Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, их как то с боку сделали, вместо спереди.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, хочу в будущем липофил под глаза, но не ранее, чем через год. Можно ли до липофила использовать филлер в носослезную? Какой срок должен пройти между введением филлера и липофилом, чтобы после липофила не было осложнений в этой зоне? Может лучше вообще перетерпеть с филлером, а то результат может быть непредсказуемым потом, ведь на филлер и фиброз может быть, как потом жир ляжет....
|
|
||||
|
||||
TZhu если был филлер, перед лф колят фермент. Филлер может стоять оочень долго, при этом внешне будет казаться,что его уже нет. Мне кололи лидазу за неделю до лф, до этого в зоне скул и носослезки были филлер разной плотности, последний из которых ставили пол года назад
|
|
||||
|
||||
Думаете лучше начать процедуры чтобы рассосать жир? То что сейчас меня очень расстраивает. Или ждать месяца? Не будет потом поздно от них избавится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вы считаете жира самого станет меньше? |
|
||||
|
||||
Ibiza87, раза в два станет меньше точно
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, это отек скорее всего
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, я когда первый раз сделала, мне форма тоже была не очень, потом всё подсдулось, я сделала другую форму, сейчас очень устраивает. И всё это в этом году)
|
|
||||
|
||||
Валеркин, синяк сойдет через пару дней, попробую показать в сравнении обе формы.
|
|
||||
|
||||
Муся, а через какой срок после ЛФ у АС ты заметила, что жир перестал уходить?на каком сроке зафиксировался результат?
|
|
||||
|
||||
Скула после первого и второго липофилов, на улице это после второго на прошлой неделе в Москве.
После первого скула выдавалась в сторону, мне такая форма не шла, всё выровнялось за счет липофилинга висков и увеличения скулы в средней части. |
|
||||
|
||||
Валеркин, Гурьянов вперёд скулы делает. Не помню ни кого с ними в бок от него.
|
|
||||
|
||||
balutina, ну и классно. Поэтому у девочек от АС хороший результат получается. Смотрится естественно. Так как выпирающие скулы по бокам не гармонизируют лицо, а наоборот наталкивают на мысль, что какие-то манипуляции делались.
Лично для меня естественность - один из главных критериев. Поэтому я и собираюсь идти за добавкой именно для заполнения средней зоны вперёд. |
|
||||
|
||||
Валеркин у меня в первые две недели было выпирание в бок и я отметила, что лицо это не молодит ни разу и очень выдает вмешательство, сейчас сдулось и вид более естественный. Основной обьем клали в среднюю зону, когда пойду за добавкой попрошу, чтобы вбок вообще не выводили.
dani_ela а у кто автор вашего липофила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас три месяца, и мне кажется, доли миллиметров ещё уходят) После первого липофила жир уходит 4 месяца |
|
||||
|
||||
juja, первого или второго?)
В марте, после первого липофила, я была в больших раздумьях и сногсшибательный результат Муси разрешил все сомненья, за что огромное ей спасибо. АС. |
Закрытая тема |
|
|