Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, это постинъекционный флебид реакция на вводимые препараты, или проще химический ожог, от этого не умирают не дождёшься.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, мне дренажи не ставили и ни одного синаяка не было, думаю дренажи от синяков не спасают, это от рук и техники хирурга зависит, а вот отек в межгрудке был приличный. В моей клинике смотрю при первичке ни кому не ставят и синяков ни у кого тоже не видела.
Это на третий день, даже разметка не стерлась, межгрудка вся заплывшая и при нажатии пальцем ямка на время остается и пузо дальше сисек выпирает))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, кстати у меня анатом Аллерган Натрель софт тач, грудь со временем стала мягкая, подвижная в любом положении и даже лежа, но я б все равно хотела еще помягче, вот в наклоне вообще от натуральной не отличить, хочу такую и стоя иметь
Вот в разные периоды выкладывала: 6 мес. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1656697 1г. 5 мес. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...30#post1857130 сейчас лежа видео 2,5 года http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post2115194 |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня после 8 мес. стали разъезжаться, в первые пару месяцев стояли как прибитые.
блин фото перевернулось |
|
||||
|
||||
Продублирую вопросик а то спинка мучает.
Девочки. Кто подушки для беременных покупал на послеоперационный? Есть толк от них какой? Если да, то какую форму удобнее? А мне так нравится как сейчас грудка выглядит. Хочу чтоб не поменялось ничего. И пофиг что жесткая. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик
Я спала с такой подушкой Длинная такая как кишка Люблю её нежно со времён беременности Помогала мне на бок не переворачиваться и сис не придавливать, как бы полубоком спала Julissa А у тебя какой срок ? У меня третий когезив 6 месяцев Грудь как молоком налитая на ощупь Мне кажется как натуральное желе ни с каким когезивом она не будет |
|
||||
|
||||
SaSiska, какие клевые сиси ))) У меня, наверное, тоже стали разъезжаться лежа, но у меня и так межгрудка широкая, попробую позже сфоткать, как оно сверху выглядит лежа на спине
|
|
||||
|
||||
Девочки,как вы думаете,какое нормальное расстояние между грудью в межгрудке? Док говорит,что норма - это 3,5-4 см) это действительно так?
|
|
||||
|
||||
Фордгерл, мне мой тоже сказал что 3-4 см это нормальное расстояние.
Интересно на сколько у него получилось мне сузить, у меня 5 см было до оп. |
|
||||
|
||||
Валерия,вот у меня сейчас где-то 3,5 и я не могу сказать,что это красиво.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, раньше у меня во всех положениях межгрудка была 2 см, грудь вообще лежа на двигалась, сейчас стоя только большой палец влезает, лежа 3 пальца, а если еще спину выгнуль, ну например с кравати вниз головой свеситься, то вся ладонь помещается.
fordgirl, а что значит норма? расстояние от особенностий строения зависит, среднестатистическое примерно 3 см, остальное дело вкуса, большинству узкие межгрудки больше нравятся, мне узкая только на большой пышной груди нравится, а два небольших импланта по 300 искуственно притянутые друг к другу смотрятся больше нелепо чем красиво. У меня сейчас 1,8 зато бока пустые, хочу наоборот 3см и протрузию боковую. |
|
||||
|
||||
Вот смотрите, сделала фото онлайн, Ща пока загораю. Вот так они у меня выглядят, если расслабленно лежать на спине, опустив руки,а там, где во всё тело сфоткала, там грудь напряжена, потому что руки подняты
Как видите,у меня больше чем 3см межгрудка, но какая разница сколько она??? Это никого не парит ваще |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня 8 месяцев прошло с оп. Ну вот когда стоя или вперёд наклонюсь то еще можно сказать что как молоком налитая грудь. А вот когда лёжа на спине прям мячики резиновые. Хочу менять их на побольше и помягче. Вот и хочу узнать как на ощупь натрель софтач или политех
|
|
||||
|
||||
Julissa, мне очень нравится твоя грудь сейчас и на вид мягкой выгладит У натреля нет геля софт тач у сверхвысокого профиля МХ, зачем тебе менять МХ на МF, не думаю что разница будет сильно ощутимой. Тоже не раз читала что политех самый мягкий, жаль помять в руках импланты, сравнить с аллерганами не довелось.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо ))) насчет девочки, конечно, сильно сказано ))) У нас тут все красавицы, прям куда взгляд ни кинь ))
|
|
||||
|
||||
А мы с крыской сейчас тоже на даче валяемся загораем, вечером будет шашлык и Правда мне бестолку загорать я белая и с веснушками, солнце вообще не липнет.
Пришлось лифом грудь прикрыть, а то сосед по третьему кругу пошел косить траву по забору |
|
||||
|
||||
SaSiska, ой какие вы клевые обе ))) Обожаю собачек )) Кожа у тебя реально белая, прям красивая )) Помощник моей соседки по даче тоже стал часто приезжать в самой красивой (как он думает) рубашке. Вырядится, и бродит вдоль забора якобы ягоды собирает, пока я загораю )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мужики как дети, забавные такие Мой сосед мужичок с бородой густой под 60 на попа похож, как я на улицу выхожу так ему сразу траву косить надо,грядки полить и пофиг что солнце печет и листья сырые сжигает, сучья у яблонь обрезать, все прошлые выходные крышу у бани "чинил"
|
Закрытая тема |
|
|