Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus спасибо вам за ответ, а когда перестанет болеть?
|
|
||||
|
||||
zzzmega
У меня сильно неделю кожа так болела, потом постепенно успокоилась |
|
||||
|
||||
zzzmega,
У всех по разному, на кого то именно ориентироваться нельзя, к 1 месяцу будет уже хорошо, к 2 - лучше, в 3- забудете |
|
||||
|
||||
спасибки, девочки. тогда буду ждать
|
|
||||
|
||||
ju2017, у меня все в точности, и межгрудка и разные, у меня только месяц прошел, грудь еще твердая. Док сказал еще два месяца ждем когда окончательно сойдут отеки и тогда посмотрим (печально). Так что надеемся на лучшее, может все выровняется)
|
|
||||
|
||||
zzzmega, у меня точно также , 10 числа будет 1 мес. уже ненавижу этот корсет( такое ощущение , что он мне давит , натирает! расстёгиваю и просто лежу - легче! Решила тут одеть майку и чувствительность ужасная ! Девочки , может какие то физиопроцедуры подойдут ? Доктору звонила , он сказал в месяц приезжайте на осмотр, а на все остальное он сказала- Ну значит у вас такая гиперчувствительность!
|
|
||||
|
||||
Отлично помню, кто то летом в " опыте" писал чем можно намазать грудь, чтоб так не ощущалось....не помню...боюсь нарвать , не финистил ли...( наркоз по памяти бьёт конкретно)))
|
|
||||
|
||||
у меня исходник сложный был .. терплю и жду улучшения ! С утра камни и больно , таблетку обезболивающую и на работу ! И спина вообще отказывает , я до этого со спиной мучалась , а сейчас вообще !
|
|
||||
|
||||
Irma226, у нас с вами один док. посмотрела ваши вложения. у вас такая же межгрудка...а что док говорит разьедутся может?
|
|
||||
|
||||
У меня 4-я неделя пошла, скоро-скоро компрессионка останется только на ночь! Уже ничего не болит, даже вот только на днях жаловалась что одна грудь жесткая и болезненная - так и она почти прошла. Вообще когда самый сильный внешний отек спадает - и компрессионка уже не так давит и мешает. Меня она уже не беспокоит - просто надоела! Ну и в межгрудке из за постоянного ношения компры с лентой не проходящее раздражение в виде сыпи...Но когда ее снимаю и накидываю халат например тоже ощущаю дискомфорт от трения сосков об ткань...Надеюсь в спорттопах, которые ждут меня со следующего понедельника будет удобней.
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, фото конечно плохого качества,не информативное, надеюсь у тебя не тоже самое
Девочки, это у меня вмятина |
|
||||
|
||||
Ponczus
Вообще кошмар! В феврале ботакс, нити делала по максимуму - как корова языком, память - хоть с баушками в очередь за ноотропилом, пока дома спускаюсь на первый этаж, забываю зачем пришла...Ужас какой то((..Муж говорит, что скоро его перестану узнавать))), придёшь, грит в спальню и спросишь, ты кто, мужик?!)))))) |
|
||||
|
||||
Интересно, а ксть те, кому компра не мешает? Мне вот только верхняя лента в подмышки лезет прям и там все пережимает аж в руках онемение, а так, чтоб прЯм бесила... Как бы не сглазить
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ттт на тебя Пусть так все и будет дальше. Может у тебя отек не сильный? Я уже писала, что компра особенно мучила именно пока отек сильный был...Как и лента, мне кстати на первой перевязке подложили под нее марлевые салфетки - чтобы давила меньше. И кстати думаю совсем не гуд что так она тебе на руки давит. Вот была девушка в проблемах недели две назад что ли...Даже какой то отек на руке вылез - и вроде как именно из за передавливания лентой. Может чуть ослаблять? У меня в памятке особенно про ленту сказано, не перетягивать слишком сильно...
|
|
||||
|
||||
Я даже к ним ездила говорю дайте ту что мучает всех, а то вдруг недожимает))) но меня 3 разных врача щупали сказали все отлично так как надо... И мне кажется, черного цвета компры туже, чем телесного. Может гоню, но выводы делаю по увиденным воочию , причем много разных размеров. Про девушку помню кстати и поэтому периодически оттягиваю это дело от подмышек)) у меня высота импланта оч низкая может это роль играет-лента на него не сильно давит. Отек в межгрудке есть. На живот спускалась гематома см 10 в диаметре желтоватая и как шишка. Пузо раздуло но больше кажется от бездействия
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня две компрессионки. Перед опи выбрала телесного цвета, и уж не знаю насчет туже, но почему то менее удобная она...Тоже гематома и синяки в межгрудке полезли и над солнечным сплетение была типа гематома-припухлость...Пока они были в компре было особенно тяжело ходить. Все уже прошло слава богу, но черная копра и сейчас как то лучше сидит
|
|
||||
|
||||
ju2017, да я увидела что у нас один док, по фото сразу видно почерк) док говорит ждать до трех месяцев, а потом посмотрим( я надеюсь опустятся еще и межгрудь изменится, ассиметрия конечно останется, но хотя бы не такая явная, муж даже сейчас не видит ее)) так что если что, я не хотела бы переделывать)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, кстати да, вот у меня беж и у нее лента оч расположена неудобно-в черной ровно ложится а у меня в подмышки приходится подтягивать.
|
Закрытая тема |
|
|