Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, да всякую фигню не себе, под заказ.
Раньше себе брала маски всякие для лица, волос. Теперь деловая стала, на рутине ж Я много чего брала, лет 6 таскала с Китая. Сейчас юань вырос, через границу вес вырос. Не выгодно уже. |
|
||||
|
||||
@Зора, что-то с ихерб брала, что-то в подружке, что-то в аптеке. Третик 0,025 девочка привезла из-за бугра. У меня минимум. Я с марта начала.
|
|
||||
|
||||
@Annet, на шею заказала, посылку вскрывала ножницами , половину отрезала) Но я не клею на шею , так и валяются одна целая, вторая отрезанная)) Думаю, это для профилактики, шея не заламывается вроде как во сне, а то что уже заломалось наклейкой не поправить, увы.(
На глаза и лицо с трудом представляю, как лепить, не заказывала.) А вот на декольте еще прозапас заказала. |
|
||||
|
||||
@oranzhela, иногда и до вечера не проходили( Сейчас, просыпаясь утром, отдираю наклейку и проверяю сразу, т е проводу пальцами по гладкой коже декольте, это очень радует)
После подушки для декольте заломы оставались (фото) |
|
||||
|
||||
Я для шеи такую штуку на Али видела, от колец Венеры. В отзывах пишут что помогает но ровно на день. Думаю заказать)
|
|
||||
|
||||
@skoll, от колец это никак не поможет! Потому что кольца -это не мимические или механические( или как их назвать?) ото сна морщины, и не возрастные изменения ! Кольца венеры это генетическое строение шеи, бывает и в 15 лет, например у майли сайрус или молодой ашварайи рай.)
И как это может хоть на день помочь? Наклейка на декольте плотно сцепляясь с кожей просто не дает ей сдвигаться, соответственно она не мнется и не заламывается! Никаких чудес!) На шее я заломов после сна ни у кого не видела) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот теперь думаю: а как же рутина?
И третиноин и прочие полезности на декольте... Но попробую, очень интересно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
девы, перемещайтесь в другую тему для обсуждения
|
|
||||
|
||||
Девушки, сориентируйте плиз по размерам обуви, если европейский 40 (рос.39) американский это 9 или 10?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клеить буду, но не каждую ночь. Покупать ещё буду и всем советую. Наташа, спасибо за твой первый отзыв. |
|
||||
|
||||
Я сегодня первую ночь тестила этот аппликатор)
За ночь немного с углов отошло, но в целом держится плотно. Не чувствуется совсем. Неудобств не доставляет Кожа гладенькая С али прилетел недели за 2 |