Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, вы с лицом очень хороши! Резюме исчерпывающее. Расцветай дальше, Анжела))) А самое главное, что тебе хорошо! Рада за тебя, так держать!
|
|
||||
|
||||
Angi, а фотографии в молодом возрасте есть? Хотелось бы увидеть!
|
|
||||
|
||||
Долгая командировка у неё с 7 по 23 апреля.
Так она во "Встречах" написала. И сейчас наверное тоже летает птичка наша. Анже-еееел! Как дела? |
|
||||
|
||||
Всем добрых выходных!!! Последние 4 недели так напряжённо туда-сюда летала, даже забыла, что 21 марта было 3 месяца. Выгляжу примерно так
|
|
||||
|
||||
По ощущениям:
- отеки есть, но они при моем количестве взлетов и посадок и раньше были. Я бы даже сказала, что сейчас наоборот лицо реагирует на перелеты спокойнее - онемение в лице есть, в основном в средней и нижней части, я к нему привыкла - волосы лезут, но не больше, чем раньше, плюс много новых волос отрастает - настроение отличное, к лицу привыкаю постепенно и уже даже без макияжа мне очень нравится А с 7 по 23 апреля я в отпуске в Таиланде ))) |
|
||||
|
||||
Angi, подбородок ещё в отёке? Присутствует небольшая асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Angi, может просто имплант немного поправить нужно, бывает, что он смещается.
|
|
||||
|
||||
Анжел! И без макияжа тоже хорошо. Появляйся чаще
А мне вот про волосы актуально - они сами у тебя обновляются, или ты витамины пьёшь? |
|
||||
|
||||
Пью Приорин в капсулах и мою шампунем корейским для роста. Может, в этом дело, а, может, регенерируются сами
|
|
||||
|
||||
На днях,как раз разговор зашел о волосах.Так вот..Соседке под 70,а шевелюра дай бог каждому..И мать ее в 90 лет,говорят была обладательницей пышной шевелюры,которую естесно заплетала в тугую косу.))Так она раз в год на темечко гусиный жир,который рядом с гусиной попой(по бокам) .Сверху целофанчик,затем платок и на ночь..)..Правда я думаю,что хорошие густые волосы,эт все же генетика!)
|
|
||||
|
||||
Angi, наконец-то ты появилась! Какой у тебя насыщенный график...Ты хорошо и без макияжа выглядишь, ну а после отпуска вообще отпад будет))) Отдохнешь, похорошеешь еще больше! Не покидай нас так надолго. Счастливо отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Вот! Во-ооот лучшее доказательство, что реаба идет своим плановым ходом!
Angi, Личико - отлично! Ухи немного долго заживают. Но такая уж особенность твоего организма. Против природы не "попрешь". Заживут! Куда они ленутся. Их и волосами пока можно прикрыть. В общем - с юбилеем! |