Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алисина мама, дорогая , что случилось ?... Держим кулачки !!!!!!
Пусть всё у тебя будет хорошо !!!!! |
|
||||
|
||||
Алисина мама, ой, только хотела написать легкой реабы, а тут такое... Как сможете отпишитесь, что все нормально, мы переживаем и держим кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
6 недель моим. Шов на левой полностью оказался в складке. Правая чуть ниже опустилась, но и левая тоже, так что разница все равно присутствует. Недели две назад они казались мне мягкими и что дальше мягчеть некуда, но сейчас понимаю, что они стали еще мягче. Межгрудка чуть уже. Сегодня пришли 2е кд после оп, на день раньше чем ожидались. Но боли в животе просто кошмарные. В первые кд такого не было.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага)) Я вот на форуме сидела до оп, но особо в проблемы не вникала, какие могут быть, а потом как начала читать(уже когда сделала), поняла, что мои проблемы и не проблемы) а если и останется небольшая ассиметрия, Бог с ней) Ведь действительно, в организм запихнули такие большие и чужие штуки для него..нужно время теперь чтобы он привык к ним)))
Алисина мама, все с нетерпением ждут весточку!) Teriona, у меня так же, только наоборот правая чуть ниже левой)) Но мне итак все нравится,а если будут еще красивее и ровнее...будет вообще клааасс |
|
||||
|
||||
Teriona, ну где, где ты там разницу увидела? На фото не вижу разницы никакой (((
А почему ты про шов написала? он тебя беспокоит? Olesik1986, давай-давай нам новые фоты ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Неа, просто раньше они были виднее. Особенно правый. Разница, увы, есть. Но она уже не так бросается в глаза. Даже мне уже почти не видна. Это хорошо. На левой зато теперь рябь появилась. В межгрудке. Правда надо встать в такую позу, которую я обычно не принимаю. Ну разве что только когда сиськи разглядываю. Так что особо из-за нее не переживаю.
Завтра еще сфоткаю. |
|
||||
|
||||
Teriona, хахахха, надо попробовать встать на мостик и в такой позиции что-нить узреть ассиметричное в грудях - и тут сразу написать - девочкиии!!! когда я встаю на мостик, у меня груди разъезжаются, и почему-то торчат сосками вверх!! ))
Молодец, что не переживаешь, тут реально начитаешься проблем - так жалко, когда серьезные косяки вылазят у девочек!! Кстати, по поводу переворотов всяких - мне врач перед оп сказал, что будет делать под грудью разрез. Я спросила - а через подмышки и ареолы нельзя? он ответил, что иногда через маленькое отверстие очень сложно впихнуть нечто большое, и имплант может встать не так, как надо, а зачем нам сложности? Вот я прям сразу с ним согласилась |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой, это точно. Я до оп была уверена, что уж точно не буду придираться и разглядывать то, чего нет. А сама что делаю?! Именно это и делаю!
Что же там с Алисиноймамой?! Никто не в курсе?? Переживаю |
|
||||
|
||||
Teriona, я не знаю, написала ей в ее тему - надо ждать. Скорее всего, она отсыпается сейчас, мало ли что там - не будем о грустном
|
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется или левая сися больше правой((это может быть отек?беспокоит то что в ней стоит больший имплант и поидее должна была уйти моя ассиметрия,а в итоге она больше блин(((
|
|
||||
|
||||
Ну а была меньшей,получилась таже ассиметрия ток местами сиси поменялись,вот смысл ставить разные импланты был?никакого блин((
|
Закрытая тема |
|
|