Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tais S, ну "до и после" покажи ей, если она память потеряла....Тань, не стесняйся, говори ей что физические и нравственные страдания она причинила тебе, пиши как говорили выше претензию и копию в прокуратуру, на имя руководителя больницы, не отделения, а прямо на имя самого главного.
|
|
||||
|
||||
Настя, она ждёт от меня ответ, по поводу денег, какую сумму мне ей назвать то, я вообще не знаю((( вот на наш семейный совет пришла, за советом... ясно что я буду обосновывать этими аргументами, но какую сумму ей назвать?...
|
|
||||
|
||||
Tais S, Во первых-не реви!чего ты ревёшь то?Самое страшное позади!ТТ Я правда очень опасалась за твоё здоровье уже…А можешь озвучить порядок цифр? Во сколько тебе обошлись импланты и во сколько Оп?Ну..просто. что б понимать..за что она(я про .блин..рука не поднимается .врачом назвать..)биться то будет?Наверное…у тебя. сейчас соблазн..хоть что-то забрать.и разойтись с клиникой.Но..тут..знаешь .что.?Девочки советуют возвращать все свои деньги.Но..решать тебе.Девчонки.не кидайтесь тапками.)Просто..Таня.должна сама понять..потянет она сейчас эту историю или нет?Вон..от одного разговора ревела((. а дальше .что будет?Выдержит ли она?и морально и физически..пусть и с нашей поддержкой..но..мы же только советовать и поддерживать . в этом деле.можем..А воевать ей самой придёться.Таня.подумай.если решишь ввязыватся в это..то..конечно..мы тебя поддержим!И поможем.чем сможем!Только решать надо "на берегу"такие вещи.ИМХО!Ты.извини..может я чего не то пишу..Просто рёв твой..меня смутил(.
|
|
||||
|
||||
Tais S, какие расходы ты понесла за всю операцию? Прям вся сумма какая?
Fasty, я думаю они, чтоб избежать огласки и проверки прокуратуры, добровольно отдадут всю сумму, а не только за импланты |
|
||||
|
||||
Вред здоровью она не видит тоже,насколькр я поняла.. то есть, всё заживает, ничего там не сломано, то что я промучилась столько времени и 4 операции было под наркозом, это тоже видимо, издержки производства, ну бывает, ну не рассчитала она свои возможности, хотела как лучше, и т.д.
|
|
||||
|
||||
привет всем. поддержу, ситуация не из приятных,однозначно, сколько ты всего перенесла-это просто ппц, тут одним возвратом не ограничиться!
надо бы узнать сколько реконструкция будет стоить у др врача, опытного с имплантами и чтоб она полностью оплатила. а то эта ситуация реально... нет слов... не по человечески выходит((( |
|
||||
|
||||
Fasty, да от обилы ревела, что столько вытерпела и всё зря, и что дурында такая, сама виновата, сунулась куда не надо было, разделамь, посмотрела на себя, и вообще ппц(( вот и вылились эмоции, а чего делать. Девочки, операция изначально на консе у нее озвучивалась в 190 т.р. На второй консе, она мне сказала, что сейчас у них предновогодняя акция, и всё это будет стоить 100 т.р. , но надо заранее сразу оплатить импланты, тоже со скидкой. Я конечно, оплатила импланты сразу, 65 т.р, и потом доплатила 35 в день оп 14 декабря. В октябре была ещё циркулярная подтяжка правой груди, так как она была вдвое больше левой, это я оплачивала отдельно. Сама то сумма за оп не такая большая получилась, и сначала я была рада, что она мне предложила скидку по акции. А потом пооучилось так, что я была недееспособна 2,5 вообще, осталась без работы, и конечно это отразилось на финансовом положении, т.к.я ну скажем так, небогатая, мужа нет, алименты 6 тыс в месяц, и сама всегда зарабатывала на жизнь. Деньги на оп взяла кредит, который ещё надо выплатить. В общем , влипла я со своими мечтами😢😢😢
|
|
||||
|
||||
Tais S, Так, ну ка не реветь!!! Значит просишь за оп 100, за подтяжку не понятную, и моральный и физический вред надо оценить, потеря трудоспособности. Думаю, 300 примерно.... Так и пиши в претензии, может и ей сказать по тел, что мол, с вами я больше разговаривать не буду, позицию поняла, буду обращаться в компетентные органы.
Может ей еще позвонить кому нибудь из нас и сказать, что редактор из "пусть говорят"))) что мы в курсе, тема бомба, и вообще)) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, она мне сегодня сказала, что переделку она оплатить мне не может, т.к. я осталась при своём... то,что из исходника опытный врач мог бы сделать нормальную грудь проще и легче, чем сейчас из исковерканной, и уменьшенной, это не считается видимо...
А ещё она сказала , что красиво уже не будет всё равно, потому что импланты которые мне подходили по моим параметрам, у меня не зажили, а с другими имплантами уже вроде как красиво не сделать😢😢😢 охх блин, грустно мне девочки... |
|
||||
|
||||
Tais S, короче. Все деньги за операции и импланты. Плюс сумму своей зп за все месяцы неработы (упущенная выгода), надеюсь, что зп белая была. Плюс сотню сверху за моральный. Все чеки за лекарства и т.д., вот вплоть до оплаты проезда — туда же.
Держись, мы с тобой! И заживай красивенько |
|
||||
|
||||
Tais S, ну..ладно…теперь..уже..поздно реветь.Не реви!!Всё исправимо.Получается..что сумма за Оп..не такая уж громадная..что б клиника упиралась сильно.Давай так..ты дождись выписки.хотя я так и не поняла..что там тебе нарисуют..И скажи врачихе.всё. как есть.Что у тебя кредит..и выплачивать тебе его нечем..благодаря её непрофессианализму так. как ты потеряла работу..и ты просто не можешь принять её предложение.по возврату денег.только за импланты.и вынуждена будешь обратиться в суд.тогда.И.да..спроси вот её..если б к ней пришёл человек с такой . как у тебя сейчас.ситуацией.на установку имплантов..то что..?Ценник за Оп был бы как на первичную установку импланов?Хотя..всё это..разговоры в пользу бедных.(Бессовестная она..вот что.Ладно накосячила по неопытности..но дальнейшее развитие событий..это свинство уже.нету у меня других слов.!Нет..ну это нормально вообще?не будет красиво!!Ага. с её руками..конечно.Не верь ей..всё можно красиво сделать..если ты от этого растраиваешься..не верь!Вот..же..нет..что б успокоить человека..Не зажили импланты..потому. что она впендюрила 800!И пытается..типа невинность строить..мол они сами не прижились..Хитрая какая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у нее руки из ж, то это не значит, что с нормальными имплантами нормальный док красиво не сделает. 800, значит, гармонично только смотрелось?.. Тань, это естественно смотрится только на ОЧЕНЬ крупной даме. Напомни, ты весом-ростом сколько? ОПГ какой? |
|
||||
|
||||
Tais S, для начала, внимательно читаем условия договора. Размер имплантов бы прописан? Акт выполненных работ подписывался сторонами? Или мы подписываем не читая? В любом случае я бы исковые требования строила на Законе о защите прав потребителей в части некачественно оказанной услуги со всеми вытекающими. Моральный вред надо доказывать. Для этого идем к невропатологу, плачем, жалуемся на бессоницу и что жить не хочется. Если дойдет до суда, эти записи в мед. карте жизнь облегчат. В любом случае, сопли утереть, взять себя в руки, перестать перед врачем изображать размазню. Это не бог. Вежливо, но решительно требуем всю сумму, а не только за импланты. Ты покупала услугу "увеличение груди на имплантах", ты не покупала одни импланты. Но! Повторю, с чего начала: внимательно читаем договор. И.... И лучше урегулировать взаимоотношения в досудебном порядке.
Читаю советы про моральный вред. Сотню накинуть... Разве что под сотней 100 рублей подразумевается. Смешно, право. Американские фильмы меньше смотрите. И эта... Жадность фраера сгубила. Это я вам говорю как человек, который регулярно читает вот такие вот исковые требования. Добавлю. Таня, не вздумай врача запугивать, пока выписку на руки не получила. И не вздумай рыдать или психовать, иначе сойдешь за истеричку, а с такими разговор короткий. Найди незаинтересованного человека, который не будет эмоции включать. Одному очень сложно. |
|
||||
|
||||
Нашла сейчас в инете образец претензии, попробую написать сейчас.
Девочки спасибо , постараюсь не реветь 😘 Я понимаю, что надо требовать за ущерб, но если она не согласится, вариант только судиться тогда. Это ведь будет тоже не быстро, и не факт что присудят всё как я хочу. Вот чего я боюсь, девочки. Я сейчас ищу работу, пока найду, пока заработаю, тоже время. А жить на что, кредит этот платить, в долгах уже вся, я не жалуюсь, просто хочу чтобы вы поняли ситуацию, девочки милые мои... Деньги за импланты она готова отдать по моему желанию в любой день, как она сказала. Я сказала свяжусь с ней в понедельник, скажу своё решение. Претензию напишу, сумму с учётом ущерба ей назову. Сомневаюсь , что она согласится, ну даже если и не желательна для неё широкая огласка, может всё равно в позу встать непонятого гения. У нас тут хирургов 2 только, конкуренции практически нет, и всё равно она работать будет, едут из области,из соседних городков, так что ей это будет ну максимум неприятно и всё. Я сейчас глупости говорю, наверное,ну вот такая каша у меня в голове уже весь день, простите девочки за сумбур. |
|
||||
|
||||
Tais S, Таня. ты будешь писать претензию на директора клиники..а не на хирурга.Хирургу…да..это всё не очень страшно.если..не сильно репутацией дорожит. разгребать это всё будет руководитель клиники.а у него может быть другое мнение на сей счёт.надо ему оно или не надо.И вполне возможно до суда не дойдёт!
|
|
||||
|
||||
Согласно ст. 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
В соответствии со ст. 1085 ГК РФ при причинении гражданину увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежит утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь, а также дополнительно понесенные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии, если установлено, что потерпевший нуждается в этих видах помощи и ухода и не имеет права на их бесплатное получение. Что касается морального вреда, то многомилионных выигранных исков у нас нет, к сожалению. Я бы заявляла миллион, выиграла бы 300 тыс приблизительно (мое сугубое имхо), потому что у нас за погибших в ДТП родственников (например) до миллиона платят морального...И еще необходимо понимание того, что сразу этих денег не дождешься. Наверняка все знают про наших судебных приставов и резвость их работы. А уж о нашей судебной системе можно часами... Тут надо стремиться к мировому соглашению на стадии суда, впихнув в него финансовый максимум, но это опять мое имхо. Оговорюсь, что это тоже моя работа, но не мой профиль, а то бы я давно уже с удовольствием предложила Тане свою помошь. Ну, вы же не пойдете зубы драть к гинекологу? Если нужна помошь в этом направлении, с удовольствием чем смогу, пишите в лс |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, согласна на 100%. Считаю, докторица рассказывает сказку про голого короля. Все она видит, грудь она изуродовала, неизвестно еще, что она там с молочной железой внутри натворила. А это ущерб здоровью. Грудь до опер была со птозом, но по крайней мере здоровая. И еще она интуитивно почувствовала слабость Таис и пытается путем уговоров уйти от ответственности тихим сапом. Ну нет, так не пойдет! Я уверена, она боится огласки. Правильно все тут пишут, надо на нее надавить, озвучить сумму компенсации по максимуму, а если поведет себя некорректно, все же обращаться в суд. Тогда, девочки, нам нужно будет поддержать Таис, как сможем.
Таис, обращаюсь к тебе, ты уже не девочка, чтоб плакать, надо взять себя в руки и, стиснув зубы, переступив свои страхи и неуверенность, настойчиво идти к цели. Ты должна понимать, что никто за тебя не сможет решить твои проблемы, кроме тебя самой. Мы можем подсказать и помочь. |
|
||||
|
||||
Tais S, пишите претензию в порядке досудебного урегулирования , лучше решить вопрос без суда. В суде нужно будет доказать , что нанесен вред здоровью. У нас в городе за моральный вред если сто тысяч просишь, от силы 20 присудят. Был случай, адвокат дороже обошелся. Каждое судебное заседание это такие нервы, а их будет несколько . Пишите, чтоб ответ тоже был в письменном виде и до определенного срока.
|
Закрытая тема |
|
|