Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А вот в статях пишут, что у каждого угла на бумаге есть своя зона, зона образования, успешности, работы, любви, итд. Кто-нибудь по таким правилам делает?
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, карта клёвая!)) А я по интернету смотрела и делила на сектора формат А4. Правда у меня бумага розовенькая)) И в этих секторах расписывала и иногда мучилась, что и где написать. И с картинками проблема. Журналы не покупаю 100 лет уже.
|
|
||||
|
||||
Теперь то мы подготовимся ! Только с желаниями проблема. Хочется комфортной старости для папы,но это невозможно- у него деменция сосудистая,хочется счастья для сына,но тоже все непросто. Я подобные серьезные желания написала в замкнула между камней в стену Плача в Израиле ....
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня только пацанские типа "тачки"
Прямо и не знаю куда машины буду ставить.)))) Свекровь завтра в гости приезжает, она любит всякие светские сплетни читать. Покупает журналы ))) @kolbi, вот и я все по правилам по феншую делала. Даже фото тут кидала. А надо вона как, как карта ляжет и с задором )))) |
|
||||
|
||||
@Эльмира, не было времени на подготовку, всегда стихийно было. Увидела здесь дату для карты и вперёд, ваять!
@Котько, задор у меня был хоть куда!)) |
|
||||
|
||||
@Mutlu, нету ))) но тачку-гомновозку знаю)))
Не, я про то, что журналы так называются "тачки" , "фиксики" итд. Сын одно время скупал все детские журналы ))) |
|
||||
|
||||
Свияш писал, что желания исполняются в зависимости от того, в каком состоянии ваша карма. Вот попросили вы дом большой, если карма не очень, то в этом доме вы работаете в качестве сиделки, то есть дом не ваш, но вы часто там бываете, или если не очень - то в кредит, хорошая - исполняется на 100%. А что вы по этому поводу думаете?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, и окажется большой дом в собственности в кредит с большими процентами, тк унаследуется от партера с невыплаченной долей или дом в собственности, а счета оплачивать нечем.
Есть знакомые. Продали огромный дом. Новые жильцы въехали, обалдели, что дом пустой купили. Что надо много денег на ежемесячные оплаты:свет, газ, отопление, вывоз мусора, полицию, уличное освещение, налог на землю и подобное. Покупатели разбогатевшие понаехавшие. До этого жили в Азии. |
|
||||
|
||||
@balutina, фраза, собственником являюсь только я! Если собственник только вы , значит это не ипотека и не в залоге у банка. При ипотеке вы не собственник. А по поводу счетов за электричество и коммуналка это да, как попадёшь.. но это обычные расходы для загородного дома, так же и квартира и машина.. те же налоги и обслуживание ..
Если есть желание чем то владеть, то надо понимать, что расходы всегда будут по содержанию. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ой и я и я такую размещу ))))
Тоже вчера в уме представляла такие картинки ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, бери пожалуйста !
ты будешь завтра ее делать? Вот все же не очень понимаю дату.. 25 новолуние и Многие пишут , что благоприятные даты для неё с 25 января по 10 февралях.. кто то пишет , что самое благоприятное именно 25 января, а кто то в этой теме писал, по-моему из знатоков астрологии, что лучше активировать ее на 3 день после новолуния. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я буду делать весной
Бывают дни благоприятные для конкретных видов деятельности, например путешествий. Наберется в каждом году с десяток дней, благоприятных для любых дел, событий и начинаний. Но есть и два совершенно особых дня, которые иначе как волшебными не назовешь – настолько положительна их энергетика. Первый – Акшая-тритья – приходится на весну, второй – Виджая-дашами – на осень. Акшая-тритья – это третий день лунного месяца вайсакх по индуистскому календарю (апрель–май), когда светила, Солнце и Луна, находятся в экзальтации, т.е. наилучшем, сильнейшем положении. Слово акшая в переводе с санскрита означает «вечный, неразрушимый», и любое дело, начатое в Акшая-тритью, даст стойкие положительные результаты. В Индии к этому дню приурочивают свадьбы, крупные покупки (особенно золота) и т.п. Виджая-дашами – кульминация ведического праздника Наваратри (10 лунный день лунного месяца ашвин (сентябрь–октябрь)). Виджая-дашами символизирует победу божественных сил над силами зла. «Волшебные» дни идеально подходят для того, чтобы оформить в письменном виде свои жизненные планы, – семена намерений упадут на благодатную почву. «Посев» лучше устроить утром. На одном или нескольких листах бумаги нужно написать от руки конкретные цели на полгода, год, 5, 10 лет и всю жизнь. В конце списка обязательно добавляется фраза, показывающая непривязанность к своим ожиданиям, – «На все любовь Бога». «Любовь» можно заменить на «воля». Практика показывает, что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики, а в Акшая-тритью или Виджая-дашами просто переписать все начисто. Полученный «документ» следует периодически просматривать, а через год в благоприятный день – обновить. с 25.04.2020 (9-22, утро) по 26.04.2020 (10-53, утро Виджая-дашами 2020: 25 октября (10 л.с.: 5:13 25 окт. – 6:30 26 окт.) |
|
||||
|
||||
(in poker) a straight flush including ace, king, queen, jack, and ten all in the same suit, which is the hand of the highest possible value when wild cards are not in use. Это просто ппц!!! У моего партнера было написано в кж про выигрыш. Играл сегодня на виртуальные деньги. Мало того что выиграл понарошку, так ещё наиредчайшей комбинацией Королевским Флашем!!! Это прям один раз чуть ли не в миллиард происходит. Загадывайте желания правильно!!! |