Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тянули сбоку и через веки. Есть 2 метода через рот и второй через веки. Вот у меня получаются затронули веки и вбок, так как около виска два маленьких разреза. Что бы исправить я так понимаю так же нужен доступ через веки, но можно ли его делать второй раз. И это не легкая операция, не хочется такую сложную переживать заново. Скулы есть, но они меня сейчас не беспокоят, не знаю как с такими глазами ходить. Всегда считала глаза своим достоинством и теперь не знаю как их спрятать и что теперь делать.
Вот последнее фото, думаю что они не подтянуться. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, какой срок на сегодня? Не хотелось бы Вас расстраивать, но это не норма. Пока сильно жмурьте глаза, несколько раз в день и не меньше 2-3 месяцев, немного должно помочь. А что Ваш врач говорит на всю эту ситуацию? Вы же можете не ждать ещё три недели, а написать сейчас, позвонить, пойти на приём и т.д, что он будет комментировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уже 4 недели без одного дня. Я ходила на прошлой недели к нему, он сказал что нужно ждать полтора месяца и веки подтянуться. Но у меня уже отеков, например вечером нет на скулах и щеках, а глаза такие же. Уверена, что это уже сильно не поменяется, как и писали выше хороший результат виден сразу. Теперь бы найти хирурга, кто вообще коррекцию делает. Кантоплексия думаю мне не поможет, кожи мало совсем. Мне 35 рано я сделала подтяжку средней зоны, хотела от отечности под веками избавится и разрушила себе жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, не гнобите себя теперь за это, обратно фарш не перекрутишь. Нужно искать выход и врача, и ни одного, а получить мнения многих. По почте многие отвечают, приложите фото и т.д. Лучше конечно очно сходить. Советы можно получить сейчас, а переделывать не ранее полгода. Все наладится, я уверена. И не такое исправляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, Если вы в Москве- я когда выбирала врача для блефаро, ходила по консам, была в том числе у Гвамарии, он посоветовал классическое блефаро, я сказала что круглого глаза боюсь, на что он ответил - что я дурак(так и сказал)), делать круглый глаз, если я его исправляю - и показал женщину на телефоне - мол сегодня только оперировал , исправлял этот косяк. Рекомендовать не могу т.к. оперировалась у другого врача, и результата исправления ек видела. Но просто на консультацию думаю можно сходить - два года назад была бесплатная. Может у вас еще улучшится все, и не надо будет оперировать. Может физио какое вам порекомендует
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, посмотрела ваши фотки, у вас и до операции была нижняя часть глаза была более открыта. Но глаза были красивые и это было гармонично. Теперь чуть сильнее опустилось нижнее веко и все, гармония нарушена. Надо усиленно жмуриться и делать упражнения, пытаться растянуть веко. Я думаю повторного эндо не надо, а вот кантопексия должна помочь. Даже если глаз уменьшится, не страшно, глаза большие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото до, глаза немного разные, но ассиметрия не большая у всех, склера не было
сейчас склеры видны совсем, только в фильмах ужасах зомби играть. Делала операцию у коллеги Гвамарии, возьмется ли он исправлять косяк коллеги. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, у кого? Назовите уже фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, до операции глаза красивые. Понятно , что круглый глаз., очень расстроил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может хирурги тут форум читают, потом откажется меня принимать. Выбор хирургов в не велик, кто ходил в тот медицинский-центор может и догадается.
Про Ищенко много пишут, кто его знает он не молод слишком, какие у него результаты по глазкам? Или он в основном по подтяжки лица? Может кто знает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нельзя только брать от форума, так он "истощается", что ли. Нужно отдавать форуму и часть времени, и знания, и свое доверие. Назовите фамилию дока. Может станет понятно что произошло и какой результат нужно ждать. Вы пришли за помощью и советом, а сами закрыты для нас.
|
||||
|
||||
![]()
Салиджанов доктор был. Хороший хирург, по отзывам, не понимаю почему промахнулся у меня. И выхода не вижу как исправить, депрессия жуткая.
Я понимаю что тут советов не дают по хирургам, ну кто то же делал у кого, может кто читал про исправления круглого глаза кто делает. Может кто напишет пару хирургов к кому можно сходить |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проконсультируйтесь у этого дока. Lina7, и еще: Перестаньте торчать в депрессии! За переделку сейчас ни один док не возьмется до месяцев восьми. И что, восемь месяцев не жить? Поймите, ЭТО переделывается. Кмк, нужно нормальное эндо сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Lina7
Кстати - да! Сходите на консультацию в Беглару Умбатовичу. Блефаро считается его коньком. Пока Вам все-равно что-то делать/переделывать рано. Вот и набирайте пока информацию по докам. И пожалуйста не забывайте зарядку для глаз! Если уж совсем не получится нижнее веко в порядок привести, так подтянуть его - точно получится.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Тоже обидно... Пришел человек за блефаро, а тут и эндо в нагрузку. Если там, что не так покатит, может и смас за собой потянуть. Да понимаю я все. Так , ворчу... Плохо, когда не планируешь, а тебя обстоятельства вынуждают. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, отож и оно....)))
А как я ворчу.....))) Ну зачем человеку с такими красивыми глазами и без особых проблем с подглазьями - такое наделали!
|
||||
|
||||
![]()
Про зарядку не забываю, но мало помогает. Написала Беглару Умбатовичу, посоветовал он женщину сам отказался. Может у меня совсем сложный случай
Начиталась, что исправляют только Эндо круглый глаз, а если она была, что делать, жить с такими глазами, еще одна эндо изуродует совсем Читала про АГА, которая многа сделала операций что бы убрать круглый глаз и он оставался, пока до эндо не дошла, Это же совсем тяжело сколько денег, а психологическое состояние. и у меня кожа молодая рано для смаса, не где брать кожу дефецит. что то меня опять отчаяние начинает брать |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, не отчаивайтесь, думаю, что все поправимо, обидно, не приятно, но поправимо. Мой круглый глаз эндо не исправило. Хватило на год. Имплант и кантопластика справились с этой проблемой. Полистай мои фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта какие у вас красивые глаза стали. Эта операция такая же сложная как эндо? Уж простите что спрашиваю, я новичок во всем этом, первая и неудачная операция у меня. Как она проходит?, по цене сопоставима с эндо? У меня наверно много вопросов, хоть какой то лучик надежды)
|
Закрытая тема |
|
|