Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, знаю трудно , хорошо что я неделю в пластырях огромных ходила и смотреть не на что было ))
Storz, нет , я его пока не беспокоила этим . Я просто наклеила пластырь на день и компру ослабила и она немного ушла , работает ! Storz, какая красотааааа я сейчас умру от восторга !!!! Просто огонь ! |
|
||||
|
||||
Storz, твои шарики все красивее и красивее) скоро нашим с тобой уже месяц праздновать!!! По-моему правая уже сравнивается с левой, осталось еще чуть-чуть ее расслабить, очень мне нравится твоя грудка) я в месяц тоже фото выложу. Ты была права на счёт спорт топов, мне ничего не подошло, сняла компру и давай мерять все спорт фирмы, штук 20 и облом обломыч(( то, что в груди хорошо, широкое под грудью или наоборот, капец товарищи)) буду искать белье лучше удобное хб на лето, тем более уже жара. А сиси опустились чуток и опять врезалась компра в швы( не мое это, не мое..
|
|
||||
|
||||
TanyFa, конечно нормально , не переживай ! И кожа может болеть . И даже остеохондроз обостриться , если есть .
Поздравляю с сисями )) Я вот например через пару часов вообще , бегала по палате и руками махала |
|
||||
|
||||
Mama1980, Правая опускается, расслабляется, ага.
А я вот вросла в компру. Не знаю, как буду с ней прощаться. Она так хорошо поддерживает, особенно я это чувствую на работе. И то, к концу сегодняшнего рабочего дня, обе груди превратились в камушки. |
|
||||
|
||||
ollalla, покажи фото исходника. С висяками часто складку занижают. И вапще расстояние от соска до субмаммарной складки по каким-то формулам считают, один способ по Хаммонду, а второй по какоум-то итальянцу, не помню. Это я к тому, что высоту импланта откладывать внриз, или напополам делить вверх-вниз от соска - неправильно.
|
|
||||
|
||||
Vera125, кисюня, выпрямляется вмятинка?! Ура! Говорю ж без паники, тут на фото ты свою левую показывала где-то, ну очень аппетитно;) красота!
|
|
||||
|
||||
Tan41k, вот исходник ����*♀️
Блин,почему так перевернулось то(( Получилось )) |
|
||||
|
||||
jerardo, Я из Киева, пока на консультации к хирургам не ходила, присматриваюсь. Спасибо
anita163, вот я этого и боюсь, наверное лучше потерпеть, а потом уже после гв вернуться к вопросу маммопластики. А с другой стороны так сиси хо, посмотрю на красотищу на форуме и маюсь потом) Спасибо за ответ Tan41k, очень красиво и аккуратно смотрятся, все-таки анатомы смотрятся очень естественно annikme, красивые, вроде симметричные Рыбка77, шикарный размерчик, пусть все будет ок TanyFa, грудь - очень секси Storz, просто нет слов, красотааа |
|
||||
|
||||
Mirabella499, я согласна с анита163, после родов грудь изменится по любому, колебания веса и гормональные изменения, гв или не гв, а грудь меняется, жалко переделывать, все-таки ОП под общим наркозом, о деньгах помолчим, лучше план по детям выполнить, а потом уже сделать сиси и всё! Море удовольствия! Удачи!
|
|
||||
|
||||
ollalla, ну вот смотри, на левой складку однозначно занижать надо, на правой не знаю. То есть от складки высоту импланта вверх откладывать в твоем случае не информативно
Mirabella499, спасибо |
|
||||
|
||||
Сегодня 5-ый день после оп, такое чувство, что я лопну. Распирает живот, хотя внешне не надутый, компра стала жутко сдавливать, прям дышать в ней неловко. Что это? Отек нарастает? Еще одна грудь, кажется, больше отекла, чем другая, такое может быть или равномерно должны?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, и что это значит?мячи будут?
|
|
||||
|
||||
Anna_72 у меня тоже день на 5-й были аналогичные ощущения. Действительно, пик отека. А грудь у большинства неравномерно отекает. Так что не переживай, ещё несколько дней потерпи, потом будет легче))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день после ОП. Что-то у меня страхи, что испланты могут не прижиться. Чувствую себя относительно хорошо, небольшой отек, болей особых нет, вовсю занимаюсь потихоньку домашними делами.... у кого-нибудь есть такие страхи? Или это я такая ?)))
|
|
||||
|
||||
Storz, да, сказал и про асимметрию сказал) спасибо большое) я тут вначале ныла, что мне много с моей анарексичной фигурой, но уже все норм, ни больше, ни меньше мне не надо) все мое, все родное)
Может и правда накануне руку перегрузила левую, я репортёр и целый день держала руку высоко. Ну, ладно, думаю, все идёт гладко) Storz, у тебя уже тааая красота, глаз не оторвать! Ты такая же в изюме ( родинках) как и я |
Закрытая тема |
|
|