Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofora, второй я не ставила даром, за второй я тоже платила, но не полную стоимость,а с со скидкой! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Что то мои нити перестают работать. Прошло 5 мес, брыли начинают вылезать. Правда лицо немного похудело в последнее время,но не кардинально.
Вот думаю,а если второй комплект поставить на подбородок улучшит это ситуацию? Когда руками натягиваю кожу под подбородком и брыльки подбираются. Стоит или нет? Ставила аптос нидл на нижнюю треть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ставила аптос нидл. Не думала что так быстро упадет все. В анфас все вроде прилично,а в профиль такая фигня.
Раньше конечно хуже было,но.... |
|
||||
|
||||
Лицо знакомое Вы не в Питере ставили на Новочеркасской?
|
|
||||
|
||||
В Питере,но на Московском ставила
|
|
||||
|
||||
Вера-Ко, на мой взгляд я не вижу провисания тканей. Может фото не информативно. Я летом поставила два комплекта Аптос визаж и Аптос нидл, как раз и скулы подтянула и брыльки. У меня тяжёлые ткани. Сейчас ещё лучше становится. Мне даже другой косметолог сказала, что эффект развивается на четвертый месяц!! Но!!! Я говорил про нити Аптос!!! И я ставила у сертифицированного у тренера компании Аптос. Важно кто ставит, куда какие нити и как!! Ясейчас активно сбрасываю вес, водичка ушла и сразу щёчки впали, кажется, что и брыльки появились....только это кажется!!!Водичка давала лицу припухлость.... Плюс!! У меня сошёл ботокс и мои тяжи снова тянуть все вниз, плюс мимика такая неконтролируемая, все вниз тяну, включая уголки губ....нужно снова сделать ботулинотерапию.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я тоже у сертифицированного тренера ставила,и рейтинг на сайте аптос у нее очень высокий.
Речь сейчас о том стоит ли подшивать подбородок,даст ли это эффект. С ужасом думаю о реабилитации. Мне еще предлагали филером подбородок подправить,мол он небольшой и провалы есть,якобы это тоже может улучшить натяжение тканей. Поэтому и спрашиваю,нужны ли еще нити или можно малой кровью обойтись |
|
||||
|
||||
Вера-Ко, вас не радует результат, понимаю, я во время реабы с ума сходила, особенная эти втяжения и раздутое лицо.. Вы помните какие виды нитей Вам ставили на какие зоны? И что значит подшить подбородок, впервые про такое слышу. Мне тоже предлагали аугментацию подбородка до нитей. А после нитей, доктор сказал, что уже не нужно, да у меня недостаток подбородка, но сейчас после такой мощнейшей подтяжки двумя комплектами мне не нужно, даже скулы появились. Мне лет не так много, а из-за этой недостаточности подбородка и отсутствием зубов очень провисали щеки вниз, как у бульдошки. Я просто себе не нравилась, а не понимала почему. Поставила филлеры в губы, опять не нравлюсь....поставила филлеры под глаза, супер исчезли синяки...но всеравно не нравлюсь...Только после нитей сравнив свои фото до и после я поняла, что вот с чего надо было начинать! Попробуйте сходить к другому доктору на прием, узнайте другое мнение. Подумайте, что Вам подходит, что Вы хотите.
Вера-ко, извините, перечитала, увидела, что Вы нидлы ставили. Посмотрела фото. Попробуйте себя сфотографировать не снизу, на Вас же так никто снизу не смотрит!!!! |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,
Под "подшить" подбородок я подразумеваю нити аптос нидл на субментальную зону. |
|
||||
|
||||
Вера-Ко, я даже не знала, что такие ставят, это нерассасывающиеся? Я насмотрелись Малышева с ее преображения и, хотела тоже внизу поставить, а мне объяснили в чем проблема постановки таких нитей, решила обойдусь...
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, это рассасывающиеся. На гамак(субментальная зона) тоже аптос нидл ставят.
Здесь уже писали,что нити не долго держат форму лица,но что соетит все через 5мес я не ожидала. Первые 4мес у меня было все шикарно с лицом. На ОП я не готова пока,вот и пытаюсь улучшить внешний вид пока нитями |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, в эту тему увидела случайно, сижу в теме по блефаропластика и ищу архивы на эту тему и наткнулась на нити... ох уж этот аптос..Мне лично, кроме бесполезной траты денег, боли и тяжкой реабилитации ничего не дало.. Ставили мне их примерно 2,8 года назад в лоб, для поднятия бровей и соответсвенно нависающих генетически век, на тот момент мне было 30 и мне поставили, напишу на руссском, нерасссасывающуюся нить нидл 2 g, фото прилагаю до и после, после длилось ровно несколько дней, зато на лбу у меня был жуткий отек, который сползал постепенно вниз с синяками, потом все урало и вернулось как было до, через месяц мне подтянули нить, но через пору дней все снова упало...Через 8 месяцев я сделала первую блефаропластику. Все хирурги к которым я ходила на консультацию и говорила про нить во лбу ( а во лбу звезда горит)))), все как один говорили, что это НЕ действует, один из хирургов даже занимался ранее этими нитями, но потом перестал, тк нет эффекта, вот как-то так, прикладываю своё фото до и сразу после процедуру, повторюсь, этот эффект ПРОПАЛ через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
|
|
||||
|
||||
Evil queen, спасибо, что поделились. Я тоже на сайте Павлова читала, что нити действенны только в средней трети лица и по овалу. Для поднятия бровей они не работают
|
|
||||
|
||||
Нормальный косметологе нити на лоб не поставит. Я просила своего поставить, отказался, сказал, что неэффективно. Поставила нижнюю и среднюю треть- результат отличный, денег не жалко. Важно кто ставит, а не только какие нити.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а в Питере есть хорошие хирурги , делающие нити?
|
|
||||
|
||||
Я не спорю, что может на других местах они работают, не ставила, привела свой пример, так сказать, на заметку именно для тех, кто нитями бровки хотел поднять, а то мало ли кто решится или предложат)
Последний раз редактировалось Evil queen; 26.10.2017 в 20:20. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Olchic, вам не рассос нужен?
|
|
||||
|
||||
У меня просто очень ярко выраженные носогубки и у рта кожа подвисает, прочитала форум поняла, что лучше не рассасывающиеся. По поводу района любой, главное хирург хороший)
|