Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина,Посмотрите в разделе консультация в теме блефаропластика на 23 странице доктор Ищенко схематично объясняет как можно избежать круглого глаза, чтобы потом не нужно было переделывать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,всем!
У меня 11 месяцев после блефаропластики,веки не смыкаются полностью,слезоточивость глаз.Посоветуйте к какому специалисту обратится,думаю записаться на консультацию в клинику Федорова. Что посоветуете?Мой врач назначил мне сегодня прием для обсуждения моих проблем и отказал,думаю не желает со мной встречаться.Помогите советом |
|
||||
|
||||
Юная, Вам все же нужно постараться попасть к оперировавшему Вас врачу. По всей видимости, это его "косяк".
Девоньки, вот обещанное фото... К сожалению, отеки бродят, швы красные и заломы немного видны. Не думаю, что это уйдет совсем, но уже сейчас однозначно могу сказать, что результатом довольна, не жалею об ОП и врача всем рекомендую)) п.с. на фото из макияжа только тушь... ни теней, ни тонального крема нет. |
|
||||
|
||||
Юная, у Вас вероятно отрезали много кожи, из за этого глаза не смыкаются и из за этого слезятся. У многих со временем восстанавливается. У меня прошло тоже 11 месяцев. Глаза вроде смыкаются и слезоточивость только иногда. Вообще это необходимо делать кантопексию .
Про консультируйтесь с другими хирургами и потом примите решение. |
|
||||
|
||||
Svetaklo, у Вас очень красивые глазки получились, теперь уже ясно, что все будет хорошо. Ваш опыт ценен и, главное, многим придаст оптимизма во время реабилитации. А уж о Яблоко вообще молчу ))) восторг!
В недалеком будущем по мне тоже плачет блефаропластика. Грыжи, отечный вид - все это уже есть. Морально готовлюсь. А пока у меня вопрос, может кто плавал или плавает в бассейне в очках, не ускоряется ли от этого процесс образования грыж или еще чего-то такого, связанного с нашими глазными проблемами? Раньше не замечала, а сейчас после бассейна вокруг глаз остаются следы от очков до конца дня практически, как от присосок. Пробовала и ослабить очки, и положение чуток поменять - не помогает. Кто-то может слышал на счет этого? Может пора бросать это дело? |
|
||||
|
||||
razmila, я тоже плаваю, и честно сказать, думаю очки помогли грыжи на нижних веках нарастить. Теперь не определишь, предрасположенность, стресс и слезы или очки виноваты... После нижней блефаро плавать стала через полгода. Очень боялась деформировать, долго искала очки с мягким силиконом... Но вреда за три года не заметила. Теперь после верхней еще не плавала в очках - 9 месяцев прошло с операции. Но я больше за липофил переживала - теперь уж что не рассосалось - то приросло. Но сезон в бассейне кончился
|
|
||||
|
||||
vegosha, Вы делали поэтапно, как я понимаю... Низ меня тоже "ждет"... Как я понимаю, у Вас прошло после ОП около 2-х лет?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Девочки, я один раз с дуру пластиковый стакан засосала, так круг от него пол дня держался! Носочки снимаешь и следы от резинок на ногах. Это много воды в организме, отекаем с возрастом. От солнцезащитных очков следы как суфы держаться, а уж про те которые на присосках и думать страшно!
Svetaklo, поздравляю!!! Ура! Все отлично, глазки супер! А можно склейку из фото? Что бы прям упасть от восторга!) Как же молодят лицо глаза... Живёшь с набухшими веками и не замечаешь, посмотришь в зеркала, а я вроде ещё ничего... Подожду ещё с оп! Так и сидим годами! Знала бы, лет в 35 пошла к врачу! Свет, у тебя ресницы светлыми не стали? Обязательно осенью подбородок отрежу свой жирный! Приехала к маме, она долго смотрела на меня, а потом говорит а что у тебя с носом? Как у бабы Баборихи! Пятоком вверх! Занимайся своим лицом! Я аж со стула сползла)))))) Может на ринопластику денег подкинет?))) |
|
||||
|
||||
Про стакан улыбнуло... Боюсь спросить ЗАЧЕМ?)))))
Да нет, вроде ресницы окраску не поменяли... Даже не могу понять от чего это в теории могло произойти...? А склейку я делать не умею((( Жаль, конечно, когда мне Нати ее сделала, было очень информативно! Чем дальше, тем больше хочется отрезать, это правда... Главное не попасть в зависимость, а то работать только на пластику придётся... |
|
||||
|
||||
Кто про меня вспомнил ? ???
А вот и я ! Зашла и увидела такую красоту !!! Светуля ! Поздравляю получилось то как красиво!!! Ну вот видишь какая красавица получилась! А ты в панику!!! У меня тоже сейчас отек в гульбу пошёл))) решил к твоему присоединится ...сижу выжидаю ))) массажирую глазки и личико и водичку пью 🏻... Потихонечку уходит ! |
|
||||
|
||||
Ой, Нати, солнышко, спасибо тебе огромное)))
Да, отеки они такие... противные... Только из одного места прогонишь - норовят вылезти в другом)) Пусть уже уходят поскорей подальше куда-нибудь)) |
|
||||
|
||||
Вот это да!!!!!! Как круто!!!!! Вот она разница!!!!!светуль, ещё раз поздравляю, как глупо было раньше времени себя расстраивать! Нам таких глаз до пенсии точно хватит!))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо большое за консультацию! Я запишу как вы мне посоветовали сказать и на консультации доктора спрошу. Ну да, а отпуска я очень жду, а то уже устала. Хоть перед днем рождения сил наберусь, если по реабилитации всё впорядке будет ну и вообще если я успею сделать до этого времени. Но я очень хочу сделать себе такой подарок!
Zina26,о здорово! Посмотрю обязательно, спасибо за такую точность. А то я по другим тем еще особо и не ходила, только в этой обитаю. Ну если честно, изначально я не знала что можно сохранить свою форму, поэтому была готова к изменению небольшому, главное чтобы меня избавили от этих ужасных мешков и нависающих век. Иногда посмеивалась, мужу говорю, скоро буду тебе говорить по утрам "Поднимите мне вееки". Очень хочу уже поскорее сделать операцию и к вам присоединиться к красавицам Svetaklo,я наблюдала за вашей историей и очень очень рада, что всё налаживается! Вы уже красавица, глазки в разы улучшились, подписываюсь под каждым добрым словом девочек natyJoe,а вы такая молодец, человек-праздник. И еще очень хорошие коллажи делает! |
|
||||
|
||||
razmila, ну если грыжи уже появились - очки меняй-не меняй - не поможет...
Только операция. Надо решаться и делать. Я этого сайта не знала до операций - сама думала, искала информацию. Фото попадались все рекламные, с сайтов клиник. Нашла через знакомых женщину, которая 5 лет после операции, звонила ей спросить о последствиях - она сказала - выгляжу лучше, не жалею... Страшилок не рассказывала. Ну я и поехала на консультацию-операцию. Ничего не понимала, почему доктор толкует, что одна блефаро поможет ненадолго, почему говорит про какой-то "птичий глаз" через несколько лет - если без эндо делать. Денег было в обрез - хватило только на нижнюю - самое ужасное было место. Нисколько не жалею, что сделала тогда. Но, конечно, если есть возможность - надо делать комплекс |
|
||||
|
||||
vegosha, Согласна с вами, если возраст за сорок одними глазами не обойтись. Сама подумываю о височном лифтинге, хочется поднять уголки бровей и изменить форму глаз с круглой на миндалевидную.Посмотрим, что скажет врач.
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, замечательный результат. Доктор сделал все правильно. Не срезал лишнего, сохранил вашу индивидуальность. Мне нравились ваши глаза и до ( такая Жизель Будхен). Главное, что вы собой и остались, не нужно ничего липофилить, глаза юные. Поздравляю)
МашаМа, я понимаю ваши опасения. Важно после верхней блефаро сохранить Ваш взгляд с поволокой-это молодит. Главное не получить результат аля Крупская. А нижнее блефаро конечно вас украсит))) Удачи)) Мадам Брошкина, никого не слушайте. У вас очень красивые глаза. Если срезать аккуратно, будет загляденье. Форма глаз просто ах!!! |
|
||||
|
||||
Пилона, спасибо)) Мне тоже результат нравится))) особенно показательно на склейках(и снова спасибо солнечной Нати)))
П.с. пошла смотреть кто это Жизель Будхен) |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, мне тоже очень нравится ваши глазки, но думаю после оп будет ещё в тысячу раз лучше. Вы большая молодец что решились. желаю удачи
Svetaklo, ура ура. настолько видное улучшение. уже прямо радуете глаз и правду говорят, что время лечит. Будем и дальше ждать и следить за вашей красотой |
|
||||
|
||||
У меня ещё раньше был объём в щеках, а теперь нет. Липофилинг хочется, но смущает что результат непостоянный. Посоветуйте, пожалуйста какие есть еще варианты коррекции щек?
Пилона,спасибо за комплименты! Вы такая милая, обязательно поговорю на эту тему с хирургом. Очень хочу уже вступить в ваши ряды Королева Марго,благодарю! Я тоже очень надеюсь, что будет именно так как я хочу, но всё равно немного переживаю что мне завтра скажут |
Закрытая тема |
|
|