Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, почему радужно?)никто же отменял аллергию на неё и для многих она слишком твёрдая, реабилитация сложнее....
Должен же быть у людей выбор) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему для пены карман нужен больше? Пена прям мифическая какая-то - кто во что горазд про нее))) Надо у ГМ спросить про карман, новый вопрос.
|
|
||||
|
||||
Valery, он прямо надежду мою убил, сказав что рано или поздно нужна будет повторка,по тем или иным причинам. Раз и навсегда не получится с имплантами (((
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну во-первых доки обязаны перестраховываться)) а во-вторых ты же читаешь на сайте есть девы-носительницы по нескольку десятков лет...
Я не знаю сколько тебе лет, но если ты молоденькая - жди, носи свои пока. Никто не может предсказать как пройдет операция и что получится после. В любом случае надо иметь средства ни на одну опи, а еще на подстраховку. |
|
||||
|
||||
Valery, мне 36. Опи не делала ещё и видимо не решусь( максимум подтяжку того что сейчас. Пусть уж лучше как у подростка маленькие,чем ассиметрия висящая как сейчас(
|
|
||||
|
||||
Valery, узнай узнай про пену! Мне вот как раз док и сказала, что шире надо, поэтому размер будет меньше.
А вообще я уже думаю что погорячилась с пеной, и на шершавые согласна |
|
||||
|
||||
Valery, понятия не имею и первай раз об этом слышу. Карман делается под имплант, а не имплант подбирается под карман, да и как это возможно если его там нет пока док не сделает, а вот разрез под пену делают больше это везде написано.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сторонник тех кто делает опи после рождения ребенка, к тому же хирургу упрощается работа, ну тут я скорее по своему случаю сужу, у меня не развился птоз, да и после родов ткани помогают хирургу сформировать карман + долговечность результата (я не планирую иметь детей, да даже если вдруг передумаю, в моем случае, как мне сказали - коррекция не понадобится)
|
|
||||
|
||||
А как тогда быть тем, кто пока детей не хочет? сидеть и ждать 5-7 лет и только потом делать? а большую и красивую грудь хочется сейчас)
мне вчера как док сказал, что у меня 1 размер (хотя я искренне верила, что больше) так еще больше захотелось сделать) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я бы не ждала если не планируете в ближайшее время. В инсте девочка есть- сделала грудь и сразу забеременела. Ничего смертельно не произошло. Живет и радуется и сисям и дитю.
|
|
||||
|
||||
Просто сначала начали все отговаривать тут, вот я и призадумалась, может и правда не делать....но увидев вчера рукотворную грудь, я была в таком восторге от неё, что не передать словами))
|
|
||||
|
||||
Ailuj , я думаю , тут дело в том,что когда у вас плоская грудь , или уши спаниэля, и потом грудь сделали, и даже если она не идеальна, женщина будет ходить и радоваться. Т.к. объективно до было хуже.
А в вашем случае надо,чтобы рукотворная грудь тоже была идеальна, иначе можно крепко разочароваться потом. Однако, Перфекционизм просыпается у всех , кто на этом форуме сидит, похоже)) рано или поздно, поэтому дерзайте! А мы посмотрим))) |
|
||||
|
||||
natali712, ой перфекционист во мне проснулся сразу после первой ОП))) но я всегда буду радоваться то, что получилось и не сожалеть о сделанном (если конечно не полный кошмар получился)! а грудь у меня и так никогда не будет полностью одинаковой даже из-за уже имеющегося огромного шрама....
Кстати вчера раз 20 сказала доку, что у меня небольшая, но асимметрия))) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, здесь никто не отговаривает, форум ведь о пластике) Просто мы советуем делать грудь после родов. Но если детей в планах нет, то конечно делайте, если сильно надо. Просто надо знать, что грудь меняется и скорее всего после родов нужна будет переделка.
|
|
||||
|
||||
На счет пены карман/разрез мне кажется надо больше. Т.к. при одинаковом объёме у неё размер на пару мм больше. Если взять например круглые импланты высокой проекции 400мл то у текстуры, микротекстуры и гладких база 120мм проекция 51мм. А у пены база 123мм и проекция 53мм.
|
Закрытая тема |
|
|