Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три недели после лазера. Результата нет, завтра позвоню косметологу, буду выяснять че за нафиг. Но опять спишут на особенности организма(( Доктор сказала попробовать сделать лазер в другой клинике у другого спеца, но че то мне эти пробы за мои деньги не интересны. Морально готовлюсь после 6-9 месяцев перешивать швы. Мажу по совету хирурга келокотом, не знаю помогает ли от чего-то, но швы сами по себе не заметные и не выпуклые, просто покраснение это осталось и все. Келокот очень мелкий тюбик, стоил 1650 руб, но расходуется очень экономно, в этом плане хорош.
|
|
||||
|
||||
Solargir!, ты тоже собралась на лазер?
|
|
||||
|
||||
Да нет, пррсто делала на растяжки и шрамы свои, да ещё в салоне своём раньше имела аппараты, разбираюсь что из этого добра эффективно, а что развод....
Мне, думаю не понадобится. А так швы снимать иду завтра |
|
||||
|
||||
Solargir!, ооооо,ушли растяжки,на каком аппарате? Мне предлагают убрать,но я не верю,Alma lazer legato у них.
У меня на груди,животе,бёдрах и попе,старые очень и новые (3х летней давности),как думаешь, убереться? |
|
||||
|
||||
Lora3836, Lumenis M22, я пока тоько один раз делала, к сожалению до/после нет. Перед следующей процедуррй сфоткаю обязательно. Но разница после первой процедуры коллосальная. Обещают конечный итог -70% . Это для меня рай. Растяжкам 11 лет! Шрамам 15
Про Alma я не знаю, делала альма эпиляцию раз 6, недовольна, тоже перейду на люменис |
|
||||
|
||||
Solargir!, набирай побыстрее 50 сообщений, откроется личка и я тебя завалю вопросами))))))))
Или пошли сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1821&page=31 ,напиши подробнее,цена,где,у кого |
|
||||
|
||||
Alma3000, посмотрела исходник. Мое мнение, что в твоем случае, это должен только сам хирург сказать. Он то что выбрал? Я читала, что при такой худобе хирурги чаще всего выбирают подмышечный способ. Так что наверное сложно ответить. Интересно, что говорят девочки здесь с похожим исходником - у них надо спросить, интересно узнать.
|
|
||||
|
||||
Most, под грудью сделал)))
|
|
||||
|
||||
Alma3000, уже?))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо) пытаюсь терерь с компрессионкой найти общий язык..гыгы
|
|
||||
|
||||
Alma3000, ну шустрик!) Легкой по возможности тебе реабы! Да, дружи с ней), хоть и не сразу получится, спина будет болеть больше чем грудь((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мне что хирург что косметолог говорили, что от сосудистого лазера уйдут красные пятна вокруг ореол. Вот и ждала что сосуды удалятся и кожа посветлеет. По мне еще шлифовальным лазером прошлись, он даже сгладил шов, но с этим и так все ок, это не главная проблема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже 1000 раз обсуждалось, но можно ещё раз.
Нам 3 недели, стрипы ещё не снимали. Сегодня подсмотрела, а там на каждом соске с двух сторон торчат лески. И на одном маленькая дырочка, из неё леска торчит. Что с этим делать? Заклеила обратно, через неделю по идее снимать, |
|
||||
|
||||
xenia131301, тебе швы снимали или ещё нет? Если снимали то это остатки ниток можно самой аккуратно вынуть, если ещё нет то док через неделю все снимет.
|
|
||||
|
||||
Нитки саморассасывающиеся. Не снимет, мы с ним он-лайн. Почему и спрашиваю, чтоб знать к чему быть готовой))
|
Закрытая тема |
|
|