Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, сегодня днем меня таки срубил сон на полчаса, благодаря Зеланду, присланному дочкой по ауди....))) Он меня всегда укачивал...)))
Ну и удалось выпросить ОДНУ !! таблеточку у ДГ снотворного...., больше, жадюга, не дал...!))))))) |
|
||||
|
||||
Эйфория послеоперационная? Пройдет. Организм устанет и начнет отдыхать. Радуйся на здоровье. Но думаю тут все равно накладка на гипертиреоз.
|
|
||||
|
||||
milena1966, могу порекомендовать ( если нет противопоказаний) попробовать сделать домашний состав капель Морозова. У меня очень плохо со сном, но попробовала ( только на ночь, днем не пила) - засыпаю не быстро, зато потом сон глубокий, не "поверхностный" и к утру даже если по времени сплю не долго - практически высыпаюсь . Примерный состав есть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Как акционерка от Ищенко, смолчать не могу. Почти 6 лет прошло после операции, и я каждый год 11 мая выкладываю склейки. После года склейки с ДО уже не так информативны, если каждый месяц, тут уже интереснее через год посмотреть, как держится результат. По условиям акции должна была отчитываться всего год, а договора акционного с клиникой у меня никакого не было. По сути совсем не обязана отчитываться обо всех манипуляциях после года, но делаю это из благодарности форуму. И даже была бы не по акции, тоже бы точно также писала.
Просто надо понимать, что после года часто выкладывать фотки нет особого смысла, кардинальных изменений, видимых глазу, не происходит уже. А если пока нет в планах других операций, а просто трепаться некогда, то и на какое-то время затихают форумчанки. Приходит время, и они возвращаются, тут таких примеров немало. Из нашей акции Lollet не пропала, периодически в своей теме выкладывает фотки. У Anneco причина уважительная, она о ней писала в своей теме, там никак эпопея с зубами не закончится. Bell@ писала, отчитывалась, а потом не пропала, а просто смогла родить долгожданного малыша, с очень большими сложностями, но родила. И после этого всё равно показала, как выглядит имплантированная грудь после родов и во время кормления. Из не акционерок я очень благодарна demid, которая все 5 лет радует нас ежегодными фотками. Надеюсь, в марте будут и 6-летние ))) |
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек)) Тоже регулярно выкладывалась во всех правильных ракурсах! До года чаще, кажется ежемесячно. На 2 года тоже показалась.
|
|
||||
|
||||
kolbi, прости, пожалуйста, хотела про тебя тоже написать, когда писала про demid, но отвлеклась во время сообщения (конец месяца, с работы чёрти когда вернулась и до сих пор дёргают) и скопировала в буфер только первую часть.
А с памятью у меня что-то последние дни плохо, прямо многое забываю. Ещё про кого-то писала, кто несколько лет показывался из не акционерок. Девочки, простите Христа ради старую склерозницу... |
|
||||
|
||||
Gelena995, нееее, demid чаще, вроде, только в 3 года не было. Но зато во "встречах" много жизненных хороших фоток.
И ещё раз нееее )))) Последний наркоз больше года назад был, а эффект пару-тройку последних дней. Вряд ли такое позднее зажигание ))) Похоже, что просто перегруз и грусть разлуки с любимым (он уже почти полтора месяца в другой стране), поэтому все мысли рассеиваются. |
|
||||
|
||||
murrrk, Мурчик, ты у нас прелесть...!!))) Всем бы такую память. как у тебя....)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, извиняться не за что! Ты не обязана всех помнить))
|
|
||||
|
||||
Всех не обязана, но тебя помню и ведь писала про тебя.
Есть девочки, кто выкладывал результаты через несколько лет, просто так приходили на форум и выкладывали. Или на сайт в галерею. Мне вчера Катерина написала письмо, что в галерее нет моих фоток, то есть рассказы на сайте есть, а в галерее моих склеек нет. Я нашла и по лицу, и сама напомнила про маммо ))) Только по булхорну сложнее оказалось, он был через 3 с лишним года после акции, поэтому я ровно год не фиксировала. Но отыскала фотки, что мне АЛ присылал ДО, подбирала, что можно после для сравнения поставить ))) Ну, правда, не жалко мне ))) milena1966, да не жаловалась особо, хотя и феноменальностью не отличалась. Надеюсь, что эта моя амнезия временно ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мазь для швов.
Чтоб быстрее рассосался (под подбородком). Предложили Дерматикс, но у него цена высокая. Понятно, что 100% аналогов нет, но может есть что по экономичнее. |
|
||||
|
||||
СамСам, я бы использовала пластырь "Мепиформ".
|
|
||||
|
||||
СамСам, их много разных, но доктора к ним относятся скептически или отрицательно: колокоте, скаргард, контрактубекс итп
|
|
||||
|
||||
Может вообще ничем не мазать. Есть не большая неровность, но полагаю рассосется само, и не видно будет, 19 дней после ОП. ?
|
|
||||
|
||||
СамСам, я использовала келокоут на груди, швы разъехались и стали широкие. Пришлось все резать опять. На подбородке у меня шрам тоже есть, очень тонкий, никто его за 10 лет ни разу не заметил. Даже показываю, не видят пока пальцем не ткну. Ничем не мазала.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а можно Вам написать в личку и как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Милена, ты мне нравишься и читать тебя прикольно, и результат от Агапова увидеть хочется, и ему ты обещала... Но вот за такие посты тебя могут и забанить ведь, это же целых ДВА отзыва без фото...
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, как Вы? постоянно думаю о Вас. Много спрашивала и интересовалась. Откликнитесь, плиззз
|
|
||||
|
||||
atlanta6, как ты себя чувствуешь, покажись?
|
Закрытая тема |
|
|