Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Капец, нехило ты харчуешься. Сыр, бобовые, творог каждый день! Завидую! Я не могу так жрать, растащит за неделю. В основном жру индейку, днем киноа или гречу 50 -100 гр в сухом виде с курогрудью или индейкой. Утром авокадо и белки, вечером салат заправленный обезж. кефиром и с каким-нибудь мясом, либо морепродуктами. Поджираю прот. батончиками и прот коктейлями((( бэцэашки спасают, когда очень голодно и хочется сладкого, а нормальной еды поблизости нет, либо времени нет на обед. Не представляю, как я раньше без них жила. Очень однообразное у меня меню, самой надоело.
Да, кубики видны почти все))) я же еще много-много лет практикую йогу, являясь сертифицированным специалистом по нескольким видам практик, в т.ч. кундалини, а мышцы живота, пахового дна и т.п. можно накачать одними только дыхательными практиками, поэтому мой живот круглые сутки в тонусе, но т.к. три недели уже не тренила, вижу, как мышцы тают не по дням, а по часам. месяц безделья нивелировал целый год труда!!!(( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , ну ты крутышка с кубиками) У меня только косые видно, которые в жизни раньше никогда не видела)Перемычки кубиков не могу нащупать. Или их нет или жира ещё много) Но если убрать последний жир, то вообще доход буду)
Татьяна, а ты большими порциями ела? Творог сколько за раз? Мне кажется я бы похудела на таком питании. Если только большими порциями не запихивать. Правда творог жирный редко ем, не очень молочку переношу. Я сначала подумала, что ты за год набрала) MilkWoman, , ну не поверю, что прям все мышцы у тебя исчезли. У меня тоже после отпуска все сдулось и попа поникла, но надеюсь за пару месяцев вернуть |
|
||||
|
||||
Мне сложно себя оценивать, но двухглавая бедра сдулась практически сразу же, как будто ничего и не было, вообще заметила, что низ быстро раскачивается и так же быстро сдувается. Чувствую, что ноги превратились в какой-то сплошной холодец((( кор вроде еще терпит, руки тоже больменее. Но я и не имела большой мышечной массы и ярко выраженных мышц на руках, спине, как, например, у Trudi. Цели нарастить массу у меня не было и нет, я почти год на многоповторке с редкими перерывами на трени с наращиванием весов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же сделать талию уже? |
|
||||
|
||||
Милк что есть бэцэашки) просвяти
|
|
||||
|
||||
Annet, творог куплю около полкилограмма, ем дня 3, я сдулась в январе после липофиллинга, три недели почти не тренировалась, а потом ногу сломала в начале февраля
MilkWoman, ну не могу я есть гречку, между гречкой и красной чечевицей небольшая разница в калораже, почти такая же, а гречку порой по 2 захода в день едят Мяса я вообще не ем, осенью были кабачки-цукини, их ела, бобов не было, капусту я не ем ни в каком виде и никакую, зимой мне есть практически нечего, ввела бобовые, боялась что не смогу переваривать их, нет нормально пошло, и ела бобовые где раза 3-4 в неделю Просто ума мне не хватило, что в рацион вводить, спасали замороженные овощи, но я их не очень люблю, получались не всегда вкусно Батончики тоже был опыт 2 недельного употребления, сначала неплохо было, потом с тренером поговорила, он сказал, зачем ты ешь не вкусную еду, а мне прямо вот классно было от них,я говорю а белок в них, не успеваю есть перед тренировкой, он все равно суррогат, после его слов прямо как отрезало, сама себе не поверила, больше ем |
|
||||
|
||||
Танюш, я могу очень долго жрать однообразную еду с перерывами пару раз в неделю на ресторан, но я и в ресторане выбираю пп-шное(( Когда тренила, позволяла себе больше, сейчас ни-ни, поэтому жрать несколько мес. гречу для меня не проблема, ее легко и быстро варить в пакетиках, что является огромным плюсом для таких ленивых, как я. Можно, конечно, разделить все на малюсенькие порции и есть по 5-6 заходов, гречу 2 раза в день, овощи - три и т.п. Мне так не удобно, у меня меньше приемов пищи и больше порции. Разницы никакой не чувствую и наедаюсь, а не хожу полуголодная, чтобы через пару часов опять думать где и что сожрать. В прот. батончике не больше ..овна, извиняюсь, чем в овощах и фруктах в наших магазинах, выращенных на страшной химии, без соблюдения режима хранения, норм первозки и упаковки. Я в росссии вообще не могу есть овощи и фрукты, еле-еле в себя запихиваю некоторые, они все пластиковые, на вкус почти как репа, с настоящими овощами и фруктами, например, в той же италии, имеют мало общего(((а заморозки в магазах - вообще отрава, неизвестно, сколько раз их до этого замораживали и размораживали. Явно не один.
Оль, BCAA - это три аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Они являются исходным материалом для строительства и регенерации клеток. В обычной еде тоже имеются, поэтому не волнуйся, что могла их не получать)))тэкс, с химией разобрались.))Теперь о непосредственно жрачке))) бцаа продаются в капсулах и в виде растворимого в воде порошка с различными вкусами. Действует бодряще и снимает острое чувство голода. Я много перепробовала и остановилась на Modern со вкусом персикового чая или зеленого яблока. Персиковый чай на вкус такой же, как чай в бутылках от липтон))Это просто находка!!!))) мне очень веусно. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за грамматические ошибки
|
|
||||
|
||||
Делать упражнение вакуум, планку, не делать упражнения именно на косые мышцы - боковые скручивания, подъемы ног в висе с поворотом, итд.
|
|
||||
|
||||
Но если строением скелета талии не предусмотрено, то никакие планки-вакуумы не помогут. Тогда делаем спину и ноги, и на контрасте появится талия.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мы с тобой похожи, я тоже ем каждый день одно и тоже месяцами, когда начинается у на сезон помидоров мой завтрак, это яичница с помидорами каждое утро, муж со мной завтракать садится, раньше ел мою еду, готовила на двоих, теперь спрашиваю, что будешь есть, он "только не яичницу", а я спокойно к однообразию отношусь
Мини-монстрик, точно, у меня талии нет и не будет, раньше тоже думала, сделаю липо и абдоминопластику, талия появится, нифига, мне даже обещал док, что в местах липосакции жир не придёт больше, на мне это не работает, сейчас поправилась жир в аккурат вокруг талии, и вакуум я практиковала, и живот качала, талии нет |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , а у меня очень медленно низ качается и со скоростью света все сдувается) мышц у меня выраженных тоже нет, хоть я и не на многоповторках. Небольшой рельеф есть и все. Я всех в зале разглядываю и прям мышечных и сухих очень мало вижу. Либо жира дофига поверх мышц, либо тощие просто. Вначале иногда побаивалась, что стану баба- мужик, но до этого, как до луны)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боковую планку тоже нельзя? Делать только классическую с упором на обе руки или предплечья и обе ноги? Цитата:
Вот я не хочу низ раскачивать, мне нравятся тонкие, слегка подкачанные ноги без выпирающих мышц. В моем зале таких ну очень мало, в основном жир поверх мышц, и все это при невысоком росте. Выраженные талии у единиц, остальные- тумбочки без какого-либо изгиба в том месте где должна быть талия. |
|
||||
|
||||
Что-то у меня после ваших ответов надежды поубавилось, эх. Огромные веса я не потяну. А без них супер результатов не получится.
|
|
||||
|
||||
Annet, я тоже сухих в зале не вижу. Все жирные. Правда. Железо тягают, кряхтят, сопят, потеют, но у всех приличный слой сала над буграми мышц. Толстожопые и животастые. Даже не смешно. Знаю качков в лицо за последние пару лет, которые только кабанеют. Только недавно увидела подсушившегося парнишку, которого давно не видела. Даже вслух вырвалось: «ухты». Все.
|
|
||||
|
||||
balutina, ахахахахаххахахаха повеселила)))
|
|
||||
|
||||
У меня в зале тоже самое. У девок ляхи. Только одна девочка подсушеная. А так да, маленькие тумбочки с ляхами. Усиленно фигачат присед с жимом с бешенными весами.
|
|
||||
|
||||
balutina, я тоже жирная и качаю тело. А те кто худые и рельефные мне кажется что то употребляют или молоденькие совсем. Мне после 40 лет стало сложно быть худой(
|
|
||||
|
||||
nurnurочка, а можешь в меня кинуть ссылкой или на словах рассказать как вакуум делать. Я чего то тяну в себя, тяну, толку никакого ))) Вакуум же на голодный желудок делают? И как часто надо делать, раз в день?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от вакуума живот хорошо подтянулся, делаю вакуум, стоя на коленях и делая планку. Не каждый день, через день-два. можно стоя, лежа, итд. |
Закрытая тема |
|
|