Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2017, 18:44
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настя84 на нуле

Tais S, ну "до и после" покажи ей, если она память потеряла....Тань, не стесняйся, говори ей что физические и нравственные страдания она причинила тебе, пиши как говорили выше претензию и копию в прокуратуру, на имя руководителя больницы, не отделения, а прямо на имя самого главного.

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 18:44
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Настя, она ждёт от меня ответ, по поводу денег, какую сумму мне ей назвать то, я вообще не знаю((( вот на наш семейный совет пришла, за советом... ясно что я буду обосновывать этими аргументами, но какую сумму ей назвать?...
Старый 10.03.2017, 18:46
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Tais S, Во первых-не реви!чего ты ревёшь то?Самое страшное позади!ТТ Я правда очень опасалась за твоё здоровье уже…А можешь озвучить порядок цифр? Во сколько тебе обошлись импланты и во сколько Оп?Ну..просто. что б понимать..за что она(я про .блин..рука не поднимается .врачом назвать..)биться то будет?Наверное…у тебя. сейчас соблазн..хоть что-то забрать.и разойтись с клиникой.Но..тут..знаешь .что.?Девочки советуют возвращать все свои деньги.Но..решать тебе.Девчонки.не кидайтесь тапками.)Просто..Таня.должна сама понять..потянет она сейчас эту историю или нет?Вон..от одного разговора ревела((. а дальше .что будет?Выдержит ли она?и морально и физически..пусть и с нашей поддержкой..но..мы же только советовать и поддерживать . в этом деле.можем..А воевать ей самой придёться.Таня.подумай.если решишь ввязыватся в это..то..конечно..мы тебя поддержим!И поможем.чем сможем!Только решать надо "на берегу"такие вещи.ИМХО!Ты.извини..может я чего не то пишу..Просто рёв твой..меня смутил(.
Старый 10.03.2017, 18:48
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Tais S, какие расходы ты понесла за всю операцию? Прям вся сумма какая?

Fasty, я думаю они, чтоб избежать огласки и проверки прокуратуры, добровольно отдадут всю сумму, а не только за импланты

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 18:48
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Вред здоровью она не видит тоже,насколькр я поняла.. то есть, всё заживает, ничего там не сломано, то что я промучилась столько времени и 4 операции было под наркозом, это тоже видимо, издержки производства, ну бывает, ну не рассчитала она свои возможности, хотела как лучше, и т.д.
Старый 10.03.2017, 18:49
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Tais S, ну не рассчитала, а сейчас придётся рассчитаться

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 19:01
валерияТМ валерияТМ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

валерияТМ на нуле

привет всем. поддержу, ситуация не из приятных,однозначно, сколько ты всего перенесла-это просто ппц, тут одним возвратом не ограничиться!
надо бы узнать сколько реконструкция будет стоить у др врача, опытного с имплантами и чтоб она полностью оплатила.
а то эта ситуация реально... нет слов... не по человечески выходит(((

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 19:04
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Fasty, да от обилы ревела, что столько вытерпела и всё зря, и что дурында такая, сама виновата, сунулась куда не надо было, разделамь, посмотрела на себя, и вообще ппц(( вот и вылились эмоции, а чего делать. Девочки, операция изначально на консе у нее озвучивалась в 190 т.р. На второй консе, она мне сказала, что сейчас у них предновогодняя акция, и всё это будет стоить 100 т.р. , но надо заранее сразу оплатить импланты, тоже со скидкой. Я конечно, оплатила импланты сразу, 65 т.р, и потом доплатила 35 в день оп 14 декабря. В октябре была ещё циркулярная подтяжка правой груди, так как она была вдвое больше левой, это я оплачивала отдельно. Сама то сумма за оп не такая большая получилась, и сначала я была рада, что она мне предложила скидку по акции. А потом пооучилось так, что я была недееспособна 2,5 вообще, осталась без работы, и конечно это отразилось на финансовом положении, т.к.я ну скажем так, небогатая, мужа нет, алименты 6 тыс в месяц, и сама всегда зарабатывала на жизнь. Деньги на оп взяла кредит, который ещё надо выплатить. В общем , влипла я со своими мечтами😢😢😢
Старый 10.03.2017, 19:13
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Tais S, Так, ну ка не реветь!!! Значит просишь за оп 100, за подтяжку не понятную, и моральный и физический вред надо оценить, потеря трудоспособности. Думаю, 300 примерно.... Так и пиши в претензии, может и ей сказать по тел, что мол, с вами я больше разговаривать не буду, позицию поняла, буду обращаться в компетентные органы.
Может ей еще позвонить кому нибудь из нас и сказать, что редактор из "пусть говорят"))) что мы в курсе, тема бомба, и вообще))

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 19:20
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

валерияТМ, она мне сегодня сказала, что переделку она оплатить мне не может, т.к. я осталась при своём... то,что из исходника опытный врач мог бы сделать нормальную грудь проще и легче, чем сейчас из исковерканной, и уменьшенной, это не считается видимо...

А ещё она сказала , что красиво уже не будет всё равно, потому что импланты которые мне подходили по моим параметрам, у меня не зажили, а с другими имплантами уже вроде как красиво не сделать😢😢😢 охх блин, грустно мне девочки...
Старый 10.03.2017, 19:20
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Tais S, короче. Все деньги за операции и импланты. Плюс сумму своей зп за все месяцы неработы (упущенная выгода), надеюсь, что зп белая была. Плюс сотню сверху за моральный. Все чеки за лекарства и т.д., вот вплоть до оплаты проезда — туда же.
Держись, мы с тобой! И заживай красивенько

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 19:21
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Tais S, ну..ладно…теперь..уже..поздно реветь.Не реви!!Всё исправимо.Получается..что сумма за Оп..не такая уж громадная..что б клиника упиралась сильно.Давай так..ты дождись выписки.хотя я так и не поняла..что там тебе нарисуют..И скажи врачихе.всё. как есть.Что у тебя кредит..и выплачивать тебе его нечем..благодаря её непрофессианализму так. как ты потеряла работу..и ты просто не можешь принять её предложение.по возврату денег.только за импланты.и вынуждена будешь обратиться в суд.тогда.И.да..спроси вот её..если б к ней пришёл человек с такой . как у тебя сейчас.ситуацией.на установку имплантов..то что..?Ценник за Оп был бы как на первичную установку импланов?Хотя..всё это..разговоры в пользу бедных.(Бессовестная она..вот что.Ладно накосячила по неопытности..но дальнейшее развитие событий..это свинство уже.нету у меня других слов.!Нет..ну это нормально вообще?не будет красиво!!Ага. с её руками..конечно.Не верь ей..всё можно красиво сделать..если ты от этого растраиваешься..не верь!Вот..же..нет..что б успокоить человека..Не зажили импланты..потому. что она впендюрила 800!И пытается..типа невинность строить..мол они сами не прижились..Хитрая какая.
Старый 10.03.2017, 19:28
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Цитата:
Сообщение от Tais S Посмотреть сообщение
А ещё она сказала , что красиво уже не будет всё равно, потому что импланты которые мне подходили по моим параметрам, у меня не зажили, а с другими имплантами уже вроде как красиво не сделать
Извините, пиз°°ж и провокация!
Если у нее руки из ж, то это не значит, что с нормальными имплантами нормальный док красиво не сделает.
800, значит, гармонично только смотрелось?.. Тань, это естественно смотрится только на ОЧЕНЬ крупной даме. Напомни, ты весом-ростом сколько? ОПГ какой?

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 19:29
Мишка Гамми Мишка Гамми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мишка Гамми на нуле

Tais S, для начала, внимательно читаем условия договора. Размер имплантов бы прописан? Акт выполненных работ подписывался сторонами? Или мы подписываем не читая? В любом случае я бы исковые требования строила на Законе о защите прав потребителей в части некачественно оказанной услуги со всеми вытекающими. Моральный вред надо доказывать. Для этого идем к невропатологу, плачем, жалуемся на бессоницу и что жить не хочется. Если дойдет до суда, эти записи в мед. карте жизнь облегчат. В любом случае, сопли утереть, взять себя в руки, перестать перед врачем изображать размазню. Это не бог. Вежливо, но решительно требуем всю сумму, а не только за импланты. Ты покупала услугу "увеличение груди на имплантах", ты не покупала одни импланты. Но! Повторю, с чего начала: внимательно читаем договор. И.... И лучше урегулировать взаимоотношения в досудебном порядке.

Читаю советы про моральный вред. Сотню накинуть... Разве что под сотней 100 рублей подразумевается. Смешно, право. Американские фильмы меньше смотрите. И эта... Жадность фраера сгубила. Это я вам говорю как человек, который регулярно читает вот такие вот исковые требования.

Добавлю. Таня, не вздумай врача запугивать, пока выписку на руки не получила. И не вздумай рыдать или психовать, иначе сойдешь за истеричку, а с такими разговор короткий. Найди незаинтересованного человека, который не будет эмоции включать. Одному очень сложно.
Старый 10.03.2017, 19:47
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Нашла сейчас в инете образец претензии, попробую написать сейчас.
Девочки спасибо , постараюсь не реветь 😘
Я понимаю, что надо требовать за ущерб, но если она не согласится, вариант только судиться тогда. Это ведь будет тоже не быстро, и не факт что присудят всё как я хочу. Вот чего я боюсь, девочки. Я сейчас ищу работу, пока найду, пока заработаю, тоже время. А жить на что, кредит этот платить, в долгах уже вся, я не жалуюсь, просто хочу чтобы вы поняли ситуацию, девочки милые мои... Деньги за импланты она готова отдать по моему желанию в любой день, как она сказала. Я сказала свяжусь с ней в понедельник, скажу своё решение. Претензию напишу, сумму с учётом ущерба ей назову. Сомневаюсь , что она согласится, ну даже если и не желательна для неё широкая огласка, может всё равно в позу встать непонятого гения. У нас тут хирургов 2 только, конкуренции практически нет, и всё равно она работать будет, едут из области,из соседних городков, так что ей это будет ну максимум неприятно и всё. Я сейчас глупости говорю, наверное,ну вот такая каша у меня в голове уже весь день, простите девочки за сумбур.
Старый 10.03.2017, 19:52
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Tais S, Таня. ты будешь писать претензию на директора клиники..а не на хирурга.Хирургу…да..это всё не очень страшно.если..не сильно репутацией дорожит. разгребать это всё будет руководитель клиники.а у него может быть другое мнение на сей счёт.надо ему оно или не надо.И вполне возможно до суда не дойдёт!
Старый 10.03.2017, 19:54
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

Согласно ст. 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
В соответствии со ст. 1085 ГК РФ при причинении гражданину увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежит утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь, а также дополнительно понесенные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии, если установлено, что потерпевший нуждается в этих видах помощи и ухода и не имеет права на их бесплатное получение.
Что касается морального вреда, то многомилионных выигранных исков у нас нет, к сожалению. Я бы заявляла миллион, выиграла бы 300 тыс приблизительно (мое сугубое имхо), потому что у нас за погибших в ДТП родственников (например) до миллиона платят морального...И еще необходимо понимание того, что сразу этих денег не дождешься. Наверняка все знают про наших судебных приставов и резвость их работы. А уж о нашей судебной системе можно часами...
Тут надо стремиться к мировому соглашению на стадии суда, впихнув в него финансовый максимум, но это опять мое имхо. Оговорюсь, что это тоже моя работа, но не мой профиль, а то бы я давно уже с удовольствием предложила Тане свою помошь. Ну, вы же не пойдете зубы драть к гинекологу? Если нужна помошь в этом направлении, с удовольствием чем смогу, пишите в лс
Старый 10.03.2017, 19:59
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Мишка Гамми, согласна на 100%. Считаю, докторица рассказывает сказку про голого короля. Все она видит, грудь она изуродовала, неизвестно еще, что она там с молочной железой внутри натворила. А это ущерб здоровью. Грудь до опер была со птозом, но по крайней мере здоровая. И еще она интуитивно почувствовала слабость Таис и пытается путем уговоров уйти от ответственности тихим сапом. Ну нет, так не пойдет! Я уверена, она боится огласки. Правильно все тут пишут, надо на нее надавить, озвучить сумму компенсации по максимуму, а если поведет себя некорректно, все же обращаться в суд. Тогда, девочки, нам нужно будет поддержать Таис, как сможем.
Таис, обращаюсь к тебе, ты уже не девочка, чтоб плакать, надо взять себя в руки и, стиснув зубы, переступив свои страхи и неуверенность, настойчиво идти к цели. Ты должна понимать, что никто за тебя не сможет решить твои проблемы, кроме тебя самой. Мы можем подсказать и помочь.

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 20:01
natapet natapet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natapet на нуле

Tais S, пишите претензию в порядке досудебного урегулирования , лучше решить вопрос без суда. В суде нужно будет доказать , что нанесен вред здоровью. У нас в городе за моральный вред если сто тысяч просишь, от силы 20 присудят. Был случай, адвокат дороже обошелся. Каждое судебное заседание это такие нервы, а их будет несколько . Пишите, чтоб ответ тоже был в письменном виде и до определенного срока.
Старый 10.03.2017, 20:02
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

ВичкаСпичка, вот, то что нужно!всегда надо заявлять об ущербе по максимуму

Обо мне:
Закрытая тема