Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так не только возраст повернули назад .... по мне так совсем другой человек получился , удивительно ... интересно , как родные реагируют на такие преобразования ? Красота!!!!
Shance , одновременно подумали о близких....о их реакции... |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Я думаю такие превращения пойдут очень на пользу семейной жизни и в быту и в сексуальных отношениях
|
|
||||
|
||||
Я,Я,Я!!!!! Ко мне только на "ТЫ", не доросла я еще до возраста в котором принято говорить "Вы"!
Муж тоже согласен, челка больше не нужна! Невестка в восторге, мужу нравиться. Но самое интересное впереди! Сегодня ночью приезжает из рейса старший сын, уехал он за два дня до ОП толком не понимая куда я пойду, почему то решил что будет просто косметическая процедура с лицом, что типа чистки но не много круче. Представляю его лицо когда утром встретимся на кухне! От младшего вообще все скрываю, вернется с моря в марте. |
|
||||
|
||||
лишь бы теперь не перестал "слушаться " , так можно и возрастной авторитет потерять ..... субординация нарушится ...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869
Красивая и стильная. Неповторимая!!! |
|
||||
|
||||
Чума!
|
|
||||
|
||||
Светик,ты выглядишь просто потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Результат просто бомбезный, я действительно не видела еще такой разницы, поздравляю, то ли еще будет, Светик)))))
|
|
||||
|
||||
2zemka, с челкой вопрос уже решенный! А челюсть все таки надо найти, впереди еще надеюсь ни один такой момент будет!
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Света, и как теперь уснуть???Ночь на дворе..
Тихонечко Вас читала, переживала, а после увиденного молчать уже невозможно !!! Вы восхитительны!!! Согласна с девочками, такой офигенно-охренительной разницы ДО и ПОСЛЕ я еще не видела Волосы у Вас шикарные, как бы "отросшая" челка сейчас в тренде. |
|
||||
|
||||
Да. Не пишу комментарии. здесь не удержалась. После точно Вы? Вы нас не разыгрываете? Минус 20-25 лет.! Так точно не бывает!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это не что, нет слов, одни эмоции, восторг, великолепно
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, мммимм, красииииииваяяяяя !!!! Просто Чудо !!!!
|
|
||||
|
||||
смысла нет писать много слов,разница между до и после просто потрясает)).Волосы-ваше богатство))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь ко всем сказанными девочками словам потрясения, изумления, восхищения. По поводу такого результата сколько слов не скажи - все мало будет, чтоб передать восторг. Поздравляю очень сильно. И да, паспорт новый обязателен в твоем случае, такие радикальные изменения.
|
|
||||
|
||||
Последние фото просто супер! Прямо какая-то нереально быстрая реабилитация! Действительно, можно уже не шифроваться, а ведь прошло еще так мало времени!
Подбородок в профиль у Вас потрясающий, очень нравится! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Орит, Антяскина Алла, Оса, galina, Annet, Egorka, Mari58, Mistika-Mystery, Meravigliosa, Дося, Лёвкаoleandra, kotikmotik, jannusy, Shance, Pawla, ЛебедеваЛюдмила, Froska, Лорри, 2zemka, АллаN, элла, Оксана@@@, СамСам, Elen03, скифка, Девочки большое спасибо! Если кого то пропустила, простите. Я от всего сердца желаю каждой исполнения мечты, легкой реабилитации и волшебства!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вы просто отлично уже выглядите! Так быстро восстанавливаетесь. А как часто вы делаете процедуры? Уже все или еще продолжаете?
У вас же был липофил? Отек еще в самом пике, как я понимаю. Но уже понятно, что до и после будет разительно отличаться. Действиетльно, вы будете очень показательной моделью!!!!! И я рада за вас)))) Продолжаю с огромным интересом наблюдать за вашим доктором |