Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь кто-нибудь с экстравысоким профилем? Я боюсь, что верх бюстгалтера будет пустым , есть такое? Низ наполненный, а верх скудный. Есть такое или пока гоню? Я еще не была в магазинах, но уже предполагаю
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
У меня просто до опи так было. Низ без верха сейчас картина похожая тока габариты разнятся)
|
|
||||
|
||||
В смысле? Когда просто подтяжка? Или подтяжка с имплантом?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
В твоём случае верхнего плюса нет . Если только лифчики покупать с вкладками , чтобы по бокам собирали и на верх приподнимали, тогда будет эффект пуш апа |
|
||||
|
||||
Блин я думала от пушапа избавилась навсегда( ну а обычные лифчики треугольные?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Круги надо было ставить для пуш апа , не анатомы даже сверх высокие. На то они анатомы, в виде капли . Всё вниз, всё вниз Mandarinovna, А что будет с обычным лифчиком? Он не поднимет, он просто держит . |
|
||||
|
||||
Я хотела круги мне никто их не хотел ставить не помню почему, может карамельная знает))) ну держать будет, главное чтоб не пусто было внутри. Чтобы кофты в лифчик не падали)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня вроде. fx - это ж экстра высокий профиль?
Mandarinovna. Пушапа нет, конечно. Лиф без чашек. Как топ больше. И без поддержки. |
|
||||
|
||||
Да у тебя тоже. Ну вот у тебя наверху так кругленько, а у меня пусто и потом трамплин блин.
И соски у меня выше прям. |
|
||||
|
||||
Завтра 3 недели
|
|
||||
|
||||
У меня низкие импланты думаю у тебя не так страшно все. У меня считай резче переход из-за высоты низкой-всего 9,6 см высота , а проекция 5,5. Почти круглые))) если они просядут еще=соски еще подгимутся я точно буду переделывать
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Нет там кругленько ))) где там кругленько ??? Mandarinovna, Девы- вы понятие кругленько понимаете ? Вот это кругленько ! Самое что ненаксть кругленько. Настюш, прости, но надо показать понятие плоскинько и кругленько |
Закрытая тема |
|
|