Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Leotana, могу присоединиться к твоей покупке -- 1 штуку Ойлатум. Деньги заранее переведу на твою карту или телефон; в сентябре приедешь в Питер -- встретимся, заодно зубы живьем посмотрю. ))
|
|
||||
|
||||
Antoine,
хорошо, тогда узнаю про посредника в Великобритании и если всё устроит закажу два (тебе и мне) и доставку поделим пополам, а в Питере встретимся. Тогда напишу сколько будет ориентир с доставкой стоимость. *Illonika*, прости за самонадеянный вопрос... посоветуй, что ещё можно купить на рутину для периода ввода третиноина с реактивной кожей, с пониманием, что др. активы можно будет вводить непонятно когда... по адаптации ... Никак посыль с Шоп фанса не соберу... что ещё может пригодится на период адаптации или не выйти из срока годности пока я там привыкать буду к третику?. Понимаю, что наверно глупый вопрос... но вот чтоб ты для себя ещё приобрела на моём месте? Уже куплено: Физиогель АИ, Цикапласт и Толеран Ультра (это и у нас купила), Ординари сквалан и молочку 5%, сыворотку Optimized 4% вит С с геалуронкой и пептидами, BHA 2% Паула чёйс, Cosrx с галактамиссами 95, и ампула с Центеллой от того же Cosrx, Ойлатум надеюсь куплю. Умывалки Хада Лабо (оч. нравится есть) и Липикар от Ля рош. Геалуронка Хада Лабо (кстати, она подойдёт для "замешивания" с чем нить?) Что забыла/можно/ не помешает с Амазона? ... посылочку добить.... |
|
||||
|
||||
мне трудно советовать, у меня совсем другая кожа. Тем более, что у тебя и так куча всего накуплено. А ссылку на свой пост по покупкам на амазоне я недавно дала - там можно что-то самой выбрать, исходя из своих потребностей.
Не знаю, может крем с ниацинамидом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пептиды? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то из солнцезащиты, например тонированный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пойдёт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
спасибо большое! кстати, на именно эти пептиды и засматривалась... |
|
||||
|
||||
Интересный сайт обнаружила. Интересно как они идентифицируют отзывы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ними 5 лет! Боксберри для меня самый быстрый и дешевый доставки, Посылка через 3-5 дней меня. Пункты выдачи по всей Москве, у меня рядом с работой. И защита дорогих вещей. Я даже айфон отправляла и вещи дорогие, за 5 лет с ними не было никаких проблем у меня. Я пока дешевле не нашла, да и не хочу, так как уверена в них |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер! Вы на первой странице дали ссылку на покупку испанского третика. Подскажите пожалуйста, они в Россию доставляют? Никаких проблем нет? Картой можно оплачивать? Есть какие-то нюансы при покупке? И если доставляют, то сколько стоит доставка?
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, вы про farmaciaenandorra.com ?
Да, там многие заказывают. Доставка вроде 19евро (я год назад заказывала), поэтому выгодно брать несколько тюбиков. Оплата картой. Просите трек у них через несколько дней после покупки. |
|
||||
|
||||
Оформляю заказ на амазоне сегодня, думаю брать ли Coui с лаа. Как думаете, доживет же в холодильнике до осени?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а что из laa с Амазона на осень лучше взять?
С Амазона до осени наверно больше не буду заказывать. В прошлом году была jj labs (на Ебее брала). Сейчас sap insta с херба. Ничего толком не вижу от неё. Или лучше из laa сейчас ничего не брать? |
|
||||
|
||||
Девы, на Культботэ — бесплатная доставка на марку Ординари.
|
|
||||
|
||||
наверное, нет.
Самая живучая у меня была Rejuvele (чуть ли не год открытая простояла), но она ядерная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И С21.5 с виштренда. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Девочки! Вы на Клубнике заказывали что-нибудь? Деньги сразу списывают или как на Амазоне перед отправкой? Мне заказ подтвердили, прислав на почту уведомление, деньги пока не списали.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, на Клубнике сейчас скидка на ELTy MD, плюс доп.скидка для новых покупателей. Ещё и доставка бесплатная и вроде как быстрая. С ебея я ещё ни разу не заказывала, не знаю напрямую шлют или нет.Если через посредника, то дороже получится. И дольше ждать.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! с ebay напрямую, гонконг вроде.
да вижу что клубника даст скидку еще на первый заказ, тогда должно получиться дешевле. спасибо)) сижу думаю насчет того, какой там цвет и как на моем лице выглядеть будет |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пжл ссылку на Культботэ. Спасибо
|
|
||||
|
||||
lapulya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту ищете?
|
|
||||
|
||||
С Клубники вроде быстро шлют, затестю отпишусь, фотки выложу.
|