Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лагерта, от всей души поздравляю!!!!!! Чтоб все были здоровы и счастливы!!!
|
|
||||
|
||||
Я сделала после первого ребенка. Второго кормила, был мастит. Третьего тоже кормила и тоже был мастит. Потом переделала грудь на больший размер. В операции оказалось, что был разрыв импланта в капсуле. Подозреваю, что из-за мучений и раздаивании при мастите. Уж так я бедную грудь мяла. Сейчас довольна грудью, и если вдруг забеременею еще раз, кормить не буду вообще. Это не из-за имплантов, а из-за возникающего мастита. Мне на всю жизнь впечатлений хватило.
|
|
||||
|
||||
Ах, да! Напомню, у меня пенополиуретановые импланты, сейчас стали очень мягкие и полностью подвижные, хотя до беременности так не было. Не знаю может пена рассосалась. В положении лёжа стали уползать в подмышки...
|
|
||||
|
||||
Кипарис, такое ощущение, как будто имплант перевернут.
|
|
||||
|
||||
@Pupsiq, даже не знаю, при прощупывании кажется что нет. У меня сейчас железа плотнее чем имплант, а так как она изначально не ровно распределена была поэтому такие кривые выступы. Разминаю её уже каждый день. Очень переживаю за мастит, у меня тоже был в первую беременность, тогда ещё без имплантов, это жесть!!
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 20 недель.Грудь слегка увеличилась.Болезненность уже умеренная.Форма в верхнем полюсе стала чуть плавнее (у меня круги).
|
|
||||
|
||||
@Kiparis, нет никакого переворота! Не переживай. И я тебя от всей души поздравляю! рада за тебя, что все отлично, раз ты можешь еще и о сиськах подумать и с нами поделиться. Ничего, еще какой то годик и сделаешь себе лучшую красоту!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) Делюсь для других девочек, не всем везёт что они почти не меняются(( У меня вон как и сейчас опять болезненность и увеличиваются в размере! Интересно как будет при кормлении, придёт ли молоко, но эти проблемы нужно решать по мере поступления)
По поводу переделки вообще голова не болит, очень жду встречи с малышкой своей, такой не запланированной но очень желанной)) |
|
||||
|
||||
@Kiparis, а какая беременность по счету? Моя грудь перестала намного увеличиваться после третьей. Вот 4 и 5 беременность: просто чуть « поддуло» в момент беременности, потом уже, когда молоко вначале пришло, увеличилась
|
|
||||
|
||||
@ann_50, вторая беременность. В первую беременность у меня грудь ооочень сильно увеличилась, а когда молоко пришло вообще жесть, я ходила поддерживая её руками. Просто сейчас то ещё плюсом импланты, так что даже не представляю что меня ждёт!
|
|
||||
|
||||
Девочки,как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, девочки, можно я вам пожалуюсь? Мучаюсь с кормлением, но не из-за имплантов, разгрыз мой малыш правый сосок до глубоких кровавых трещин, сначала ревела и кормила, когда совсем жесть стала - начала молокоотсосом сцеживать из неё и кормить из бутылки. И так мало сплю, а с вечными сцеживаниями и того меньше. Я уже неадекват.
Прикладывается правильно, а потом все равно на один сосок сползает. Левая чудом держится в режиме двойной эксплуатации. И хз когда правая теперь заживёт( |