Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена80, незнаю, это в документах написано? Муж придёт посмотрю. Ты сама встаёшь с кровати? Я сама до сих пор встать не могу... только с помощью, утром 2 часа ждала чтобы муж пришёл поднял..
|
|
||||
|
||||
Львенок Это пока не видно)), пока не распушилось и ты не расслабились расправив плечи)... Мне сначала тоже казалось что не видно,а щас - как трешка после единички)))
Муж тоже пока не привычен), я вот понемногу начинаю ловить комплименты и внимание) Милена80 ой какие красотки вышли!!!!! Поздравляю!!!!) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо!) Я постоянно вас всех читаю) Только уже столько новеньких, что в разговор и не влезть
Всех с новым и красивым приобретением, кто не давно сделал!))) Легкой реабы!!! У всех тут красота такая! |
|
||||
|
||||
В остальных ракурсах меня устраивает все процентов на 80.... тк я оч придирчива .... еще вопрос- насколько железа должна закрыть весь имплант? У меня без нее примерно половина нижнего полюса и я чув эту границу, сползет ли она до конца?
|
|
||||
|
||||
Karolina84, у меня оп была 17.02. В тот же день вечером я увидела грудь, когда доктор пришел посмотреть, правда, я в такой эйфории была, что через 5 минут и не помнила, что я там видела. А осмысленно увидела на второй день перед выпиской. Первый день дома было стремно расстегивать самой компру, но любопытство взяло верх. Тем более мне ничего не болело, только компра давила. Сегодня 7 день, я уже и примерку устроила) Но у меня подгрудный доступ и, в принципе, не большой размер 350 мл.
|
|
||||
|
||||
Неделя без компры, сон - просто в сорочке... Дома без белья или в ямамаевском хлопковом, жду-жду распушения, чет не пушатся(((( вообще мне кажется никаких изменений... Эх, жадина включается у меня) хотя все, кто видел, говорят больше не надо, очень мне они подходят... 36-ой день сегодня
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, Я встаю махом ноги и прессом. Ощущения нормальные пока. Врач сказал, основной пик - 3 день. Ну чтож, подождем, посмотрим. Я пока даже обезболивающее не принимала. Выкинь боль из головы. Возьми лист бумаги, нарисуй свою боль. Скомкай и выкини. Это помогает Управляй собой. Всё будет хорошо. Ныть нет времени
|
|
||||
|
||||
Lawina
Я до операции была на трех конс.два врача мерили базу,а вот тот врач у кого я делала,не мерил,тоже круги нарисовал и линию по центру,но по базе он вроде не ошибился. Вероника Колошко Очень нравятся,хорошие сиси! Размер в самый раз. |
|
||||
|
||||
Блин, писала писала и все исчезло!
У меня рост 168, под грудью врач намерил 71 см и база вроде 12 одна и 12,5 вторая. Поставили мне 320. Расшифровку не знаю) может вы поможете В белье прилично. Без белья кажутся огромные) |
|
||||
|
||||
pions, девчонки, многие такие смелые!! Не то что я... Мне сказано: "неделю к компре не прикасаться, не снимать" - и я, как послушный кролик, подчиняюсь )) Через 2 дня будет неделя - там уж врач сам покажет. Да ещё, если честно, боюсь посмотреть... - сейчас в груди явный отек, и я боюсь, что раскрыв компру, увижу что-то не то, что ожидала (из-за отека), и буду потом ещё и из-за этого переживать
|
|
||||
|
||||
ВероникаС Колошко видимо кожа плотная), мягкие? Мягкость и распушение вместе придут)
И да - результат безумно красивый вышел!!!!! |
|
||||
|
||||
Karolina84 лишняя смелость - ЛИШНЯЯ!!!) слушай дока, он тебя склеивал, он знает что тебе можно, а что нет... Если вчитатся - особо смелые и непослушные потом приходят с жалобами...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, в наклоне более-менее по мягкости, в сравнении с тем, что до месяца было... А стоя или лежа такие упругие как плотные резиновые мячики... Да, еще не мягкие... До полугода доктор сказал размягчаться будут... Запастись терпением короч надо)))) тем более пена, все тут пишут, что с ней не так быстро все...
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, класс!!! А то для меня это главный вопрос - когда после операции в зал можно будет?? Напиши потом про треню на руки)
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, отлично просто и как природные смотрятся!! А док уже разрешил компру снять?? Мой сказал ещё месяц ходить (((( так надоело, сил нет! Поесть нормально и то проблема - желудок передавливает. Как вообще раньше женщины в корсетах жили круглыми сутками??? Героини просто!
|
Закрытая тема |
|
|