Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miladka, да, я тоже жду. Напиши хоть пару строк, что все ок!
|
|
||||
|
||||
GOW, а разве скулы при смасе должны быть большими? Я вот присматриваюсь к смас,т.к. свои скулы большие,полагая,что скулы не увеличиться как при эндо. Неужели я ошибаюсь?
miladka, хорошенькая стмпатяшкп! |
|
||||
|
||||
У меня увеличились. И до сих пор увеличены, а прошел уже месяц. Но уже, конечно, не так как вначале
|
|
||||
|
||||
Всем привет! попробую выложить фото. На первом фото это 3 дня после операции. Фото где я в синем эито где то 1,5 недели назад. Как будто флюс. Ну и окна это я на выходных . Уже более или менее все. Нос еще широковат. Отек ощущается. В остальном чувствую себя прекрасно
|
|
||||
|
||||
GOW, какая вы милая)))чудесный нос.очень органично смотрится .не напомните хронологию?как было ДО и когда делали?
|
|
||||
|
||||
Делала операцию 27 декабря. До был нос с горбинкой и сломан в аварии. По лицу были стандартные возрастные изменения. Не ярко выраженные, но все же. Меня больше беспокоила шея. Но врачи сказали, что в моем случае без разрезов за ушами шею не подтянуть. Тогда я решила за одно и смас сделать) Резать - так резать))
|
|
||||
|
||||
GOW, у вас и СМАС был??????????Ничосе!А я подумала,что только нос.Т.е. после оп всего месяц с небольшим??Быстро восстановились.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да. И смас был. Доктор сказа, что месяца через 1,5 буду "похожа на человека"))) Так и произошло. Кто не знал о моих манипуляциях - тот и не понял, что было какое-то вмешательство помимо носа)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Да у меня тут перелет в Америку был и все с ним связанное,я сюда заходила много раз,все молчали ну я и подумала что все потерялись)) На этот раз реабилитация была нелегкой,скулы болят до сих пор,отеки прыгают то меньше,то больше....
С доктором я на связи,реально человек хороший ,внимательный,молодой,но Очень талантливый. Это мое мнение! Все же у меня была не первая операция и я очень боялась,чтобы лицо не выглядело сильно перетянутым.... Вообщем на мой взгляд получилось все в пределах разумного,тьфу чтоб не сглазить)) Жанна,как у тебя дела,как самочувствие? Забыла уже поди про вмешательство оперативное?) Я еще чувствую неприятные ощущения и какие-то покалывания в разных частях лица. |
|
||||
|
||||
miladka, привет! Ну наконец то ты объявилась, мы ждали тебя и переживали и писали тебе. Рада, что тебе всё нравится! И это же не окончательный результат, значит всё будет ещё лучше! У меня грудь только к 6 мес. Как своя и форма уже такая , какая и будет. А у тебя лицо .. Поэтому пусть с каждым днём твоя реабилитация становится легче и легче. А как рот? Прошла кривизна?
|
|
||||
|
||||
miladka, у меня все отлично, спасибо! Ровно прошло у меня 7 месяцев и последствия оп пока присутствуют... от ушей на щеках места отслойка кожи немного припухшие и натяжение мышц очень приличное.. но доктор, предупредил, что основная картина будет ясна через 6 мес, а окончательный результат через год после операции. Я очень довольна результатом и меня даже легкая припухлость абсолютно не раздражает... 4 дня назад прокола новые дырочки на ушках, так как доктор мне мочки перешил и старые дырочки ушли . Чуть позже выставлю новые фотки .
miladka, ты выглядишь отлично! Отек пока виден, но это все дело времени. Рада за тебя! Главное, что ты довольна результатом. Мне тоже было с чем сравнивать, предыдущие блефаропластика были неудачные, а ДО исправил предыдущие косяки. К тому же его ювелирные швы просто не могут не вызывать восхищение! Не пропадай и выставляй фотки. |
|
||||
|
||||
Ходила на балет» Лебединое озеро «
|
|
||||
|
||||
J-anna, отлично выглядишь ! !!!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо доктору за это! Каждый день его благодарю за отличный результат! Жалею, что так долго тянула с ОП, все боялась наркоза и неумелых рук врача. Но на этот раз мне очень повезло, хотя реаба была очень тяжелой... теперь осталось только наслаждаться результатом
|
|
||||
|
||||
Привет всем) Никто тут ментопластику у него не делал случаем?
|
|
||||
|
||||
J-anna, как быстро время пролетело)))Выглядите очень моложаво,свежо и красивой))Дай Бог,чтоб и дальше так))
|
|
||||
|
||||
Жанна,ты прекрасна! У меня Дмитрий Олегович поисправлял все косяки,коих было не мало. Особенно раздражали оттянутые мочки ушей и шов далеко от уха,из-за чего нельзя было открыть уши. У меня реаба продолжается до сих пор,было тяжело особенно первые три недели. Теперь я понимаю что такое настоящий SMAS,а что такое породия на него)
|
|
||||
|
||||
хлебушек, из наших вроде никто не делал.
J-anna, очень красиво получилось! Тяжело тебе пришлось, очень тяжело, зато каков результат!!! miladka, ну вот, а ты переживала и паниковала))) К лету всепройдет и будешь красоткой! У меня только- только макушка « оттаяла»)) остался малюсенький участок на левой скуле слегка онемевший. Мне скоро к доктору на прием, три месяца со дня оп. Передам привет от всех нас)) |
Закрытая тема |
|
|