Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, да есть много всего на свете, люди с тяжелыми заболеваниями, дети, опять же в африке), но при чем тут работающая десятилетиями методика, которая просто не даст заложиться более глубоким морщинам)
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, не просто, Мандрагора. Попадает в реанимацию мышца, эта реанимация встроена в организм)) Вот если ввести побольше, то в реанимацию попадет уже целый организм))) Вы доверяйте косметологу сколько угодно, она Вам ничего не подтвердит. Ольмана говорит об общем положении дел, а Вы всего лишь о косметологической верхушке. Это разговор на разных языках и скорее можно убиться ап стену, чем донести прописные медицинские истины, человеку который не занимается медициной.
|
|
||||
|
||||
![]()
она работает только на улучшение внешнего вида кожи, не более того,,,
можно быть возрастной тетенькой без морщин и с прекрасной кожей... и всего лишь... я видела таких -кожа лучше, чем у молодых, а все равно- тетка, которую видно издалека.... и рядом стоит девчонка-лет 25, с прыщами и тусклой кожей, а все равно видно, что молодая, не чета" ухоженной". |
|
||||
|
||||
![]()
lila, с системной точки зрения очень сильно влияют на организм гораздо более глобальные вещи - состояние позвоночника, питание, физическая активность. А ботокс это простейший локальный способ обойтись без морщин хотя бы. Зачем - ввести побольше? Вводят столько, сколько нужно. При чем тут косметологическая верхушка, вводят даже детям при неврологических показаниях, просто мы-то говорим о внешности. И ботокс точно не то, чего стоит бояться. Питания надо бояться неправильного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе "простейший" способ - введение в организм сильнейшего в мире яда)))) Вот именно что детям вводят по показаниям,т.е.когда деваться некуда. Ладно оставим это. Вводите чаго хотите
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а еще знаете что‘?
когда вы спрашиваете косметолога-а нет ли привыкания к ботоксу? и вам на голубом глазу отвечают-нет,это миф! они просто оперируют совсем другими понятиями, чем обыватель, а все потому , что привыкание-это психологический аспект больше, с т. з. медицины-есть другое понятие-толерантность, и это не одно и тоже, что привыкание... так что все щасливы..... всем сказано то, что хотелось услышать(и сказать) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, а с чего вы взяли, что мне отвечают это? привыкания физического нет. Количество альбумина снижают (хотя производитель и не признается), чтобы сделать препарат еще безопаснее, а возможно чтобы заработать больше денег, потому что держит он теперь меньше. Вы с чего взяли, что мне отвечают одни розовые сопли? И это тоже вот рассказывают. Я только не вижу в этом ничего плохого. Жалко конечно, что держит меньше, но все равно альтернативы нет, вреда для здоровья тоже нет. А привыкание психологическое хорошо выглядеть да, есть)) Но этак можно сказать, что оно от всего хорошего есть. И от ухода, и от питания, и от спорта, и от шмоток.
lila, уже в мире) да в большой дозировке все яд, как известно, а в маленькой все может быть лекарством. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ну да это самый сильный яд органической природы и один из сильнейших ядов в мире, Вы не знали?)) цианистый калий, например, слабее
Iryna, отвечу за нее - да нет, пусть делают кто что хочет, но с трезвой головой, а не заблуждениями типа "это простейший способ". Если подход "это вредно, но я не могу этого не делать", то и пожалуйста))))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну я тоже считаю этот способ простейшим и безвредным.
Открывателю ботокса дала бы нобелевскую премию) |
|
||||
|
||||
![]()
простейший в смысле быстрый и простой в исполнении - да. простейший в смысле восприятия организма и безвредный.... хо-хо))) ну считай))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, но вы ведь не приводите доказательств. Где статистика по страшным и необратимым последствиям ботокса? Ее ведь нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, прчитала ваш диспут и захотелось вставить свои 5 копеек. Мне 42, 2 года назад первый раз сделала диспорт, к моему косметологу приезжал московский "специалист", так вот, вколол он мне диспорт в межбровку, вверху лба , чтобы брови поднять, так как имеется птоз, и конечно в гусиные лапки, а итоге, бровь не приподнял, межбровка на пол года расгладилась, гусиные лапки как были так и остались, а вот под глазами прям беда случилась, такие жуткие компенстаторные появились, что после диспорта я резко поплохела внешне, прям состарили меня подглазья...так всё и осталось..и да, имеется вирус герпеса, так после диспорта он проявил себя во всей красе, до него редко проявлял себя, а после месяц не проходил, явно диспорт сильно ослабил иммунитет, и герпес естесственно процветал..2 года не решаюсь повторить этот эксперимент...если и сделаю ещё раз, то только в межбровь. Лучше делать гимнастику для лица, овал улучшился, но мимические конечно не ушли у глаз ..но я верю в гимнастику и буду продолжать дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, эта статистика собрана давным давно. Любые книги по медицине открывайте и читайте.
Lawina, несовсем иммунитет.герпес и ботулотоксин действуют на одно и тоже - а именно нервы. Поэтому и такая вот беда у Вас была. Нужно было принимать ацикловир передботоксом |
|
||||
|
||||
![]()
lila, все побочные эффекты - временные и проходят в течение максимум 3 месяцев. Постоянных и отдаленных таки нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а толерантность - это что не эффект? я ничего не хочу доказывать. я не против ботокса. впрочем, и не за. воспринимаю его как неизбежное зло))) Какего воспринимаете Вы - Ваше дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lila, ацикловир больше не принимаю, врач прописывал мне лет 5 назад пол года его принимать, толку от него было ноль, герпес даже усилился после него
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще он помогает.Значит у Вас какие-то индивидуальные нелады с ацикловиром
|
|
||||
|
||||
![]()
И я вставлю.....в 46 уколола и больше НИКОГДА в жизни не сделаю..... lila и Ольмана,спасибо за ваши комментарии.
Цитата:
У меня чуть на больше. После ОП ушел Ботокс,межбровка стала лучше после второго липофила,а гусиные лапки буду пробовать убирать лазером(еще думаю).....Ботокс ни-ни,но каждому свое.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и по сей день в экстренных случаях ничего лучше не придумали). |
Закрытая тема |
|
|