| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В принципе, жизнь сейчас так демократична, что мы все просто вынуждены носить совершенно разную одежду, которая должна вписываться в рамки моды и умемтности в данный конкретный момент. Ну и, конечно, подчеркивать наши достоинства.
![]() На горный треккинг мы пойдем в правильной обуви (не дай Бог шею свернуть! ), но кучи разных фасонов и цветов верхней одежды именно для треккинга. На пляж никто не пойдет в коктельном платье, так же нелепо пойти на вечеринку в пафосном месте в пляжном платье. Конечно, молоденькой красотке без нижнего белья и в неводе вход везде открыт (мужчинами!), но, понятно, почему )Короче, уместность и вкус - наше всё! И так было всегда, конечно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только зашла в тему. Скажу вам, что самый яркий из макияжей был именно в эти годы и прически именно такие носили тогда и это был писк моды и НИКОГО не старил. Вы смотрите сегодня и не воспринимаете и это правильно. Сегодня другой стиль, о котором в те годы сказали бы все, что женщина не ходит в салон и не ухаживает за собой. Это не прикорневой объем, а банальный начес, без которого не жили в те годы, голову мыли раз в неделю в парикмахерской, чтобы без прически не ехать даже в транспорте. Вот так!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про начес)) Судя по тому ,что мы бегали в казаки-разбойники, это середина 70-х. Очень красивая женщина, как я сейчас понимаю, лет 40-45 проходила мимо много раз (видимо жила рядом). С начесом на бледно фиолетовых волосах, уложенных... в еще одну голову))). До сих пор помню, все думала - а как же она спит). Я прям останавливалась и смотрела-смотрела как она шла. Думала - фея. Многие сегодняшние из темы антивозрастных - 40 с небольшим, они ваще не в теме начесов, зато в теме татуажа бровей-ресниц и это так печально смотрится. От начеса только голову помыть надо было)) Ну и щипали конеш нещадно брови тогда, теперь вот даже акция про пересадки, большой респект Катерине и клинике. @Морщинка, вы красивая женщина, но блин, зачем вы носите эти кандалы на шее с мизинец толщиной да еще и в три слоя? Подчеркнуть неидеальность декольте? ... Они наверно еще и весят кило... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, посоветуй пжлста, обязательно ли типироваться или можно этим пренебречь?
|
||||
|
||||
|
Лучше конечно да. Но можно и нетипированным красоткой для себя проходить до глубокой старости. Я понимаю, что типируют специально обученные люди. Типа))))))))))) , рост важен и фото в полный рост, там даже длина рук важна и пухлость костей). А лицо твое мы все видели неоднократно. Но для типирования строго без улыбки.
@АленушкаС, я щас пороюсь в твоих архивах, но вроде помню, что ты училка. И вот кофтачки твои училкенские помню, фото вроде из ранних, когда ты по Питеру на выставку гуляла,То выбрось. |
|
|
||||
|
||||
|
да будет сгач)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я не имею права этического таскать твои фото из темы в тему, фотка в театре - серый пуловер и крЭмовая блузка в черный мелкий горошек и с пуговицей перламутровой впридачу. Это жах. В парке, где ты так ножку задрала в бордовых сапогах и под зонтиками -лица не видно, но общий образ и твой настрой хорошо читаются.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
это последние тенденции моды в бижу и ювелирке, или я уже отстала от модного поезда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Эльмира, не, счас все очень дружелюбные |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, кмк, ни одно типирование,даже от родоначальника Кибби(е?) не зайдет, если яро противоречит собственному взгляду на заданную тему,что называется "душа не лежит".
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лично мне это типирование помогло сэкономить кучу времени в магазинах и при покупках онлайн: я поняла, какие вещи в принципе мне никогда не пойдут, как бы ни хотелось. Теперь просто прохожу мимо не пытаясь.
И очень важно понять, что если в этом ты была красоткой 30 лет назад - сейчас это может смотреться отстойно, не повторяй. Ищи новое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юные с легкостью адаптируют свой стиль под рекомендции типажу.
|
||||
|
||||
|
@belissa, а я ее так нежно люблю: пудровую в горошек
Сто лет не преподаю, ушла. Я разрешаю давать мне советы!!! Обещаю не обижаться!!! @kotik-spb, значит все же стОит Да, теряюсь в многообразии. Хочется " проходить мимо" и получать удовольствие от магазинов. Сейчас мне с этим сложно. Люблю романтический стиль: платья, юбочки плиссе за колено, платочки. П.С.благодарить не устаю за коронарку свою, каждый день прямо
|
||||
|
||||
|
Будет здорово, если эта нужная тема оживёт. Потому что правильный образ может омолодить не хуже пластики. И наоборот))
Напомню условия, которые позволили открыть эту тему, после того, как было закрытие из-за бурных и не всегда корректных споров: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59&postcount=1
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, можно я дам профиль из инсты?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Леночка, если сюда нельзя, кинь пожалуйста в личное в инсте ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, увы, нельзя. Только фото в тему, в любом количестве)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Семен Семеныч, чего это я? ))) Это же наша форумчанка AnnaAsadova, ей можно и тут написать наверное )) (дальше выложила ее инсту, листайте страничку)
|
|