Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra боже это был не тебе ответ, я не на тот ник нажала!!! Это ответ alexasi
|
|
||||
|
||||
alexasi, на фото 100% складки занижали, и если это действительно его работа то странно, что он тебе категорически отказывает в этом, возможно не любит работать с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну думаю аллерган натрель инспира процентов на 90, но и ментор с евросиликоном ( если к другому доктору надумаю)
Olga_Kond, ну она говорит, что по белью D, но сначала говорила что 4,5 получился, но может отек не совсем спал на тот момент. Фото то есть, но без ее согласия не могу выложить, спрошу сначала. Так у вас ОПГ больше, если я правильно помню и рост выше, у нее и рост 165. На вас по другому смотреться будут однозначно. |
|
||||
|
||||
favorites, так делай как у сестры или тебе у неё что то не нравится? По инспире либо 525/545 по базе 13/13,25 профиль одинаковый 6,3. евросиликон если базу 13,1 и профиль 6,4 то это 600, но не забывай аллерган измеряет всё в граммах а остальные в миллилитрах, ща ментор ещё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меняж подтяжка еще , а у нее небыло.... она вообще 600 хотела)))
|
|
||||
|
||||
favorites, о как, а у ментора текстура с плотным гелем максимум высокая в кругах, это будет 500/13,2/5,4 или 450/12,7/5,2 или ультра высокая но когезив 1 590/12,6/6,5 это максимум в мягком насколько понимаю у JVA они стоят.
А ты уверенна что с такими имплантами она будет нужна? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вообще не уверена
|
|
||||
|
||||
Почему Natrelle не рассматриваете круглые?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не у JVA перебор для меня
Sylvia, рассматриваем, как не рассматриваем ))) на 90% их и рассматриваем |
|
||||
|
||||
Я не любитель большой груди, но вот у JVA даже мне нравится)
|
|
||||
|
||||
favorites, я вообще потерялась, ты какую грудь хочешь. Если как у сестры, ну так иди к её доку тащи её как пример и скажи хочу так! Или в чём та загвоздка?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, загвоздка в том, что я раньше от такого размера шарахалась, муж тож против, но глядя на всех вас, не хотца переделывать или просто жалеть о том, что мало. И вообще кардинальная ли разница между профилем 5.4 и 6.3? там ж какие то 0.9 см или... Сама не знаю я чего уже хочу. Хочу натурально ( у сестры как там и были), к ее доктору и иду процентов на 90)))). ЕЕ титьки прям как родные на ней, а на мне то как будет? мы же разные! что одному хорошо, не факт, что мне будет хотя бы не плохо. И JVA молоденькая, худенькая, а мне 36 и двое детей. мож я не о том думаю уже ... в своем то возрасте, мож просто надо подтянуть и чууууть больше, чтоб не выглядело как у молодых совсем-подростков.
|
|
||||
|
||||
favorites, ахахаха, так или тебе или мне надо к другому доктору, мне, на минуточку 40+ и я готовлюсь к переделке на 530 экстра профилю, первая опи была в 41 почти 42 хихихи. Ты примерные параметры сестры знаешь?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну на ней мне тож нравится, но я ж к себе примеряю )))) Она молода с идеальной фигурой, а я далека от идеала, вот титьки б сделать))) приблизится к олимпу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, канеш знаю. рост 165 вес 65, опг 75
Карамельная, да ладна))) мудрая черепаха ))) |
|
||||
|
||||
favorites, так, бери инспиру на 13 базу и 525 это будет то что ты хочешь и между чем мечешься, и если и понадобится подтяжка то минимальная чуть ареолки поднять, а может внутренней сможет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, софт тач которая? не респонсив
|
Закрытая тема |
|
|