Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, как твои дела? Как швы на глазах? Жирок как? На месте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, привет. Жирок вроде живет, хотя мне кажется, я похудела)) Швы на глазах заживают, правда на одном глазу хвост пока красный. Надо фото в выхи сделать и показаться)
А ты как, Настасья? |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, я нормально. Пока в одной поре. Лицо посвежело, это все видят, но объемов мало. Жду осени и думаю о верхней блефаро. Что-то у Муси и у тебя одинаково один хвостик шва красный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, не.. у Муси не красный, у нее другое) Она швы попросила на второй день снять и улетела домой.. Думаю, может в этом причина.. Я швы через 5 суток снимала.
И кстати, глаза только 2 раза тенями красила за полтора месяца после ОП)) Мне сейчас больше нравится, когда просто тушь на глазах и Мусе тоже) Настасья73, жир еще хочется в лицо-это правда) Собираюсь поздней осенью за добавкой) |
|
||||
|
||||
![]()
PolinkaMalinka,главное, что в лучшую изменились
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, буду ждать твои фото. И шовчики покажи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте))) вот и я пополнила ваши ряды... 22.07 сделала липофиллинг подбородка, скул и носослезок... Вот только переживаю теперь, почти месяц прошел, отеки основные прошли, НО под левым глазом комочек, а под правым колбаска- я в панике, делала в Волгограде, а сама из Мурманска. По истечении трех недель показывалась врачу, он сказал, что все будет норм..., но что-то не рассасываются эти колбаска и шарик. Что делать? Я уже начала паниковать, доехать до врача нет
возможности сейчас(( может что-то посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Юличкина, разминайте тихонько эти колбаски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а разминать просто руками? Или я еще читала про ультразвук
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,могли бы вы поделиться более подробно по поводу ультразвука , вы писали о том, что убирали свой филлер именно ультразвуком, не удается мне отправить вам личное сообщение((((, подскажите, какую именно процедуру, сколько раз и где именно , буду вам очень признательна за ответ )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, подскажите, пожалуйста, вы делали липолифтинг у Кочневой ИС, долго ли отвек сходил, после липолифтинга сколько раз встречались с доктором? Делали у них комплекс восстановительных процедур или само всё проходило?
Alena34, Вы писали, что делали нижнюю блефоропластику, а потом еще липофилинг. Скажите, пожалуйста, сколько вы выделяли времени на восстановление в России и через какое время летели в Канаду? Никак не было трудностей во время реабилитации уже в Канаде? Как я читала, что липолифтинг вы делали несколько раз, сколько минимально оставались в России после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, я делала нижнюю блефаро и липофил одновременно , реабилитация была не сложная, могла бы и через 2 недели улететь , но была в России месяц - так запланировала. Дома ( в Канаде) ничего не беспокоило , то есть как будто и не делала операцию по ощущениям (об операции только зеркало мне напоминало ). Второй раз делала только липофил , была в России 10 дней, прилетев домой , сразу вышла на работу , совсем ничего не беспокоило. Третий раз делала липофил - можно было бы и на следующий день улетать, кроме Отека никаких проблем не было, основной отек сошёл через 2 недели, сейчас прошло 2 месяца , думаю, что ещё не немного отек есть , но незаметный ( я его вычисляю по опыту).
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, а не могли бы вы, пожалуйста, в разделе блефоропластика рассказать о своей ОП или указать, где вы писали о ней, а то, я не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто знает, очень критично после липофила лица через 3 недели на неделю в Грецию в конце сентября слетать? Там уже не так жарко будет, но около 30 может быть. Не рассосется моя красота? Записалась на операцию на 30.08.16, и путевки уже тоже купила на 22.09.16
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, у меня есть своя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763
|
||||
|
||||
![]()
Zima), вот, рекомендации от Левицкой :
Причины, вызывающие гибель и усиленное рассасывание жира после пересадки и приводящие к патологическому, грубому рубцеванию и фиброзированию пересаженного жира с формированием уплотнений, комков, неровностей, втяжений и т.д: 1. Нарушение техники липофилинга на всех этапах его выполнения: - при заборе (применение высокого давления и канюль с очень большим диаметром); - при обработке (центрифугирование на высоких оборотах, длительный контакт с воздухом, вызывающий процессы окисления); - при введении жира (неравномерное введение жира, введение большими болюсами, создание большой полости, заполненной жиром, значительное превышение объема вводимого жира площади принимающей зоны). 2. Пересаженный жир не любит холод и очень низкие температуры. Поэтому прикладывание льда в раннем послеоперационном периоде вызывает спазм сосудов и провоцирует запрограммированную гибель клеток – апоптоз. 3. Пересаженный жир не любит и высокие температуры – жару и тепловые процедуры. Поэтому нельзя ездить в страны с жарким климатом 3 месяца после операции, нельзя посещать баню и сауну. 4. Давление на области липофиллинга первые 4 недели после операции. 5. Снижение веса в первые 3 месяца после операции. 6. Анемия вследствие кровопотери во время операции. 7. Физические нагрузки и спорт в первые 3 месяца после операции. 8. Снижение иммунитета, обострение хронических заболеваний, острые инфекционные заболевания, обменные нарушения и т.д. На любую операцию необходимо идти абсолютно здоровым!» Zima), если вам не жалко своего липофила - езжайте )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Навеяно рекомендациями от Левицкой.
И никакой гарантии, что результат сохранится, если, к примеру, применить тепловое воздействие (загар), скажем спустя 4-6 месяцев после ОП. Думаю, что 3 месяца - условно все это. Что может рассосаться в течение 3 месяцев, почему бы не рассосаться и впоследствии. После липофила, я теперь боюсь вообще любых нагрузок, включая быструю ходьбу, загорание, плавание, резкие движения, то есть все активности, которые более-менее включены в повседневность. Одно расстройство и только...(((
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Спасибо. Как же интересно липофил делают в жарких круглый год странах. Перенесла операцию на 03.10.16
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про жаркие страны - я спрошу тут ( я в жаркой стране сейчас)Ещё интересно, я тут делала лазерную эпиляцию ка раз летом и мне предложили лазер " мозаик" на лицо.. Я поинтересовалась, это нормально ли? Мне сказали : да , можно! И липофил тоже делают круглый год , хотя тут в июле вышел на улицу и сразу вспотел ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...жалко, что к объёму только начинаешь привыкать, а он уже уходит😩 |
Закрытая тема |
|
|