Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, я в постаперационной депрессии, но она уже потихонечку отходит))) А активнечала я до операции, хотела побольше соломки подстелить))) ща жду когда все устаканится, да и на работу вышла, теперь времени меньше))))
|
|
||||
|
||||
karina-del, хм, да протеин ж это просто белок, как он может повлиять?)) тогда и питание надо ограничивать) Я его кстати не пью, но добавляю в выпечки всякие полезные) Овсяноблины, например)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, ты знаешь.
когда у меня камни в почке выстрелили -врач сказал, что это от избыточного белка. вот и подумалось . мало ли |
|
||||
|
||||
karina-del, я пила прот все норм...потому что зажоры страшные начались..тоже,какие мышцы были сдулись..тело рыхлое( наоборот белок строитель
|
|
||||
|
||||
Девочки, прям о больном!!) собираюсь сегодня кардио осилить. Вот возьму с собой бца и протеин после. Переизбыток белка очень опасен, желательно белок есть обязательно с овощами, и конечно не больше нормы, если вы не профессиональный ББ. Я его у себя считаю каждый день.
|
|
||||
|
||||
давайте темку сделаем про восстановление вех, кто щас вот недавно сисюни сделал. будем стимулировать друг друга)
вот про рыхлость тела-вот увидела вчера и это. прямо плакать так быстро все сменилось с красоты, на эту фигню. сегодня питание опять распишу как после родов и вперед. к лету надо чтобы попа была орех орешный опять, раз верх уже есть красивый))) |
|
||||
|
||||
Setka, если он не пройдёт в ткани, то и в рукаве не пройдёт. И срез рукава не поместится в разрез тканей. Через ткани проще, т.к. кожа эластичнее. А про ненужный контакт с руками - это просто маркетинг, ИМХО.
И слышала я это от нескольких авторитетных людей. Ну, а так, да, каждый сам для себя решает, как ему проще. Тут в теме рино Катерина приводила ответ Павлова на вопрос об индивидуальных хирургических инструментах. Прямо в точку. Пена рассасывается порядка 20 лет. Мягчеют они гораздо раньше. |
|
||||
|
||||
karina-del, было бы не плохо..а то я как из режима выпала из за операции, так никак назад не могу себя заставить вернуться...ни в питании, ни в тренировках. Даже не ожидала, если честно...
|
|
||||
|
||||
Alladin76, у тебя уже месяц!
можно фигачить по полной -низ. ноги и попу эх. быстрее бы мой месяц)) завтра спрошу чего можно щас делать. думаю махи с утяжелением же можно хоть)) у меня они очень все в тонус приводят быстро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nemka 1234, спасиб)! Фотки конечно выложу, как только разрешит расчехлиться для водных процедур) |
|
||||
|
||||
Setka, это совсем минимальное частичное рассасывание за год происходит. Тут обсуждать и читать научные исследования - немного разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет!У меня задежка 5 дней( У многих было так после наркоза.
Или пока я была в отключке мною нагло воспользовался анестезиолог или хирург???или оба! |
|
||||
|
||||
ахахахха.
думаю цикл немного может скакать. вроде даже тут и читала у девочек про это)) |
|
||||
|
||||
Марта_17, я за то, что воспользовались оба! Причём сразу))) ни че не болело после опи?)))))
murrrk, хз гугл говорит что за год рассасывается. Поэтому они мягче и становятся. Моим 6,5 мес. Дубовые |
|
||||
|
||||
Я тоже читала ,что после наркоза месячные могут сбиваться.У меня такого не было,пришли в срок.
|
|
||||
|
||||
Марта_17, ой незнай, незнай, что там за хирург)))) а вообще сбой цикла вполне возможен из-за стресса. А опи это оооочень большой стресс для организма. Так что вполне вероятно. У меня было так из-за стресса на работе сильного. Можешь попить травку в аптеке взять боровая матка или красная щётка. Они стабилизируют женский цикл.
|
Закрытая тема |
|
|