Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не спала на боку от силы 3 дня, потом ещё пыталась, но просыпалась все равно на боку по утрам. После этого и пытаться перестала )
|
|
||||
|
||||
Чика, думала о тебе)) Пиши по чаще,что да как?? Думаю многим это нужно и интересно! Ты себе в какой мимике не нравишься? В улыбке? Просто на этом сроке есть ощущение,что при улыбке скулы как бы на глаза ползут,выражение лица довольно странное может быть.Спешу успокоить..это пройдет))))
|
|
||||
|
||||
TTatina, если никто не отзовется, то попробуйте обратиться в Бьютимед клинику, я слышала, что девочки с форума с ними по скайпу общаются. Может и правда это возможно так. Я сама с ними только вживую всегда общалась т.к. они расположены в моем родном городе. Обьясните им ситуацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что мимика ещё полностью не восстановилась в верхней половине лица. Присутствует небольшой эффект маски. Это кроме отека. Попробую обьяснить по ощущению... Вот, если в районе смас все мышцы работают как и раньше, во всяком случае видимых изменений я у себя в мимике не вижу, то в районе эндо все плотно и эта зона не такая подвижная как раньше. Думаю, это по тому что при смас мышцы тянуться общим "пирогом", а при эндо , когда формируется другая форма, они перемещаются относительно друг-друга и зона более травмируется, потом больше внутренних рубцов и надо больше времени, что бы они размягчились и лицо полностью отпустило. На фото это не видно. На улице же стараюсь общаться со знакомыми только в режиме "привет-пока", потому что если вступить в более задушевную))) беседу , где нужно удивляться-возмущаться-радоваться и сочувствовать))), то непременно спалишься, именно из-за скованной мимики ( восковости верхней зоны). Крупные светлые солнечные очень спасают положение, но долго мне ходить в них не удобно - устаёт и отекает зона швов за ушами ).
|
|
||||
|
||||
Чика,А болевые ощущения присутствуют? Эффект маски и странного выражения лица вполне обьснимо.Интересно ,как у других девочек,тоже похожие ощущения? Поделитесь опытом)))
|
|
||||
|
||||
Алкона, нет, болевых ( прямо чтобы где-то болело) уже нет. Но изредка бывают какие-то прострелы ( довольно ощутимые). То в скуле, то в голове... Но девочки ранее это уже упоминали, по этому я не пугаюсь
Ещё иногда случается жжение по утрам в мышце шеи за ушами, там где внутренние швы. Я думаю, что это от позы сна зависит. Это не критично и мин. за 15-20 проходит. |
|
||||
|
||||
Чика,почисти почту!!)) К тебе не доходят сообщения в личку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К СМАСу купила "беременную" подушку, которую нам Фасти посоветовала. И та-аааак мне понравилось на ней спать! Что до сих пор сплю. Хотя уже больше полугода срок. |
|
||||
|
||||
Ir1958, У меня есть дома беременные подушки и самолётные с шариками наполнителями.
На время ОП и первую неделю нужно что-то придумать. Самолётную возьму с собой. "беременную" имеет ли смысл на месте покупать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого было, что после эндо носогубки появились и углубились? Или это отек? Операция была 1,5 месяца назад. Я вообще смотрю на себя, ну да, глаза вроде чуток открылись и все. Носогубки пгявились и глубокие (молю, чтобы отек был), брыли так же и остались и эти шрамы!! красные!! в висках, даже не в волостной части. Мне 28, думаю нафиг все это делала, результат какой-то странный... вообще хотела щеки подтянуть, а получила шрамы и носогубки... Вопрос, появлялись ли после эндо у кого-нибудь носогубки? Отек всеже или так и останутся?( Был ли у кого-то ну практически нулевой результат? Шрамы..... что с ними делать((( они такие красные и даже не в волосах... Я ношу волосы с детства только вверх;((((( Как так можно было молодой девушке блин разместить их(((( Депресс. И последнее, что делать с щеками и брылями? Я можно сказать операцию сделала то только ради них А приобрела сверху носогубища и уродские рубцы, которые теперь не спрячешь. . . буду благодарна за Вашу помощь!
|
|
||||
|
||||
Neonatura, это отёки, всё должно пройти совсем скоро.
На шрамики, можно мазать спасатель и когда есть время наверное можно мазать контратубекс. Мне правда ничего это не понадобилось.. |
|
||||
|
||||
Neonatura, доступ и правда чуть-чуть низковат , но там же были волосы , как я понимаю , немного , но были ...значит должны опять вырасти , но попозже ... сам шрамик со временем должен стать незаметным ...не переживайте , а по поводу носогубок - возможно отёк или поднятые ткани дают такой визуальный эффект ... ну а уж брыли ...откуда в 28 лет ? Всё устаканится , надо подождать ...Зря не переживайте ...
|
|
||||
|
||||
Neonatura, эндоскопия средней зоны довольно травматическая операция и отеки после такой операции держатся в течение нескольких месяцев. Длительность присутствия отеков зависит от того, на сколько в целом Вы склонны к отекам, а также во многом ситуация зависима от исполнителя операции, - хирурга. После эндо средней очень характерно, что по истечению, примерно, 1-2 месяцев отеки со скул перемещаются вниз к овалу лица. Улучшить ситуацию поможет диета (меньше соли и сахара, а также не пить много жидкости на ночь), также полезно регулярно и длительно использовать мазь Траумель на ночь вместо ночного крема.
Шрамы со временем побледнеют и сгладятся, а через несколько месяцев они будут незаметны. Для ускорения созревания шрамов хорошо бы использовать такие препараты, как: гель Дерматикс ультра от компании МЕДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Кело-кот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Neonatura, на той фото, что Вы выставили нет никаких страшных носогубок, лицо выглядит очень наполненным, это скорее всего отек. По поводу швов, то они не останутся такими, а побелеют, можете помочь им при помощи тех средств, которые Вам посоветовали девочки. Также видно, что волосы вокруг шва выпали, что естественно и должно зарости в процессе реабилитации. Одним словом, так как сейчас не останется это точно, и сможете забирать волосы назад в будущем.
|
|
||||
|
||||
эндо чего?
Средней зоны? Лба? височной части? пошла почитаю при каком эндо какие и где располагаются швы. |
|
||||
|
||||
Эндо верхней и средней трети)
|
|
||||
|
||||
Neonatura, как раз время созревания швов,они краснеют,потом светлеют.Период от месяца после опер до трех.Это вариант нормы. Отек еще присутствует на таком сроке,это точно! Не переживайте.Ждите хотя бы мес 4. Потом посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Neonatura, Вам всего 28 лет и, вероятно, у Вас не было явных возрастных изменений. В такой ситуации довольно сложно получить выраженные различия между «до» и «после». В первом сообщении Вы не были уверены в том, что у Вас нет отека, а сейчас утверждаете, что отека нет. При полноценной операции эндо средней невозможно избежать отеков на указанном сроке. Что касается не выраженного дефекта ткани в области швов, то со временем сформируется полноценная рубцовая ткань и все восстановится. В итоге рубцы не будут заметны не посвященным в ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Neonatura, попросите у доктора ПРОТОКОЛ операции,там должно все подробно быть описано.И конечно не стесняйтесь задавать хирургу вопросы.Если месяца через 4,5 ситуация Вас не устроит..будете говорить,что отсутствие результата _это плохой результат.И дальше действовать по обстоятельствам.
|
Закрытая тема |
|
|