Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
favorites, я буду делать маммо в дек 2017, у Попугаева. Скажи пжл, как он делает швы? Доступ будет по ареоле, я не очень понимаю пока, как лучше - под грудью или по ареоле, в конце концов, главное - чтобы не было заметно))
|
|
||||
|
||||
Lell, по мне так отлично делает, у меня по ореоле, ничего не видно, если спецом не искать
По ореоле будет менее заметно естественно Левая правая |
|
||||
|
||||
А новые растяжки не появились после оп?блин,швы заченые,красотень! У меня после двух гв все тити в растяжках((
|
|
||||
|
||||
favorites, о-о-о, просто отлично!! зря я в темку про швы зашла, кажется))) они там просто жуть какую-то рассказывают((( Наш ПВ мегаДок))
|
|
||||
|
||||
Ну, что... была сегодня у нашего чудо-доктора... когда я шла, думала он предложит переделку, а я попрошу подождать до зимы... но оказалось все иначе-от хирург от Бога, а я очень проблемная. Сообщил, что у меня была конрактура, хотя по УЗИ все было ок с капсулой. И я его должна благодарить, что через 3 месяца у меня её нет))) опасался, что опять будет риплинг, но сейчас нет (а когда показала, что появилась рябь, то это потому что я недовольна асимметрией) и ещё чего-то опасался в количестве 2 штуки, когда попросила сказать на понятном языке, мне порекомендовали для начала закончить мед.институт. И все... может он и врач от Бога, но асимметрия есть, свой косяк отказывается признавать, как и переделывать. Печально. Честно, с таким отношением, больше никому не порекомендую его, ведь врач познаётся именно в таких ситуациях. А рассказывать про трудности организма я тоже умею и со своими двумя не медицинскими высшими образованиями.
П.с. медицину сравнил с теоремой Пифагора, а когда я начала её рассказывать, он-вот, видите, не знаете. Ну... Павел Вадимович, не почитайте и примите к сведению. Для себя решила-если придётся переделывать по показаниям, к нему ни ногой. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Byk, печально. Реакция мне его не нравится.((( сходи к Молдовану на консу, спроси его мнение. Может и впрямь это только так можно было сделать... мог бы сделал бы... ой не знаю...надо сейчас понять, можно ли изменить то, что есть сейчас в лучшую сторону (хотя бы теоретически, на будущее),если да, понять почему это не предлагает ПВ. Сходить к главному врачу молдинг маск, он мужик требовательный, мож и заставит переделать.
|
|
||||
|
||||
favorites, а кто главный в Молдинге? К Молдовану не хочу. Я тут не поспрашивала среди своих, так там тоже историй хватает. И все, кто у меня планирует ОПИ теперь в один голос-только не у нас в городе.
В этом и дело-отношение и реакция. И все теперь говорят, что раньше у меня хоть видно было наличие груди))) т.е. это не моя придирка) |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Byk, фамилию не помню, высокий такой. Так посмотри в договоре, фио должна стоять. Я ж тебя к Молдовану на опи не отправляю, просто мнение другого врача услышать, а конса у него бесплатная.
|
|
||||
|
||||
favorites, а))) консультация у него 1000) я же ходила к нему через 2 недели после ОПИ. Он не сказал, что все ок, а надо ждать и потом смотреть что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
Byk, Алексей Михайлович Бендер это заведующий молдинк маск, а Юлия Администратор которая на Увильдах его жена позвони ей и узнай как можно попасть на встречу с Бендером А.М. Прикольно я приезжала с подругой на контроль в 1.5 месяца консультацию для нас Попугаев и Кулькеев проводили бесплатно и на вопросы по Viber всегда отвечают.
|
|
||||
|
||||
AM241215, про стоимость консультации писала у Молдована. Со мной Попугаев неконтактный. Кулькеев смотрел меня в воскресенье, он сразу сказал, что надо бинтом перевязать левую, чтобы опустилась, а Попугаев сказал, что ничего он не понимает и таким бинтом можно карман порвать.
Спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер!Записалась на операцию к ПВ на 15 августа,сама вся в сомнениях,3 раза была него на консультации и никак мы с ним не придём к одному мнению,говорю,хочу 330 мл поставить,а он давай или 295,но с высоким профилем 5,2,или 375 сразу,чтобы побольше,330 так и не согласился ставить.Я уже ночами спать не могу,утром встаю и думаю,все буду поменьше делать 295,на след утро думаю нет,побольше надо))))Хотела к Молдовану сходить на консу,а он в отпуске,а ведь операция все ближе и ближе,подскажите,плиз....
|
|
||||
|
||||
Девочки моим уже 8 месяцев. Все вроде устраивает. Единственное титьки не могут загореть нормально, та кожа, что раньше всегда была скрыта купальником всегда сгорает. Уже 3 раза на море была и не фига...
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, привет, а почему тебе именно 330 надо, откуда эта цифра? ?? Скажу так ставь сразу побольше, чтобы потом в тему не заглядывать "тем кому мало " У меня 350 высокий профиль, исходник есть во вложениях. Так после ОПИ никто ничего не заметили даже из самых близких, как в лифчике с пуш ап. И одежда вся налазиет без проблем и куртках кожаная и шубка. А мне до этого казалось что много будет, что придется весь гардероб менять. Ага. .. я губу раскатала. Напиши свои параметры.
Девочки и ещё от всей души совет если вы иногороднии делайте Опи на Увильдах. Там можно отлежаться сколько угодно и уход там хороший, а в городе на вторые сутки досвидания, а это поверьте очень мало!!! |