Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2020, 21:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 707 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

В принципе, жизнь сейчас так демократична, что мы все просто вынуждены носить совершенно разную одежду, которая должна вписываться в рамки моды и умемтности в данный конкретный момент. Ну и, конечно, подчеркивать наши достоинства.
На горный треккинг мы пойдем в правильной обуви (не дай Бог шею свернуть! ), но кучи разных фасонов и цветов верхней одежды именно для треккинга.
На пляж никто не пойдет в коктельном платье, так же нелепо пойти на вечеринку в пафосном месте в пляжном платье. Конечно, молоденькой красотке без нижнего белья и в неводе вход везде открыт (мужчинами!), но, понятно, почему )
Короче, уместность и вкус - наше всё! И так было всегда, конечно
Старый 30.03.2021, 12:13
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
как старит прикорневой объем, стрижки из 80-90х и неправильный макияж.
Девочки, только зашла в тему. Скажу вам, что самый яркий из макияжей был именно в эти годы и прически именно такие носили тогда и это был писк моды и НИКОГО не старил. Вы смотрите сегодня и не воспринимаете и это правильно. Сегодня другой стиль, о котором в те годы сказали бы все, что женщина не ходит в салон и не ухаживает за собой. Это не прикорневой объем, а банальный начес, без которого не жили в те годы, голову мыли раз в неделю в парикмахерской, чтобы без прически не ехать даже в транспорте. Вот так!
Старый 30.03.2021, 20:22
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 707 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Морщинка, так Катерина о настоящем времени.
Сейчас все это старит, немодно, привет из прошлого.
Старый 31.03.2021, 09:14
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
Это не прикорневой объем, а банальный начес, без которого не жили в те годы, голову мыли раз в неделю в парикмахерской, чтобы без прически не ехать даже в транспорте.
Соглашусь с вами в том, что у каждого времени свои маркеры. Начес, яркий макияж, пиджаки с огромными плечиками. Потом татуаж и филеры пошли и это гораздо тяжелее в плане избавления. От татуажа бровей и ресниц в теме смас многим в тему выведения бы((

Про начес)) Судя по тому ,что мы бегали в казаки-разбойники, это середина 70-х. Очень красивая женщина, как я сейчас понимаю, лет 40-45 проходила мимо много раз (видимо жила рядом). С начесом на бледно фиолетовых волосах, уложенных... в еще одну голову))). До сих пор помню, все думала - а как же она спит). Я прям останавливалась и смотрела-смотрела как она шла. Думала - фея.

Многие сегодняшние из темы антивозрастных - 40 с небольшим, они ваще не в теме начесов, зато в теме татуажа бровей-ресниц и это так печально смотрится. От начеса только голову помыть надо было)) Ну и щипали конеш нещадно брови тогда, теперь вот даже акция про пересадки, большой респект Катерине и клинике.
@Морщинка, вы красивая женщина, но блин, зачем вы носите эти кандалы на шее с мизинец толщиной да еще и в три слоя? Подчеркнуть неидеальность декольте? ... Они наверно еще и весят кило...
Старый 31.03.2021, 10:24
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@belissa, посоветуй пжлста, обязательно ли типироваться или можно этим пренебречь?
Старый 31.03.2021, 11:02
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Лучше конечно да. Но можно и нетипированным красоткой для себя проходить до глубокой старости. Я понимаю, что типируют специально обученные люди. Типа))))))))))) , рост важен и фото в полный рост, там даже длина рук важна и пухлость костей). А лицо твое мы все видели неоднократно. Но для типирования строго без улыбки.
@АленушкаС, я щас пороюсь в твоих архивах, но вроде помню, что ты училка. И вот кофтачки твои училкенские помню, фото вроде из ранних, когда ты по Питеру на выставку гуляла,То выбрось.
Старый 31.03.2021, 11:17
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

да будет сгач)))
Старый 31.03.2021, 11:28
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, я не имею права этического таскать твои фото из темы в тему, фотка в театре - серый пуловер и крЭмовая блузка в черный мелкий горошек и с пуговицей перламутровой впридачу. Это жах. В парке, где ты так ножку задрала в бордовых сапогах и под зонтиками -лица не видно, но общий образ и твой настрой хорошо читаются.
Старый 31.03.2021, 11:30
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 699 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
зачем вы носите эти кандалы на шее с мизинец толщиной да еще и в три слоя?
это последние тенденции моды в бижу и ювелирке, или я уже отстала от модного поезда?
Старый 31.03.2021, 11:35
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
И вот кофтачки твои училкенские помню, фото вроде из ранних, когда ты по Питеру на выставку гуляла,То выбрось.
Понимаешь о чем я говорю? У тебя куча фото, страсти послеоперационные и просто для красоты. Но запомнилась вот эта вот, с воротничком. Потому что это не ты, не твое.
@Эльмира, не, счас все очень дружелюбные
Старый 31.03.2021, 11:36
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@АленушкаС, кмк, ни одно типирование,даже от родоначальника Кибби(е?) не зайдет, если яро противоречит собственному взгляду на заданную тему,что называется "душа не лежит".
Старый 31.03.2021, 12:06
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 271 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лично мне это типирование помогло сэкономить кучу времени в магазинах и при покупках онлайн: я поняла, какие вещи в принципе мне никогда не пойдут, как бы ни хотелось. Теперь просто прохожу мимо не пытаясь.
И очень важно понять, что если в этом ты была красоткой 30 лет назад - сейчас это может смотреться отстойно, не повторяй. Ищи новое.
Старый 31.03.2021, 12:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
если яро противоречит собственному взгляду на заданную тему,что называется "душа не лежит".
А противоречит когда? Когда возарст, закостенел и не готов меняться Юные с легкостью адаптируют свой стиль под рекомендции типажу.
Старый 31.03.2021, 12:23
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катерина, именно ,когда возраст
Старый 31.03.2021, 13:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@belissa, а я ее так нежно люблю: пудровую в горошек
Сто лет не преподаю, ушла. Я разрешаю давать мне советы!!! Обещаю не обижаться!!!
@kotik-spb, значит все же стОит
Да, теряюсь в многообразии. Хочется " проходить мимо" и получать удовольствие от магазинов. Сейчас мне с этим сложно. Люблю романтический стиль: платья, юбочки плиссе за колено, платочки.
П.С.благодарить не устаю за коронарку свою, каждый день прямо
Старый 31.03.2021, 13:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Будет здорово, если эта нужная тема оживёт. Потому что правильный образ может омолодить не хуже пластики. И наоборот))
Напомню условия, которые позволили открыть эту тему, после того, как было закрытие из-за бурных и не всегда корректных споров:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59&postcount=1
Старый 31.03.2021, 13:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 093 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@belissa, посоветуй пжлста, обязательно ли типироваться или можно этим пренебречь?
Если хочешь настоящее и правильное типирование с объяснением что и как, рекомендую в инстаграме одну девушку, нашу форумчанку. Она за плату типирует, но ооооочень хорошо.
@kolbi, можно я дам профиль из инсты?
Старый 31.03.2021, 13:42
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 189 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@ЕленаП, Леночка, если сюда нельзя, кинь пожалуйста в личное в инсте ))
Старый 31.03.2021, 13:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ЕленаП, увы, нельзя. Только фото в тему, в любом количестве)
Старый 31.03.2021, 13:47
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 093 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ЕленаП, увы, нельзя. Только фото в тему, в любом количестве)
Я имела ввиду контакт девушки, которая типирует, не мою инсту конечно же... Я не умею сама типировать

Семен Семеныч, чего это я? ))) Это же наша форумчанка AnnaAsadova, ей можно и тут написать наверное )) (дальше выложила ее инсту, листайте страничку)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика