Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ, спасибо за комплимент, очень приятно))) В Академии в июне акции проходят. Загляни на их сайт, если интересно. (Мы здесь все, вроде бы на "ты" , так что присоединяйся).
|
|
||||
|
||||
да, у Галины Михайловны бесплатные консультации до конца июня
|
|
||||
|
||||
Викуль, вот одно из ключевых и волшебных слов! "Внутренне"! Вместе в радостью внешнего преображения хирурги дарят нам внутреннюю свободу и молодость! Понятно, что в душе мы все молоды! Но.. дисбаланс между "внутри и снаружи" все равно с годами растет.
Меняйся, куколка! Ты этого достойна! А в доказательство, что ты и правда меняешься, гони фотки!))) А то Станиславского "включу"!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага)). Не ругайся, надеюсь, что сегодня вечером выставлю фотки. Мне кажется, что особо ничего не изменилось. И спасибо на добром слове! Полностью с тобой согласна )))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отличный результат!!!! И шарфик ярконький повязала, молодец))))) Вик, тепла дождемся и пойдем гулять.
|
|
||||
|
||||
По-моему, ничего не изменилось за последнее время. Дома очень холодно, да еще и горячую воду на 2 недели отключили. А я очень теплолюбивая)) Поэтому испытываю большой дискомфорт, не могу снять с себя теплые вещи, лицо "замороженное". Мечтаю о надвижении тепла на город)))
Svetik1869, Свет, про холодину и пишу, а ты уже ответила))) Да, гулять сейчас сил нет... Обещают, вроде бы, тепло на следующей неделе, надеюсь на это))) |
|
||||
|
||||
Давай вместе мечтать, может оно быстрее придет))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, давай-давай!
А вот еще небольшой коллажик для наглядности. Это "до" и "после" на сегодняшний момент. Вот где разница видна! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Викочка! Умница! Не зря док старалась! Её работа не только "пошла впрок", но и изменила тебя внутренне. Совсем другую женщину вижу: другой взгляд, другая мимика. Всё другое! И мне это "всё" очень нравится! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Тоже.хочу сказать..яркий результат.!!!вот-яркий и всё!))и причёска новая тебе идёт.)Два разных человека на склейке.!жутко рада за тебя!!!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Склейки - это что-то! Разница колоссальная, Вика!!!! А я то последние годы только на овал грешила... брыли... шея... НЕТ! Средняя по-моему мнению дает бОльший эффект омоложения!!! А уж если задумать комплекс..... То вообще отвал будет (но это я про "других"...) Не про тебя)
Каре тебе сто лет не нужно! |
|
||||
|
||||
Mari58,
Антяскина Алла, Ir1958, Fasty, Dbnf, Svetik1869, девчоночки мои любимые! Спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих преображений! Вот ведь привыкла уже к себе новой, кажется, что ничего и не происходит, всё само собой.. А склеечки все ставят на свои места. Я помню, это метод снятия печали от Фастика. Так что простите за плагиат...У вас у всех тоже замечательные изменения! Mari58, Мариша, так в глазках и было всё дело. Из-за кошмарных отеков выглядела как алкоголик((( Просто счастлива, что всё в прошлом. Антяскина Алла, спасибо! Твои слова ( и всех девочек тоже) дают мне ещё бОльшую силу и уверенность в себе))) Ir1958, Ирочка, да, меняюсь и мне это тоже очень нравится! Двигаюсь к внутренней гармонии, наконец-то стало получаться, не то, что раньше))). Наверно, у всех так? Fasty, Лерик, хочется равняться на тебя, гуру! Dbnf, Викуля, далеко не только овал! Вон какую большую роль глаза играют)) А потом можно двигаться и дальше. А каре и правда, в топку! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как будто два разных человека До - старшая возрастная сестра (не обижайся), а после - младшая успешная красотка! Отопление и горячую воду у нас тоже отключили - это ужас. Утром из под одеяла не хочется нос показывать даже, езжу периодически к подруге в гости и помыться, хыытрая. Молодец, что сделала коллажи, почаще на них смотри, и будешь понимать, что жизнь прекрасна!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ты прекрасно выглядишь, разница колоссальная. Наверное, если бы встретила на улице, то точно не узнала никогда. Что дети и коллеги говорят?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, что уж тут обижаться! Правду говоришь, согласна))) Сташно сейчас даже подумать, что я не попала бы на этот сайт, созданный умницей Катериной, не прооперировалась бы у чудесной Галины Михайловны, не познакомилась бы со всеми вами... Так что жизнь действительно прекрасна!
СветаШ, спасибо! Дети и коллеги ничего не говорят, я практически каждый день у них на глазах, теперь вообще изменений не замечают. Ну стала моложе выглядеть - и все. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, и пусть оно так и будет. Прекрасно, что от пластики следов не видно.
|