеса. С тех пор редко шелушилась, хотя однажды заказала гель 0,1% ( раньше упомянала о нем) , и вот на нем облезла змейкой. А на кремах нормальный полет. И вот сейчас, наблюдаю... пока стараюсь хорошо увлажнять. |
|
||||
|
||||
Зухра, как у тебя мнение о корейской сыворотки не поменялось? Я ее еще не получила, хочу на утро вместо кислот
|
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо! А ты где SC retinol покупала?
Я сейчас залезла на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чтоб проверить дату изготовления продукта, завела batch code, а он мне выдает, что код ошибочный...Покупала на strawberrynet. Ну не может же подделка быть. |
|
||||
|
||||
БирНа, а о чем говорит срок годности 6 мес? На мой взгляд только о том, что консервант не убойный. Уж точно не об активности ретиноида.
У зеленого третиноина срок годности 4 года, кстати. Tatiyna-1977, я после того своего отзыва срочно одно средство домазывала, поэтому к этой сыворотке как раз сегодня приступила. Нового ничего добавить не могу. В общем, я свою рутину пересмотрела в очередной раз и решила все-таки третиноин каждый день мазать (что и делаю последнюю неделю). Витамин С по утрам 3 раза в неделю, в остальные дни эту сыворотку. Larissa68, лицо у меня всегда чуть темнее шеи, независимо от третиноина. |
|
||||
|
||||
Зухра, вот и у меня темнее, лицо больше подвергается всяким воздействиям.
Бирна, а не могла бы ты, пожалуйста, посмотреть какие у тебя коды на упаковке SC. Мне прям интересно стало.Только что тональный на этом сайте от Yves saint Lorain "проверила", сразу дата изготовления вышла.А SC не дает, что-то прям расстройство... |
|
||||
|
||||
Larissa68, эта марка недавно составы поменяла, у каких-то сывороток точно. Возможно, у них новая система кодировки, которую эти сайты еще не распознают.
Думаешь, с этим связано? |
|
||||
|
||||
Завтра напишу в компанию SC, спрошу. Возможно, поменялось что-то...Надеюсь!
Активов много наносим, солнце, ветер. Хотя вот руки тоже подвержены-вода, мыльные средства, а у меня руки светлее лица. Возможно, кровообращение на лице активное, сосуды близко расположены. Не знаю даже. Медики, наверно, в курсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Судя по выше приведённому "составу", вернее описанию, такой крем вообще можно с трудом отнести к ретиноидам. Антиоксидант да, не более. Так что для вас сейчас третиноин 0,1% оч ядрено будет. |
|
||||
|
||||
При использовании третиноина это нормальное явление. При многих химических пилингах и "фракселях" так же. Это говорит о том, что верхний слой клеток готов к отшелушеванию. Если вы посмотрите фото после сильных ретиноевых пилингов, то обратите внимание - кожа темнеет и становится вообще коричневой корочкой.
|
Закрытая тема |
|
|