Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сейчас написала ЛВ, что раз ДЮ с 20 августа в Москве принимает, то может, можно уже записаться к ДЮ на консультацию (до этого она писала, что после 15 августа будет известна дата его возвращения и тогда начнёт записывать на консы). И тут она отвечает, что запись на 7 сентября
Ну вот |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, прости, я только заметила вопрос). Нет, полностью не выкладывала, в сентябре год будет, создам страницу, сразу все выложу. Была как-бы первичка, но реконструкция, до опи был детский перелом и деформация после вазотомии.
|
|
||||
|
||||
@Марь, Привет,прочла твою темку.Тоже нахожусь в поисках своего хирурга.Хочу рино сделать вместе с эндоскопич.подтяжкой(иными словами убрать мешки с глаз).Тоже подумываю темку свою создать.
Была я у Ищенко 2 раза на консультации,поняла что как хочу мне не сделает.Хотя отзывов о нем много хороших,но девочки почему то многие молчат о его «подчерке»,у него выходит «клювность» в носах.Другими словами: вместо носа-клюв.Здесь можно найти личные темы девочек и посмотреть на результаты)единственное что у Беси,понравилось что он в коррекции,эту клювность убрал.Остальные видимо не придераются,потому что раньше нос был хуже) Это если вы в сторону Родионова подумаете и если он вам не сделает «идеально» как вы хотите,то смиритесь с результатом,тк раньше было хуже.Вот я так не хочу(знаю что буду придираться как не к «идеальности» и захочу коррекцию.Это и расстраивает. Вообще вам тоже как и другие девочки - порекомендую не торопится!Лучше обдумать хорошо выбор.Здесь писали что Родионов очень резкий и вспыльчевый.Может отменить отперацию или отказать накануне.Не любит когда «выеживаются» что не такое моделирование или результат не тот.Это пугает в нем.Поэтому я в сомнениях идти ли тоже к нему на консультацию. А так,еще была у Агапова,мне он понравился,но как и у всех у него есть плохие отзывы.Пациентка в общей ветки рыдает,после рино от него.Меня конечно напугало это,я все таки к нему хотела пойти) Была еще у Харитонова,но здесь отзывов мало и плохие.Один вроде только довольный отзыв.У него рино около 200т стоит. Записалась еще к Арбатову в августе.Буду думать в итоге у кого делать.Надо бы может еще к кому сходить... Глушко не советую.Здесь не один раз писала Екатерина об «искуственной» реальности.Инстаграмм делает свое дело. Ну вот не верю я,что «толпы» пациентов в очереди и всего 1-2отзыва на форуме!Неужели все довольные или нет не довольных клиентов,которые бы зашли на форум и оставили свой отзыв?Ну ерунда же. Была я у него на консультации,обаятельный доктор,только вот что стоит за «коррекцией» после плохого результата-история умалчивает. |
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги рекламируются в инстаграме и поток пациентов только оттуда. Сюда они нос не кажут, а если кажут, то быстро передумывают у кого оперироваться
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, У меня же завтра
@malsharova, Привет. Вроде многие несколько раз приходят на консу к Радионову, детально обсуждают моделирование и нормально договариваются. В любом случае, ещё раз надо будет мне сходить на консу, решающую. Не считаю, что я тороплюсь, так как давно уже всё изучила про хирургов, выбор небольшой, точнее, его нет.. Проблем с дыханием и переделок не хочу потом, поэтому только Радионова рассматриваю. К Глушко схожу завтра, принесу моделирования и насчёт передней носовой ости спрошу. Возможность сделать операцию есть только летом, а через год - что изменится? Выбор останется тем же. И если я правильно поняла ДЮ, ещё немного, и мой нос может совсем перестать дышать. Насчёт его резкости - хочется верить, что это не так, всё-таки столько пациенток, не менее требовательных. И на консе показался совершенно уравновешенным и надёжным. |
|
||||
|
||||
@Марь, Если выбирать между Глушко и Родионовым,то однозначно Родионов.Опыта у него в разы больше,чем раскрученная инста Глушко и его ценником за всего лишь 5 лет оперирования.Я у него была 3 года назад по члх,он тогда только практиковался по носам и еще опыта не было и инсты такой как сейчас)
|
|
||||
|
||||
@malsharova, А Глушко делает моделирование на консе, не знаете? Или это платно?
|
|
||||
|
||||
К Глушко записана на 15:00, уже полтора часа жду
В общем сходила на консу. Показала фото jk82 и Эммы Уотсон (как у неё фас хотела бы примерно). Сказал, что переднюю носовую ость может подрезать. Также сказал, что кожа не толстая, и реально сделать поуже, чем у Эммы в фас. И в профиль сказал, что больше прогиб можно сделать. Он в принципе понравился, но я надеюсь, что с ДЮ всё получится... Что насторожило, когда про кривизну спросила, он как-то начал присматриваться и спросил "кривизну чего, спинки?" Про прикус забыла спросить Ещё не заглядывал внутрь носа, смотрел чисто внешне. Когда про исправление перегородки спросила, сказал, смотрит по КТ. |
|
||||
|
||||
@Марь, да он (Глушко) не разбирается в проблемах с дыханием и прочими лор-нюансами. Сам мне так сказал в директе. Он сказал, что со всем этим к лору надо.
|
|
||||
|
||||
@Марь, тоже думаю о Рино и была уверена, что пойду к Глушко, но почитала у вас в темке о нем и оказалось, что не все так радостно и уверенность пропала, он вам вообще никак?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, хотя он раньше брался за восстановление дыхания и даже называл себя лором,но все видимо попытки его были не удачными,такими же как и блефаропластика-поэтому закончил с ней и больше не делает
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, А мне вот не сказал, что не может исправить перегородку.. Сказал, что пришлю ему КТ, и тогда посмотрит, что там.
@Mari+, А Вам нужна септопластика? У меня нет уверенности только в том, что смог бы дыхание улучшить и кривизну устранить. Если нет таких проблем, то аккуратный, изящный нос, думаю, он может сделать. На консультации он мне с уверенностью сказал, что мне может сделать нос уже, чем у Эммы Уотсон (толщина кожи позволяет). Что понравилось - когда я ему свою увеличенную переднюю носовую ость показала, спросила, можно ли уменьшить, он сразу на глаз подтвердил, что это ость торчит, и описал, как он может устранить эту проблему. Видно, что не раз имел дело с ней (ЧЛХ же). |
|
||||
|
||||
@Марь, у меня только эстетика: ширина и все. Вот, думаю, я тоже никаких переделок и проблем с дыханием не хочу впоследствии тк сейчас все хорошо, да и дорого это. Мне нравится визуально как он делает, но смущает, что он не лор и может многого не учитывать, в интернете отзывов не очень много о нем...
|
|
||||
|
||||
Не хочу никого обижать,но я на стольких носов уже насмотрелась..
Все таки у Ищенко клювят носы... в профиль,даже если слегка,то на кончике носа «фас» смотрится почему то вниз,как клюв. Я так хотела с ним определится,как с хирургом,но все таки после 2 консультаций,поняла что он больше похож на «папу»,который не советует что либо сильно менять во внешности. Я понимаю,да,если к нему «бабка старая» придет.Он конечно же ей натянет кожу как надо.А если я молодая и хочу себе аккуратный носик,а не широкий и большой каков есть,и убрать «мешки» с глаз,то он это сделает максимально естественно и натурально.Т.е вмешательства будут минимальными)а этого я точно не хочу,ложась под нож.Он больше за «здоровье»,чем за эстетику! Да и носы все таки мне его не очень,так что буду у другого делать |
|
||||
|
||||
А кто где УЗИ вен нижних конечностей делал в Москве? Где точно заключение напишут?
В Центре флебологии делают ультразвуковое (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей, это то же самое? Думала, в Инвитро сделаю, но сейчас почитала темы, все делали в специализированных флебологических клиниках |