Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть мысль - это из жизни - что Вы для мужа своего чувствуете себя таковой (закомплексованной и т.д.), с новым мужчиной всё может быть ох как по другому. Вот что плохо и обидно - я даже не про Вас, а вообще, живут люди, любят друг друга, кто как умеет, искренне, а интимном плане и не раскрываются до конца.. Не хотите пока, ладно. Будем Вас пинать легонечко, авось через какое то время появится интерес что то сделать иначе. У Вас есть задор, видно по тому, как пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, душа то у тебя все равно бунтует где то очень глубоко, но бунтует, ты даже ник то выбрал Лев))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня осмелилась мужу такую фотку отправила,фото подобных много,но он не реагировал,а на чулки прям чуть с ума не сошёл)) теперь знаю его слабое место!) девчонки,надеваем чулки с поясом!)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, оуооооо....атас!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, суперски!!!!
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, класс!
Девы, а у меня опять хрень какая-то! Прислал мне ролик из интернета и молчит. Я его спрашиваю прямо: Завтра, в выходные или не то, не то? Прочитал и молчит... Вот так это всё и происходит. Убила бы!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, грудь на всех фотках блин приходится собирать( это меня бесит. Кстати сегодня знакомая мне писала,спрашивала про грудь,хочет в апреле сделать и ей Ее подруга посоветовала моего дока,так как у него делала и осталась довольна. Я же ей наоборот сказала что не советую и показала грудь,не самую страшную фотку кстати,она согласилась,что да,не фонтан(((
ОльгаН, AnnaI, спасибо девчонки)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, каакая лапа !!! ))) Конечно, чулки на мужчин обычно действуют как тряпка на быка )))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, терпения))) с этими мужиками фиг поймаешь, то пылают и носятся, то в Штирлица играют. Может думает, планы перекраивает, может "не готов")))) кто ж их поймет
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо) ага,а я то дура все обнаженку ему слала,удивить блин хотела ))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, полностью согласна... заказала 3 пары как раз)... одни даже с сердечками у кромки =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда мне без спроса звонят - вообще ненавижу!!! Так что не злись, просто подожди. И просто поставь себя на его место - если бы тебе было некогда, а он тебя заваливает фотками и требует ответов - что бы ты делала? ничего! Береги нервы, от этого зависит скорое заживление твоих тить. Вот уж дорвешься тогда до всех мужиков ))) tiger-8686, ахаха ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да я делаю на это скидку, молчу и жду. Просто, уже накалывалась на это. Как темнить начинает, значит все отменится. Но, все равно, жду, жду.... Еще бесит, что он никак понять не может, что я не свободна и мне почву заранее нужно готовить и планировать заранее.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, мне так понрав твой исходник! Отличные будут сисяо! Мужики глаз не оторвут)
tiger-8686, шикардос! Просто вау! AnnaI, завтра нарисуется наверное)
|
||||
|
||||
![]()
Annal, ты просто умнее будь, готовься, пёрышки чисть, а сама отвлекись на семью и домашние дела. Не знаю, придумай чё-нить. Но.. будь готова и молчи. Мне каааца, если собирается отменить, то только для того, чтобы позлить и завести. А ты такая в последнюю секунду, красивая и сексуальная: ой, как замечательно, у меня тоже не получается и я всю голову сломала, как сказать тебе. Ну ничего, всё впереди у нас, милый. И всё. Прикинь его лицо, если это запланированная акция с его стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот он блин((
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, ну капец шикарно всё!!!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, так бунтует, еще как, но в мирное русло я эту энергию направить не всегда могу.
alena-a, я уже порывалась к зеркалу пару раз, честно признаюсь, осталось фотик в руки еще взять, буду продвигаться, по вашим рекомендациям ))) tiger-8686, классно, я тож так хочу.... suslik, один раз сам сказал, без задней мысли, не думал, что обидит. Когда увидел реакцию, больше не поднимал этот вопрос. Однажды при мне высказались, но я нормально воспринимаю конструктивную критику ))) Лёвка, спасибо, буду избавляться, но для этого клин хороший нужен )))...даже не знаю как быть ) Карамельная, если из домашних кто увидит, что я фотик в ванную тащу - у виска покрутят ))). Я себе даже в мыслях этого не могу позволить.... AnnaI, ну ты правда командирша, все по твоему должно быть...Ан нет, и на тебя найдется управа... Жди и сохни по нему (он видимо так и задумал)... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, с телефоном иди), если у тебя не древняя версия конечно), для тренировок и такая камера прокатит)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, тебе бы поменьше думать кто что скажет. Жизнь ваша не надо вот этих жертв, никто не оценит. И кажется что у вашего мужчины комплексов ещё больше чем у тебя самой
|