Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не защищаю ни разу )) Я писала, что крепит нитями, простёгивает в случае необходимости слой смаса, чтобы смас крепче был. Это не равно ставит. И платизму тоже сшивает нитями, конечно. Просто за счёт этих игл не нужен разрез. А другие хирурги чем сшивают? Не нитями разве? ))))
|
|
||||
|
||||
Не, не мы )) На форуме была страшная ругань и группа форумчанок доказывала, что все подтяжки нашего доктора - это чисто нити, никакой подтяжки СМАС, разрезал, нитей напихал и все. Это был громкий скандал, просто тебя эта тема не интересовала. Я как раз только только операцию сделала и мне пророчили очень быстрый откат на прежние позиции и я боялась очень, ибо у меня и так реаба была жесть, а тут еще и результат пророчили недолгий. И про шею писали, что там просто тупо нить от уха до уха по шее. Я тогда молчала, чтобы не быть заблокированной на форуме навсегда. А вот группу товарищей заблокировали без права повторной регистрации...
Но я про методику доктора не знаю, что у меня внутри тоже, могу только фиксировать то, что сейчас имею |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нити он ставит в среднюю зону, смас как смас, хотя и смасом были недовольные, как мы знаем и переделывали. Но недовольные всегда и у всех есть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я слушала как-то на конгрессе выступление, могу попробовать пересказать, но вряд ли это надо делать в этой теме. Заплатизменный жир канюлей удаляется, а сшивается длинными иглами. Детальнее не буду в чужой теме, тем более, мы не знаем, была ли латеральная платизмопластика у ЕленаП.
В любом случае, её результат мне нравится, и он держится. И пока мы все здесь, вы не планируете совсем случайно быть в Москве 23 августа? Если вдруг да, была бы рада видеть вас на форумской встрече. |
|
||||
|
||||
@murrrk, вот еще в 2009 про его платизмопластику
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=4452 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здесь немного про другое, там расхождений мышц нет. А вот зайди в мою тему и посмотри моё расхождение. Здесь, мне кажется, не спасёт сетка. И разрез нужен для ЛУЧШЕГО сшивания, а не для просто сшивания мышц. Сомнения именно в этом.
@ЕленаП, да, прости, несколько раз об этом писала, но зачем-то отвечаю тут же... |
|
||||
|
||||
@murrrk, и твою нашла))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8%F2%E8&page=7 Только я так понимаю тебе Малаховская нити ставила. Тогда еще было странно, зачем если операция была. Эндолифтинг с нитями звучит странно, говорю ж кто-то из вас и писал. Но надо уже в твою тему с этим. |