Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes, ой точно, не в той теме написала. Спасибо моя хорошая. Да думаю. Мужу сказала что все ничего не хочу. Думала он поддержит, а он говорит что лучше сделать. Что я сама себя буду более уверенно чувствовать. Уйдут все комплексы. Через неделю думаю к нашему доку съездить . Показать живот хочу, ну и про грудь поговорю. Или может схожу к твоему заодно .
|
|
||||
|
||||
О, привет привет, Лапатуся!
Рада за тебя очень! Хорошо отдохнули ! Муж молодец, счастья вам огромного! Елка и впрямь шикарная! Недавно тоже мысля закралась , что летом то-ли ещё будет наконец поймём что наши Тити класснючие! Ждём лета вчера мерила опг, 69 вновь стало а толку то?! Все равно они мне 3 размер не дадут |
|
||||
|
||||
Ira.mix, конечно стоит взять побольше. Смотри мои вложения с 275. Конечно грудь еще меняться будет,сегодня 6 день пошел и я вижу изменения,то ли еще будет.... Но однозначно,если док может впихнуть больше,то пусть впихивает!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасииибо! Анют, делаем так - живём пока с этими, пусть пройдут праздники в платьях с декольте, лето в купальниках и маечках без лифов и тогда решим пойдём ли мы с тобой за троечкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а результаты анализов действительно только 10 дней годны (кто в Минске оперировался)? Я не успеваю сдать одно, как выстреливает другое (кардиограмма шалит).
И очень важный для меня вопрос: работаю на дому за компом (часов по 10 в день), но ничего тяжелее бумажки я не поднимаю, руки прижаты к корпусу как правило. Реально когда я смогу приступить к работе после ОПИ? |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., он мне сразу максимум предлагал 315, но я как-то решила что много. Почитав форум поняла что с тем что он мне предложил врятли протрузия получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос возник, в январе-феврале хочу сделать пластику, но я пью контрацептивы...и пить нужно еще полгода. Прочитала в инете, что их рекомендуют отменять перед наркозом, а я сейчас не могу это сделать..Неужели откладывать операцию(
Кто нибудь из вас продолжал прием во время операции? |
|
||||
|
||||
Строчите вы и впрям как Донцова )))
Мне неделю назад док разрешил на боку спать - а я боюсь) еще даже не ложилась) на черную пятницу накупила лифов! Счастье есть, когда есть на что их одевать!))) Лапатусик, ухты как клево!!! Рада за вас! И за моральное твое успокоение сисечками!)) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я тоже сегодня встала сама!))) Это радует!) А вчера даже кровать сама разобрала и помогла борщ приготовить)))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, поздравляю, дорогая, с невероятным отдыхом!!! Ты этого достойна, твой муж молодец))) и да, от твоих сись глаз не отведешь
Ira.mix, а что такое протрузия? |
|
||||
|
||||
В итоге Записалась к Блохину, честно говоря волнительно, что скажет и как все пройдёт. Отзывы неоднозначные )
|
|
||||
|
||||
titanna, пртрузия- это когда грудь выдаётся по бокам) не знаю, понятно ли выразилась) в общем, видно грудь даже со спины.
Marietta, у меня в инфо листе написано что это никак не влияет, принимайте спокойно. |
|
||||
|
||||
Milayaalina, я бы Блохину доверилась, тем более, с такими исходными данными. Читая форум, поняла, что его главный "косяк"- это что он не любит большие размеры.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день после оп. Врач разрешил принять душ и во время душа помыть голову. Не рановато ли? Чего-то я боюсь за швы и стрипы... А вы когда в душ после оп пошли?
|
|
||||
|
||||
Ira.mix, конечно, твой муж прав на все 100... Сходи...поговори...послушай, да...наличие груди это какая то магическая сила.
И ...мне кажется, что твой муж хочет её больше, чем ты Сходи к обоим, проси твой максимум. Потом расскажешь как все прошло))) murata-007, у нашего врача практика такая, мне тож страшно было....казалось...вот ща расстегну компру, а сиськи как шарики во все стороны покатятся))))) Я мылась так....сначала все тело ниже компры, потом быстренько расстёгивала броню...мыла сиси...вытиралась...одевала компру, а потом только мыла волосы...Один-два раза потом наловчилась. Швы и стрипы после душа обрабатывала спиртом, он быстро выветривается Лапатусик, ну здорово ж, что ты убедилась в превосходстве своих сись, внимание со стороны тому подтверждение))) А муж...романтик...ему респект! |
Закрытая тема |
|
|