Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, ))) красивый бюстик! вот я думала о том же, что зайду первый раз в магазин и сама буду спрашивать у продавцов: " какой у меня размер , не подскажите?" ))) Но я сегодня у подруги спросила какой у неё, она "не знает " говорит))) так что нормально все))
Rikki, и у меня под грудью 68 см... Не хочется проблем с размерами... |
|
||||
|
||||
Juli_K, а обхват груди какой? какой всегда носили размер?
|
|
||||
|
||||
Rikki, эм... Посмотрела 70В в основном, 80A( Спортивный) есть, все пуш-апы
Жаль не могу грудь замерить сейчас, дома нет сантиметра. |
|
||||
|
||||
смотрите нашла на али много симпатичных бюстиков, я так понимаю что когда они пишут бесшовный или "не диски" это значит что без косточек, судя по фото по крайней мере мне так показалось. кто нибудь заказывал там бюстики? рисковано конечно но за такие деньги и не жалко, и потом можно если что подарить кому нибудь.
ссылочку на бюстик можно вставить ? если что не ругайте сильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Floren, и какой ты размер хочешь заказать? У меня в городе есть пара магазинчиков где продают нижнее белье с али, очень много красивого, но у них почти все чашки В идут, 70С,Д нет, 75С редко и то маломерки. 70В и 75В крошечные, мне по чашки только 85В подходит но в обхвате на мои 72см болтается. А вообще лифов с али на Садоводе полно, проще доехать посмотреть, померить там.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, пока не заказываю) еще не разобралась в своем размере и пока грудь камнем стоит особо ничего не буду покупать. а что за садовод ?
|
|
||||
|
||||
Floren, садовод это рынок рядом с москвой, там почти все шмотки китайские и продавцы неруские, рядом ашан, икея, мега белая дача. Но реально все эти китайские лифчики идут на размер А,В и крошечные все, наши силиконовые сиськи туда хрен запихаеш :D
vivien70, шикарный вид! а какой загар! это ты на работе что ли |
|
||||
|
||||
Vivien70, хорошая у вас работа))
Тут девочки ссылки кидали на али, где нормальные размеры так я себе умудрилась как то заказать что он мне еще и велик оказался, они без костей очень удобные гладкие , еслинайду ссылку кину |
|
||||
|
||||
Щас выложу фотку для тех кто спешит сразу после оп кучу лифчиков накупить на каменные сиски Я её выкладывала давно, сейчас много новеньких которые не видели. Грудь в моем дооперационном лифе 75В в первые дни и после того как мышцы отпустили и они стали мягкими
|
|
||||
|
||||
july.V, сочный цвет какой! да, посылка с али это кот в мешке, я без примерки никогда не покупаю т.к. вещи особенно китайские в моем гордеробе от XS до L обувь 38-41! и все как раз, как шьют?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне было много с самого начала, я тут ныла, а все меня успокаивали что сойдет отек и они уменьшатся, а они заразы бац и распушились! вот он закон подлости кто ждет распушения у того уменьшаются и наоборот!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, Классно распушились))Может у меня тоже так произойдёт...
|
|
||||
|
||||
Надо мне свой который велик с али не выкидывать)) вдруг у меня тоже так бац будет))) хотя у меня и так мои лифы мне маловаты стали но не критично
|
|
||||
|
||||
SaSiska, У Вас анатомы?
Девушки,а между имплантами 295 и 320,большая разница?)) |
Закрытая тема |
|
|